суббота, 15 июля 2017 г.

Друзья, собаки, рестораны... Калифорнийские будни Роберта Паттинсона - 13 и 14 июля 2017


Последние новости из жизни Роберта Паттинсона так или иначе сейчас сводятся к одному городу. И это не любимый им родной Лондон, а эпицентр киношной жизни - Лос-Анджелес. После возвращения в Калифорнию после модной поездки в Париж Роберт уже не единожды был замечен на собачьей площадке вместе с их общим с FKA Twigs питомцем, в том числе и в пятницу 14 июля 2017г. Днем этого же дня поклонники исподтишка сфотографировали его в ресторане "Sushi House Unicot". А накануне вечером Паттинсон потусил с одним из братьев Сэфди: 13 июля 2017г. их вместе с Джошуа Сэфди папарацци сфотографировали на выходе из одного из местных ресторанов. Все как в старые добрые сумеречные времена, когда бритиш и шагу не мог ступить без внимания фотографов... Фотохроника калифорнийских будней Роберта - ниже по курсу.

Исключительно нетрадиционно: Эндрю Гарфилд в трейлере спектакля "Англелы в Америке" (Angels in America)


Британский театр давно вышел за грани только театральных подмостков и уже давно практикует прямые трансляции своих спектаклей в залах кинотеатров по всему миру. Национальный театр отдал на растерзание публике, не дошедшей до театра, обе части своего нового спектакля по пьесе Тони Кушнера "Ангелы в Америке" (Angels in America), в котором одну из ролей сыграл Эндрю Гарфилд. Первая часть будет транслироваться 20 июля, вторая - на неделю позже. По такому случаю официальный канал театра на Youtube выпустил в онлайн трейлер спектакля, действие которого разворачивается в Америке в середине 1980-х годов, в самый разгар эпидемии СПИДа. [подробнее о пьесе] Тема специфическая, как вы понимаете, и не так давно Эндрю Гарфилд "подлил масла в огонь", заявив: "Сейчас я гомосексуал, но просто без физического контакта". После того, как слова наделали много шума в прессе, последовали комментарииНасколько я знаю, я не гей. Может, я пойму это позже, что будет прекрасно. Ведь я смогу изучить и эту сторону медали, но сейчас я уверен в своей ориентации, что также прекрасно. Должен ли был я играть прекрасную роль гея? Это было делом чести и справедливости.: "" Скринкапсы к трейлеру прилагаются.

«Игра престолов»: Что было в предыдущих сезонах?

Кит Харингтон, Роуз Лейсли и каст 7 сезона сериала "Игра престолов" на мировой премьере в Лос-Анджелесе, 12 июля 2017 года


Два! Всего лишь 2 дня отделяет нас от премьеры на больших экранах и на канале НВО 7 сезона сериала "Игра Престолов" (Games of the Thrones). Но есть среди фанатов "ИП", которые уже получили возможность первыми посмотреть 1 серию. 12 июля в центре Walt Disney Concert Hall в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера сериала. На голубую дорожку вышли Кит Харингтон и его подруга Роуз Лейсли, Софи Тернер, Мейзи Уильямс, Натали Эммануэль, Исаак Хемпстед Райт, Николай Костер-Валдау, Айден Гиллен, Джером Флинн, Иэн Глен, Ханна Мюррей, Ричард Дормер, Джон Брэдли, Якоб Андерсон, Лиам Каннингем, Индира Варма и Альфи Аллен. В своем интервью Кит сказал: "Это очень выматывает в своем стиле. Конечно я не буду тут ныть "о боже какая у меня сложная работа", в мире достаточно работы куда более трудной. Но я скажу что в рамках телевидения наш сериал достаточно сложный." (перевод сделан пабликом vk.com/kit_harington_club32527270) А перед просмотром Кит и Роуз поприветствовали и подняли настроение публике, собравшейся на премьеру седьмого сезона "Игры Престолов". Вот что они сказали:

КИТ: Ночь собирается, и начинается мой просмотр. Я не сделаю фото, я не буду звонить по телефону, не пущу слухов в соцсетях. Я — щит, что хранит людские владения от спойлеров. Канал НВО серьёзно относится к своим клятвам. Знаю, вы тоже.
РОУЗ: Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.   :) Фото и видео с премьеры смотрим под катом

Atomic Blonde Official James McAvoy Interview



Взрывная блондинка | Съёмки | 2017 - Джеймс МакЭвой и Шарлиз Терон

Кит Харингтон в образе Ланнистеров и Таргариенов: Промо "Игры престолов" на Jimmy Kimmel Live - 10 июля 2017


(+ДУБЛИРОВАННОЕ ВИДЕО КОСПЛЕЯ) Верится с трудом, но от премьеры 7-го сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones) нас отделяет всего неделя. Каких-то семь дней, и мы наконец-то снова встретимся с остатками Великих домов Вестероса. Сериал настолько популярен, что каналу НВО особенно и не нужно вкладываться в его раскрутку. Тем не менее, они все равно подогревают интерес зрителей. 10 июля  2017г.Кит Харингтон стал гостем программы Jimmy Kimmel Live, где ведущий Джимми Киммел попытался разговорить его на предмет интересных спойлеров. Но не тут-то было... Апогей шоу - якобы неизданное видео с проб Кита Харингтона на роли других персонажей "Престолов": Серсеи Ланнистер, Дейнерис Таргариен и других узнаваемых личностей.

пятница, 14 июля 2017 г.

Game of Thrones Season 1-6 recap before the Season 7 premiere this Sunday at 9PM on HBO.

Темные времена | Русский трейлер | 2018 - Лили Джеймс, Гари Олдман

ЧТО ПОКАЗАЛИ В ТРЕЙЛЕРЕ "ДЮНКЕРК/DUNKIRK" | ФИЛЬМ КРИСТОФЕРА НОЛАНА 2017

Орландо Блум в аэропорту LAX Лос-Анджелеса, Джерард Батлер на кинофесте в Италии, Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс в Нью-Йорке, 10-13.07.2017

  

У кого-то наступили жаркие будни премьер и промо (Том Харди, Кит Харингтон), а кто-то живет обыденной для звезды жизнью. 10 июля папарацци застали Орландо Блума в терминале убытия аэропорта LAX Лос-Анджелеса. Куда убыл, пока не известно, будем ждать новостей. А вот Джерард Батлер колесит по Европе. Он уже был замечен в Берлине, Болгарии, и вот шотландец уже в Италии. 10 июля он прибыл на Ischia Global Film and Music Fest  в городок Лакко Амено. Папарацци застали тот момент, когда он вышел из лодки, чтобы прошествовать в шикарный отель Albergo Della Regina Isabella с друзьями. Наверное, желтые таблоиды поторопились развести пару Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс. 13 июля их видели вместе в Нью-Йорке. Рэйчел и Дэниел пришли на премьеру спектакля "Гамлет" в Public Theatre. День назад поступила новость от продюсера бондианы Барбары Брокколи - она уже утвердила Крейга на 25 фильм о Джеймсе Бонде. Также она намерена добиться, чтобы британская певица Адель вновь записала заглавную песню к фильму. "Крейг и Адель - победная комбинация, они принесли хорошие деньги. Потребовалось некоторое время, чтобы Дэниел всё же решил вернуться к роли агента 007. Что же до Адель, то её участие пока не определено, но ей очень понравилось быть частью бондианы, так что, скорее всего, она вернётся". Фото смотрим под катом

David Gandy talks barrel rolls and Bond cars

Том Харди, сир Кеннет Брана и Джиллиан Мёрфи на мировой премьере фильма "Дюнкерк" (Dunkirk) в Лондоне, 13 июля 2017 года.


13 июля 2017 года в Лондоне в кинотеатре Odeon Leicester Square состоялась мировая премьера фильма "Дюнкерк" (Dunkirk) режиссера Кристофера Нолана. Фильм основан на событиях Дюнкеркской операции — эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками после Дюнкеркской битвы в 1940 году. Фильм расскажет о спасении 338 226 солдат. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются всё сильнее и сильнее. Для Великобритании этот фильм является национальной гордостью и данью памяти тех погибших и выживших, которые участвовали в этом событии. И если вы думаете, что главным действующим лицом премьеры стал Принц Гарри, посетивший красную дорожку, то вы ошибаетесь. Еще живы те, кто непосредственно принимал участие в этой операции. Им и достались главные аплодисменты. А еще в лучах славы искупались актеры Том Харди с супругой Шарлоттой Райли, Килиан Мерфи, сир Кеннет Брана, режиссер Кристофер Нолан и молодые начинающие актеры. Фото и видео с премьеры смотрим под катом 

Английское кино-нашествие: Июль 2017г.


Треть июля (а в месте с ним половина лета, эххх) уже пройдена, но это не означает, что очередному выпуску Кино-Нашествия не быть. Время застать премьеры первой декады все  еще есть. Не говоря уже о главной кинопремьере месяца, которая еще только предстоит. Как всегда, выудили из графика кинопремьер июля бритишей, шотландев и айришей и рассказываем, где и когда можно будет увидеть на большом экране Колина Фаррелла, Тома Холланда, Киллиана Мерфи, Тома Харди, Энди Серкиса и Джеймса МакЭвоя.. Восхождение супергеройской суперзвезды, финальное противостояние с умными обезьянами, военные действия и роковое искушение - все это в новом выпуске Кино-нашествия.

понедельник, 10 июля 2017 г.

THE WALL - UK Trailer - Starring Aaron Taylor Johnson and John Cena

Темная башня — Русский трейлер #2 (The Dark Tower – International Trailer #2 -Idris Elba)



В главных ролях: Идрис Эльба («Лютер» (премия «Золотой глобус»), «Стартрек: Бесконечность»), Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей» (премия «Оскар»), «Интерстеллар»), Кэтрин Уинник («Любовь и другие лекарства»), Эбби Ли («Боги Египта», «Безумный Макс: Дорога ярости»)

Главный герой, стрелок Роланд Дискейн (Идрис Эльба) странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной Башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир. Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга.



There are other worlds than these. Stephen King’s The Dark Tower, the ambitious and expansive story from one of the world’s most celebrated authors, makes its launch to the big screen. The last Gunslinger, Roland Deschain (Idris Elba), has been locked in an eternal battle with Walter O’Dim, also known as the Man in Black (Matthew McConaughey), determined to prevent him from toppling the Dark Tower, which holds the universe together. With the fate of the worlds at stake, good and evil will collide in the ultimate battle as only Roland can defend the Tower from the Man in Black.

О друзьях и не только: Роберт Паттинсон прибыл в Лос-Анджелес после Недели высокой моды в Париже, 7-8.07.2017

 

Закончилась Неделя высокой моды в Париже и звездные гости потянулись в родные пенаты. Роберт Паттинсон достаточно плодотворно провел время в Европе: потусовался с сильными мира сего и был представлен первой леди Франции Брижжит Макрон. В это же время в Париже была и Кристен Стюарт со своей подругой моделью Стеллой Максвелл, и все бы ничего, да вот пришлось им возвращаться в одном самолете! В аэропорту LAX Лос-Анджелеса, 07 июля, это произвело эффект взорвавшейся информационной бомбы. Толпы папарацци набросились сначала на Роба, когда он шел к своему такси, а потом и на Кристен. Догадайтесь с 1 раза, какой вопрос задавали им уличные фотографы... А вообще, жизнь входит в свою наезженную колею. На следующее утро Паттинсона снова видели на собачьей площадке в Лос-Анджелесе, он с удовольствием кидал мячик своей зверушке. Песик весело носился по калифорнийской пустоши, успевая при этом знакомиться с другими собаками. По-моему, удовольствие от такого развлечения получали срази все. Человек собаке друг! Это знают все вокруг! Фото и видео смотрим под катом

Активные будни: Джерард Батлер прокатился по улицам Берлина, Орландо Блум с компанией на пляже в Малибу, 5-6.07.2017

 

5 июля папарацци опять заметили большую компанию звезд в окружении моделей, которая гуляла в Малибу. Весь акцент был сделан на то, что Леонардо Ди Каприо снова собрал друзей вместе для веселого времяпрепровождения. Среди его гостей были замечены Орландо Блум, Тоби Магуайр, Кевин Коннолли, Скотт Иствуд, Адриен Броуди, Шон Пенн. Заметьте, все завидные холостяки! Есть где разгуляться охотницам до звездных тел. тем более. что они косяками ходят, не промахнешься :) Более здоровый образ жизни демонстрировал Джерард Батлер 06 июля в Берлине, куда он приехал на съемки его нового фильма "Вертеп разбойников" (Den of Thieves). Батлер вместе со своим арт-директором Томасом Хао прокатились на великах по Берлину, привлекли внимание к своим персонам местных жителей, которые не преминули сделать фотографии с шотландцем, а потом друзья посетили ресторан Borchardt и снова на велосипедах отправились растрясать жирок :)