четверг, 16 октября 2014 г.

В ГЛЯНЦЕ: C'est romantique! Сэм Клафлин и Лили Коллинз в черно-белой фотосессии для NET-A-PORTER


17 октября 2014г. состоится мировая премьера мелодрамы "С любовью, Рози" (Love, Rosie), главные роли в которой исполнили Сэм Клафлин и Лили Коллинз. Фильм снят по роману Сесилии Ахерн "Там, где заканчивается радуга" (Where Rainbows End). И если такое название, как "P.S. Я люблю тебя" вам о чем-то говорит, то уже сейчас можно рисовать себе примерную эмоциональную картину этой осенней истории любви. Но пока не об этом... Как и полагается накануне премьеры, Сэм Клафлин и Лили поработали с прессой. Один из результатов - совершенно очаровательная фотосессия для журнала NET-A-PORTER. Несмотря на то, что фотографии - исключительно монохром, все очень трогательно, романтично и проникновенно. К фотосессии прилагается закадровое видео и забавное интервью актеров, по которому в них легко распознать закадычных друзей. Ну, если вы в курсе, конечно же, что у Сэма Клафлина есть вполне себе законная супруга :)

СЭМ КЛАФЛИН, ЛИЛИ КОЛЛИНЗ - NET-A-PORTER, ОКТЯБРЬ 2014Г.






Lily Collins and Sam Claflin reveal the secret to creating on-screen romance, first impressions and what they really think about each other.

В закадровом видео Сэм Клафлин и Лили Коллинз рассказывают, какое впечатление они произвели друг на друга в момент знакомства ("В нашу первую встречу у меня было такое ощущение, что мы уже какое-то время знакомы", - Лили Коллинз. "Мы жили параллельными жизнями, которые должны были пересечься раз или два. Но этого так и не случилось. Мы оба снимались в фильмах про Белоснежку в одно и то же время!" - Сэм Клафлин), а также описывают друг друга с самых положительных сторон. Лили, например, считает Сэма дурилкой картонной, джентльменом и хорошим парнем в классическом, старомодном смысле этого слова. Сэм Клафлин, в свою очередь, называет Лили милой, обожающей веселье юной девушкой, которая переполнена энтузиазмом и позитивной энергетикой, а еще "девочковой девочкой", потому что той нравится мода и "всякие девчачьи штучки". В общем, очень милые ребятки, даже когда говорят о своих персонажах и том, какую заботу проявляли к ним во время работы над фильмом.


















_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 /