четверг, 15 сентября 2016 г.

Принц Чарльз и Дэвид Ганди на частной вечеринке Dumfries House Wool Conference в Шотландии, 08.09.2016


Что происходит, когда Принц в килте и Супермодель в смокинге встречаются!? Да, именно это - частная вечеринка в Шотландии. По случаю открытия нового представительства в Дамфрисе Дома Шерсти (Dumfries House Wool), 08 сентября собрались в этом славном городе Принц Уэльский Чарльз, генеральный директор M&S Стив Роу и лицо и тело этой марки Дэвид Ганди на конференцию, посвященную шерстяной промышленности и организации других кампаний и предприятий под эгидой торговой марки M&S. Не только эта троица смаковала выдержанный скотч, вместе сними были ключевые игроки фэшн-индустрии, дизайнеры интерьеров, ательеры и знаменитые портные с Сивил Роу. Чарльз был в традиционном шотландском килте в комплекте с кожаной сумкой с мехом и в зеленой бархатной куртке, а Давид Ганди пошел по традиционному пути - надел смокинг. Фото смотрим под катом

Game on! Кит Харингтон в сюжетном трейлере игры "Call of Duty: Infinite Warfare"


Отвлечемся немного от мира кино и шоу-бизнеса. Infinity Ward и Activision опубликовали сюжетный трейлер шутера "Call of Duty: Infinite Warfare", в котором наконец-то можно рассмотреть главного злодея новой стрелялки - роль его исполняет Кит Харингтон. Даже если вы далеки от мира "Call of Duty", и вам все равно, что в ноябре выходит тринадцатая игра этой серии, именно этот трейлер - mustsee. Во-первых, Кит Харингтон в необычной для себя роли. Во-вторых, графика на уровне "рыдайте в темном углу, Трансформеры!". В-третьих, помимо британца в нем есть еще несколько узнаваемых лиц. Интересно, распознаете или нет?

КИТ ХАРИНГТОН - СЮЖЕТНЫЙ ТРЕЙЛЕР "CALL OF DUTY"






СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS








ПОСТЕР ИГРЫ



ЗА КАДРОМ

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /

Под покровом ночи ( octurnal Animals) — Русский трейлер (2016) - Аарон Тейлор-Джонсон



Nocturnal Animals

Лондонские будни: Джуд Лоу и сентябрьские кексики в Primrose Hill, 6-9.09.2016

 

Пока половина бритишей находится в Канаде и облагараживает своим видом и талантами кинофестивальный Торонто, Джуд Лоу занимается простыми человеческими делами. 06 сентября его видели выходящим из бакалейного магазинчика с кексиками в руках. Видимо. чтобы жизнь казалась еще слаще, Джуд прикупил аж целую коробку вкусняшек. 09 сентября в районе Primrose Hill в Лондоне папарацци снова застали Джуда Лоу с характерным пакетиком в руках. На этот раз актер был сосредоточен и целенаправленно шел к своему автомобилю. Стоит еще обратить внимание на стиль одежды :) Кто-то уже шутил на тему, что уличный гардероб Лоу подбирает его сын-подросток Рафферти :) Как бы то ни было, даже этот подростковый прикид Джуд носит словно это костюм от известного портного. Фото смотрим под катом

Официальный русский трейлер фильма На пятьдесят оттенков темнее (2017) - Джейми Дорнан

среда, 14 сентября 2016 г.

TIFF - 2016: Фото-портреты и видео-интервью бритишей в студии Deadline Hollywood


Кинофестивальный тренд последних лет - организация ключевыми изданиями собственных студий, куда они приглашают на интервью всех актеров, режиссеров и околокиношную публику. Издания, освещающие новости кино и телевидения, так поступали еще во время конвенций "Комик-Кон". Справедливо будет сказать, что мода пошла с тех времен. И чем ближе фестиваль к Штатам, тем ярче из года в год проявляет себя эта тенденция. Возьмите, к примеру, Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF-2016) - свои студии организовали все, кому не лень. И заморочились, главное - у каждого издания свой стиль, своя колористика, своя атмосфера. Взгляните на Deadline Hollywood - светлые фотографии, улыбки на знаменитых лицах, сплошной позитив и, если учесть фото Дугласа Бута, ми-ми-ми. Мы перелистали все фото-отчеты из студии Deadline и отобрали для вас снимки и видео с бритишами. Сэм Клафлин, Джерард Батлер, Юэн МакГрегор, Эндрю Скотт, Аарон Тейлор-Джонсон... Энджой!

Такие разные будни Эндрю Гарфилда: Неделя высокой моды и перелет "Нью-Йорк - Лос-Анджелес" - 11-12 сентября 2016г.


Кто-нибудь подозревал в Эндрю Гарфилде модника? А вот зря - актеру, оказывается, мир моды настолько не чужд, что он согласился посидеть в первом ряду во время дефиле-открытия Недели моды в Нью-Йорке. Дело было, естественно, в Jacob Javits Center Большого Яблока 11 сентября 2016г. Рядом с Эндрю засветились музыканты из "Black Eyed Peas" will.i.am и apl.de.ap, а также американский комик Азис Ансари. Днем позже Эндрю Гарфилд проявил еще одну свою сторону - музыкальную. На это непрозрачно указывал гитарный кофр, с которым британец прилетел в Лос-Анджелес. Точную дату прилета, как всегда, запротоколировали с помощью фото местные папарацци в аэропорту LAX. Такой разный Эндрю Гарфилд на фотографиях за 11 и 12 сентября - ниже по курсу.

Дружная экс-семья: Том Старридж с Марлоу и Сиенной Миллер в Нью-Йорке - 10-13 сентября 2016г.


Залитый солнцем Нью-Йорк, Марлоу на руках у папы Том Старриджа, где-то неподалеку художественно растрепанная Сиенна Миллер... Будто бы время повернулось вспять и отмотало календарь года на два-три назад. Только теперь Том и Сиенна уже не вместе, а сама Миллер переехала в Нью-Йорк, да еще и активно подогревает слухи о своем романе с режиссером "Охотника на лис" (Foxcatcher) Беннеттом Миллером. Но если один день она посвящает походу с однофамильцем на матч US Open, то в другой вдруг попадается в объектив камер папарацци вместе с Томом Старриджем и их общей дочерью Марлоу. Со стороны все трое, причем, напоминают не столько расставшуюся пару в хороших, дружественных отношениях, сколько семью с уже сложившимся размеренным укладом жизни. Какая-то Санта-Барбара, в общем... То есть Нью-Йорк, за 10 и 13 сентября 2016г. :)

This is the final scene in Brady Corbet's debut feature The Childhood of a Leader.

вторник, 13 сентября 2016 г.

TIFF - 2016: Продюсер Колин Ферт на премьере драмы "Лавинг" (Loving) - 11 сентября 2016г.


Колин Ферт каким-то магическим образом оказывается везде, где происходит киношный шухер. Даже активная фаза промо фильма "Бриджит Джонс 3" не помеха британскому актеру. Поэтому мы даже не удивились, увидев его на кинофестивале в Торонто (TIFF), пусть даже на этот раз и не в качестве актера одного из фильмов, а продюсера драмы "Лавинг" (Loving). Фильм, если помните, в этом году участвовал в конкурсной программе Каннского кинофестиваля. Ошеломительного успеха, несмотря на острую заглавную тему, кинолента Джеффа Николса ("Укрытие", "Мад") во Франции не сыскал, и в Торонто приехала в качестве участника секции гала-презентаций. Фильм, напомним, рассказывает о супругах Лавинг, которых в 1958-м году приговорили к тюремному заключению за вступление в межрасовый брак. Главные роли в фильме сыграли Рут Негга и Джоэл Эдгертон, однако Колин Ферт тоже приехал на фестиваль поддержать всю команду фильма. Как это было, рассказываем и показываем под катом.

Джейми Дорнан в первом трейлере фильма "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker)


Пока в Торонто на полную катушку развернулся TIFF-2016, оставшиеся на эти дни без внимания фильмы привлекают его к себе как могут. Продолжение "Пятидесяти оттенков серого", к примеру, явило миру первый трейлер. Подход отработанный годами экспериментов над миллионной аудиторией - сначала постер для затравки, потом миллисекундный тизер с точными датой и временем часа "Х", чтобы не дай Бог ни один фанат не занимался в этот момент своими делами... И вот вам пожалуйста - с аптекарской точностью первый трейлер фильма "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker). Сюжет, как нам кажется, знают уже все, а если и нет, то в сети про него достаточно информации для самостоятельного серфа. Мы просто оставим вас наедине с этим 2-минутным видео и первыми впечатлениями. Скринкапсы, gif-анимация, первые кадры и постер прилагаются.

Как Джону Сноу поставили фингал(RUS VO)

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Холостяцкие будни Тома Хиддлстона: Личная ревизия спорт-залов и SPA-салонов Голд-Коста - 10 сентября 2016г.


В этом году мы оказались лишены возможности лицезреть на Международном кино-фестивале в Торонто парад элегантных костюмов и рубашек во всех оттенках синего и голубого: Том Хиддлстон в этом сезоне занят съемками продолжения "Тора", и максимум времени проводит сейчас в Австралии. Раз уж роман с Тейлор Свифт, судя по сообщениям таблоидов, приказал долго жить, то в выходные британский актер не тратит накопленные мили, а находит развлечения в месте своего временного обитания. То в качалку сгоняет, то в местный SPA-салон заглянет. Кроме шуток - фотографиями от 10 сентября 2016г. все запротоколировано. Фото-свидетельства холостяцких будней Тома Хиддлстона в австралийском городе Голд-Кост - ниже по курсу.

TIFF - 2016: Сэм Клафлин и Билл Найи представили фильм "Их звездные полтора часа" (Their Finest) - 11-12 сентября 2016


Торонтовскую фестивальную гонку с гордо поднятым британским флагом продолжают Сэм Клафлин и Билл Найи их новый фильм "Из звездные полтора часа" (Their Finest). Фильм Лоне Шерфиг показывается на 41-м Международном кинофестивале в Торонто (TIFF-2016) вне конкурса, в line-up'е из почти двух десятков фильмов, наряду со "Сноуденом" и "Прибытием". Жанр фильма определяется как мелодрама-комедия, хотя время для сюжета выбрано далеко не комедийное: действие разворачивается в Лондоне 1940 года, когда город бомбардировали немецкие войска. В центре истории окажется героиня Джеммы Аттертон - молодая сценаристка по имени Кэтрин Коул. Вместе со своими британскими коллегами и режиссером она как раз и представляла фильм на кинофестивале в воскресенье 11 сентября 2016г. Премьеру продлили веселой и многолюдной вечеринкой, на которой Сэм Клафлин появился с собакенцией. А Бил Найи жог, отвечая на вопросы зрителей из зала во время премьеры. Милоту рассматриваем и остроумием восхищаемся под катом.

TIFF - 2016: Аарон Тейлор-Джонсон, Кристиан Бэйл и Майкл Фассбендер на кинофестивале в Торонто, 9-11.09.2016

  

Не устаем знакомить вас с новостями из кинофестивального Торонто! Майкл Фассбендер успел отметиться не только на TIFF Soiree, но так же принял участие в премьерной вечеринке (premiere party), когда представлял вне конкурсный фильм "Должники наши" (Trespass Against Us) в кинотеатре STORYS 09 сентября в рамках 2016 Toronto International Film Festival. Аарон Тейлор-Джонсон так же блеснул на красной дорожке, когда в числе актеров фильма "Под покровом ночи"(Nocturnal Animals) представлял новую работу Тома Форда в кинотеатре Princess of Wales Theatre 11 сентября. Мы рады были видеть Кристиана Бэйла на мировой премьере фильма "Обещание" (The Promise), которая состоялась так же 11 сентября в кинотеатре Roy Thomson Hall в Торонто. Как всегда, актера сопровождала его жена Сиби Блазик. Фото и видео с места событий смотрим под катом

Перестрелка – Русский red-band трейлер (ненормативная лексика) (2016)

TIFF - 2016: Юэн МакГрегор представил фильм "Американская пастораль" (American Pastoral) в Торонто, 09.09.2016


В пятницу 09 сентября прошла премьера фильма, где режиссером и актером выступил Юэн МакГрегор. Шотландец привез в Торонто на кинофестиваль (2016 Toronto International Film Festival) свою новую работу "Американская пастораль" (American Pastoral). По красной дорожке у кинотеатра Princess of Wales Theatre прошлись Дженнифер Коннелли, Дакота Фаннинг, Юэн МакГрегор, Узо Адуба и другие. На следующий день после премьеры состоялась пресс-конференция и мастер-класс британца. Фото и видео смотрим под катом

kinopoisk.ru: "Режиссерский дебют Юэна МакГрегора - экранизация одноименного романа Филипа Рота, получившего Пулитцеровскую премию. МакГрегор не просто поставил фильм, но и снялся в нем сам. Он играет Сеймура Левова — типичного представителя верхушки среднего класса, чья счастливая жизнь дает трещину во время прихода к власти президента Линдона Б. Джонсона. Пока страну раздирают война во Вьетнаме и борьба с сегрегацией, дочь Сеймура, 16-летняя Мередит, устраивает политический теракт."

TIFF - 2016: Дэвид Ойелоуо и Том Фелтон на премьере фильма "Соединённое королевство" (A United Kingdom) в Торонто, 09.09.2016


За выходные дни много чего произошло, особенно это касается канадского Торонто, где проходит традиционный кинофестиваль ( 2016 Toronto International Film Festival ). 09 сентября на красную дорожку у кинотеатра Roy Thomson Hall вышли создатели и исполнители главных ролей в фильме "Соединённое королевство" (A United Kingdom): Розамунда Пайк, Дэвид Ойелоуо, Том Фелтон, Лаура Кармайкл, Джек Девенпорт, Шарлотта Хоуп, Джек Лауден, Николас Линдхерст, Карл Фаррер, Джессика Ойелоуо и режиссер Амма Асанте. Отрадно видеть еще одну представительницу режиссуры на кинофестивале, тем более, что она сняла фильм по реальным событиям. Главную роль принца Ботсваны Серетсе Хама сыграл молодой британец Дэвид Ойелоуо, Том Фэлтон был на вторых ролях, но за него до сих пор работает слава фильмов о "Гарри Поттере". Итак, фото и видео с премьеры. а так же трейлер фильма смотрим под катом