пятница, 7 сентября 2018 г.

Окончательный счёт — Русский трейлер (2018) - Дэйв Батиста и Пирс Броснан

ВЕНЕЦИЯ - 2018: Сэм Клафлин представил фильм "Соловей" (The Nightingale) - 06 сентября 2018г.


6 сентября 2018г. в Венеции стало еще на одного бритиша больше: представить фильм "Соловей" (The Nightingale) сюда приехал Сэм Клафлин. Супругу, как это часто водится за их семьей, на красную дорожку не прихватил. Зато радостно позировал в компании режиссера Дженнифер Кент (к слову, единственной женщины-режиссера в программе Венецианского кинофестиваля) и партнеров по фильму: Эшлинг Франчози и Байкали Ганамбарра. О самом фильме известно пока немного: действие картины австралийки Кент разворачивается в 1825 году, когда молодая ирландская заключенная (Франчози) преследует по диким землям колонизированной Тасмании британского офицера (Клафлин), совершившего акт насилия над членами ее семьи. Мы привыкли к Сэму во франшизах. Пора бы открывать британца и с других, характерных сторон.

четверг, 6 сентября 2018 г.

Kursk International Trailer #1 (2018) | Movieclips Trailers - starring Colin Firth

GQ MEN OF YEAR AWARDS (UK) 2018: Том Хиддлстон, Рози Хантингтон-Уайтли, Люк Эванс представили победителей GQ Men в Лондоне, 05.09.2018

  

Наступила осень и пора подводить итого модного сезона по версии журнала GQ (UK). 05 сентября в галерее Tate Modern в Лондоне состоялась церемония награждения GQ Men of the Year awards 2018.  Британский GQ чествовал всех тех, кто влиял на культуру, моду, политику, шоу-бизнес, спорт в течение года. По красной дорожке прошлись Том Хиддлстон, Ричард Мадден, Рози Хантингтон-Уайтли, Люк Эванс. Джеф Голдблюм, Кайли Миноуг, Крис Хемсворт, Крисси Тейген и многие другие звезды. Отметился на этом мероприятии и и принц Чарльз. Принц Уэльский под аплодисменты гостей поднялся на сцену и произнес речь. Среди лауреатов, покинувших церемонию со статуэтками в руках, были Донателла Версаче (ее презентовал Люк Эванс и Ричард Мадден), Дэниэл Калуя, Наоми Кэмпбелл (ее представила Рози), Роуз Макгоуэн, Саша Барон Коэн. Джеф Голдблюм (речь о нем произнес со сцены Том Хиддлстон, чем сразу заслужил несколько мемов от фатанов вселенной Марвел). Так же статуэтки заработали Дуа Липа, Джон Ледженд, Том Бэйтман, Элизабет Мосс и Ральф Лоран. Фото и видео смотрим под катом

В главной роли: Том Харди

среда, 5 сентября 2018 г.

Sam Heughan on 'Outlander', 'Bloodshot' & ‘The Spy Who Dumped Me’ | MTV News

Британские будни: молодожены Кит Харингтон и Роуз Лесли, счастливые родители Джейсон Стэтхэи и Рози Хантингтон-Уайтли в Лондоне, 03.09.2018

 

А жизнь-то продолжается... 03 сентября выдался урожайным для папарацци в Лондоне. В сущности, они не особо и старались, но, все равно, поймать в кадр Джейсона Стэтхэма с годовалым сыном Джеком на руках и идущую после фитнес-тренировки Рози Хантингтон-Уайтли, многого стоит. Кто же знал, что счастливые родители появились на родине показать наследника многочисленной родне :) Вот так и получилось, хоть и со спины, но сняли "молодых" родителей. А вот появлением на улицах Лондона парочки Кита Хаингтона и Роуз Лесли вряд ли кого удивишь. Молодожены проживают в собственном доме недалеко от столицы и в городе частенько появляются по работе да и просто так. Именно в этот день уличные фотографы поймали в кадр Кита и Роуз, которые неторопливо шли по улочке в Северном Лондоне. Фото смотрим под катом

вторник, 4 сентября 2018 г.

Под Сильвер-Лэйк - Русский Трейлер (2018) - Эндрю Гарфилд

#ВенецианскийФестиваль: «Фаворитка» — премьера

Счастливый принц — Русский трейлер (2018)- Руперт Эверетт, Колин Фёрт, Эмили Уотсон, Колин Морган, Эдвин Томас, Том Уилкинсон

Юэн МакГрегор отвечает на сложные детские вопросы

Charlie Hunnam Explains Why He Won't Appear on 'Sons of Anarchy' Spinoff (Exclusive)

Запалили третьего? Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на кинофестивале в Венеции - 30 августа-1 сентября 2018


Тут такое дело... Кажется, Бенедикт Камбербэтч крайне продуктивен не только на профессиональном актерском поприще. На одном из мероприятий 75-го международного кинофестиваля в Венеции он появился вместе с супругой Софи Хантер, которую СМИ моментально заподозрили в 3-ей беременности. Софи была одета в свободный наряд (можно сказать, традиционный для двух ее предыдущих беременностей), фотографам не позировала и старательно прикрывала округлившийся живот. Пара слухи пока не подтвердила, но фото и видео говорят сами за себя. Тут уже опровергай - не опровергай, а третьего ребенка в животе Софи не утоишь. 31 августа 2018г. Бенедикт, кстати, стал почетными гостем ужина Jaeger-LeCoultre Gala Dinner, в рамках которого прошли чтения "Letters Live". И опять же Софи засветила третьего. Все фото и видео ищите под катом.

Орландо Блум с Флинном и Джерард Батлер с Морган Браун дали старт осени на ярмарке Chili Cook-Off в Малибу


Похоже, мы недооцениваем ежегодную ярмарку "Malibu Kiwanis Chili Cook-Off" - развлечения любят не только простые жители Лос-Анджелеса и их звездные соседи. Орландо Блум и Флинн уже не новички на карнавале, что подтверждают прошлогодние фото. Нынешние же снимки ставят точку в вопросах их семейных пристрастий: снова карусели, снова дружба отца и сына, снова первые осенние развлечения. Поддались общему настроению и Джерард Батлер и Морган Браун (крепкая любовь все никак не подтвердит желание таблоидов разлучить пару). Позитив и веселье на снимках от 1 сентября 2018 из Малибу рассматриваем под катом.

Back to Hogwarts: Джуд Лоу и Эдди Редмэйн отметили 1 сентября на платформе 9 3/4 вокзала Кингс-Кросс


1 сентября, как День знаний и начало школьного года, в разных странах отмечают и привечают по-разному. Но в Лондоне - с легкой руки писательницы Джоан Роулинг - все же по-особенному.  В первый день сентября герои ее книг всегда оказывались на вокзале Кингс-Кросс, откуда с платформы 9 и 3/4 в школу чародейства и волшебства отправлялся Хогвартс-экспресс. Еще более знаменательным этот день для поклонников Гарри Поттера в этом году стал благодаря Эдди Редмэйну и Джуду Лоу: актеры пришли на вокзал, чтобы сфотографироваться со всеми желающими и стать частью ежегодного ивента "Назад в Хогвартс" (по этому случаю Warner Bros. даже выпустили отдельную фичуретку к "Преступлениями Грин-де-Вальда"). Обоих в самом скором времени увидим в продолжении франшизы "Фантастические твари". Если уж осень наступила слишком быстро, то до ноября - вообще рукой подать. Так что готовимся и настраиваемся заранее.

ВЕНЕЦИЯ - 2018: Николас Холт и Джо Элвин представили фильм "Фаворитка" (The Favourite) - 30 августа 2018


29 августа 2018г. в южном сердце Европы в 75-й раз стартовал старейший киносмотр планеты - Венецианский кинофетиваль (75th Venice Film Festival). Во второй день в Венеции была представлена новая работа Йоргоса Лантимоса "Фаворитка" (The Favourite), на премьеру которой приехали почти все главные звезды. Почти - это за минусом глубоко беременной Рэйчел Вайс. Зато свет очей наших :) и надежда британского актерского наследия - Николас Холт и Джо Элвин - таки добрались до Италии. Днем прошел традиционный фотоколл, предваренный заплывом на катерах, а вечером настало время блистать: смокинги, платья в пол, модные укладки и десятки звезд на красной дорожке кинофестиваля. Как это было, рассматриваем под катом.

Калифорнийские будни: Любопытный Колин Фаррелл в Лос-Анджелесе 28 августа 2018


Персона реабилитировавшегося Колина Фаррелла продолжает волновать умы и камеры калифорнийских папарацци, поэтому мы получаем снимки с другого конца Земли на более чем регулярной основе (эх, были бы так же регулярны появления Колина на большом экране!). 28 августа 2018г. им удалось запечатлеть ирландского актера за рулем его автомобиля. Фаррелл ехал куда-то по делам в Лос-Анджелесе, но притормозил у обочины и стал что-то высматривать то ли в салоне трака, то ли на тротуаре. Что именно? А вот попробуйте догадаться! :)

Джейми Дорнан и Том Холландер в трейлере фильма "Частная война" (A Private War)


Биографию американки Мэри Колвин на кино-языке поручили рассказать режиссеру Мэтью Хейнеману. В ноябре этого года фильм "Частная война" (A Private War) с участием Джейми Дорнана и Розамунд Пайк выйдет на экраны и расскажет историю военной журналистки, которая работала в самых горячих точках мира. Колвин погибла в 2012 году при освещении гражданской войны в Сирии. За основу картины взята статья «Частная война Мэри Колвин», опубликованная в год ее гибели в журнале Vanity Fair. Вместе с Дорнаном и Пайк английскую квоту по ролям выполняет также Том Холланадер. Трейлер байопика, а также первые стиллы ищите под катом.

Калифорнийские будни: Щурый Орландо Блум и Джерард Батлер с "комком нервов" в Лос-Анджелесе - 21-22 августа 2018


Все актерские дороги ведут в Лос-Анджелес. Отстрелявшись на театральных подмостках в Лондоне и исполнив свой модельный долг на пару с Майти и "железным конем", Орландо Блум перемахнул через океан и вернулся домой. Да, для парня британских кровей Лос-Анджелес уже давно роднее всех английских городов вместе взятых. 21 августа 2018г. актера засняли по возвращению в город прямо в аэропорту LAX. Днем позже фотографам удалось напасть на след Джерарда Батлера. Шотландец пока пребывает в затяжном состоянии "между работами" и, судя по фото, отращивает "комок нервов". Убедитесь сами прямо под катом.