четверг, 3 ноября 2016 г.

Промо "Доктор Стрэндж": Нью-Йоркский пресс-джанкет, "Good Morning America" и "Live with Kelly" - Камбербэтч нарасхват


Трудоголик на сцене и перед камерой, Бенедикт Камбербэтч точно так же трудоголичен и когда речь заходит о продвижении его фильмов. Промо "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange), как и ожидалось, вышло продолжительное, масштабное и охватило несколько стран. После европейского марш-броска Бенедикт Камбербэтч снова вернулся в США и продолжил знакомить потенциальных зрителей со Стивеном Стрэнджем уже в Нью-Йорке. Здесь не обошлось без пресс-джанкета, также актер побывал на утренних шоу Good Morning America и Live with Kelly. Вопросы ведущие обоих передач заготовили ему стандартные, чего не скажешь о журналистах, у котороых получились очень живые и смешные интервью с британским актером. Фотографии, видео и визуализирующие гифки - ниже по курсу.

Перелетные бритиши: Бенедикт Камбербэтч, Эдди Редмэйн и Джерард Батлер на пути в Нью-Йорк - 30 октября-02 ноября


Работа мужа - святое. Так что, куда Бенедикт Камбербэтч - туда и Софи Хантер. Причем не одна, а вместе с их общим сыном Кристофером. И в этом смысле семейный вояж Камбербэтчей в аэропорту Нью-Йорка 30 октября 2016г. - накануне тамошнего промо "Доктора Стрэнджа" - удивления не вызывает. Умиление - очень даже да. Перелеты на ближайшие несколько недель - норма для еще одного бритиша: Эдди Редмэйн начинает активную рекламную кампанию "Фантастических тварей", оттого уже переместился с западного на восточное побережье штатов. Верный друг и помощник - чемоданчик, очень сильно напоминающий коффер Ньюта Саламандера - всегда при нем, как показали фотографии актера в аэропорту JFK 02 ноября 2016г. Где-то рядом с Камбербэтчем и Редмэйном в воздушном пространстве прошмыгнул и Джерард Батлер. До того, как побывать на спецпоказе "Доктора Стрэнджа" в Большом Яблоке, шотландец успел засветиться в аэропорту Лос-Анджелеса (30 октября 2016г), а затем и на улицах Нью-Йорка (01 ноября 2016г.). Свежая фотохроника будней перелетных бритишей - ниже по курсу.

По соображениям совести — Русское видео о съёмках фильма (2016)

среда, 2 ноября 2016 г.

"Повесть о Томасе Берберри": Донал Глисон, Сиенна Миллер, Доминик Уэст и Лили Джеймс в новой кампании Burberry


Чем ближе волшебная атмосфера зимних праздников, тем больше должно появляться красивых и качественных рекламных роликов. Впрочем, для британского бренда Burberry это не столько часть рождественской кампании, сколько праздник другого рода - 160 лет успешной работы в мире одежды. Поэтому новый ролик "Повесть о Томасе Берберри" (The Tale of Thomas Burberry) посвящен основателю марки и снят как трейлер предстоящего полнометражного фильма. За несколько минут Азиф Кападиа ("оскароносный" режиссер документалки "Эми" о певице Эми Уайнхаус) рассказывает историю основателя Burberry, которого исполнил Донал Глисон. В видео также снялись и другие британские актеры: Доминик Уэст - в образе Эрнеста Шеклтона, исследователя Антарктики и патрона марки, Сиенна Миллер - в роли первой любви Томаса, и Лили Джеймс - в роли Бетти Доусон, пилота-рекордсмена, летавшего на самолете спонсорства Burberry. Само видео, а также официальные фото кампании - ниже по курсу.

Промо "Фантастических тварей": Эдди Редмэйн, он же слон, он же пингвин, он же тюлень... на шоу Ellen 02 ноября 2016г.


Уж не знаем, подоспеет ли Колин Фаррелл к активной стадии промо "Фантастических тварей" (Fantastic Beasts and Where to Find Them), но пока за всех отдувается только Эдди Редмэйн. Пока суть да дело, да местонахождение в Лос-Анджелесе, все дороги ведут в Эллен ДеДженерес. Расспросами о фильме она британца донимала не сильно, зато более активно знаменитости пообщались о детях в целом и Айрис Редмэйн в частности. Кроме того, Эдди пришлось активно отрабатывать животные аналогии с фильмом, играя с Эллен в тематические шарады. Что из этого получилось в эфире шоу Ellen 02 ноября 2016г., на фото и видео - под катом.

Промо "Доктор Стрэндж": Скромная премьера и нескромная афтепати - Бенедикт Камбербэтч представил фильм в Нью-Йорке


А вот и не закончилось еще промо "Доктора Стрэнджа"! Ведь Бенедикт Камбербэтч не "окучил" еще главный форпост продвижения американского фильма о супергероях - Нью-Йорк. Раздав накануне множественные интервью всем базирующимся в Большом Яблоке СМИ, побывав на утренних телевизионных эфирах, вечером во вторник 01 ноября 2016г. Бенедикт схватил обряженную в Valentino (снова) Софи Хантер и отправился на специальный премьерный показ своего нового фильма. Актерский состав самого "Доктора" в Нью-Йорке был заметно урезан до одного Камбербэтча, зато на афтепати премьеры было не протолкнуться среди "звездей": и Кристиан Слейтер, и Себастьян Стэн, и даже Джерард Батлер каким-то боком пожаловал. Думается, было весело. Фотохроника звездного вечера в большом городе - ниже по курсу.

вторник, 1 ноября 2016 г.

СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА: Кит Харингтон и коллеги на съемках 7 сезона "Игры престолов" в Бильбао (Испания) - 26-28 октября



30 октября завершились частичные съемки 7-го сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones) в Сумайе и  окрестностях. Все то время, что Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Питер Динклейдж, Лиам Каннингем и другие актеры изображали спойлер за спойлером на испанских пляжах, за ними вели тотальную фото- и видео-слежку поклонники и папарацци, окопавшиеся на всех ближайших "дозорных пунктах" рядом со съемочной площадкой. В итоге анонимный слив возможного сюжета стал казаться не таким уж и нереальным. Во всяком случае, скепсиса у самых отъявленных фанатов "Престолов" стало поменьше. Правда, всегда остается шанс на то, что студия спокойно могла запутать поклонников, подкинув ложные постановки. Добираем еще не раскрытые спойлеры фотографиями за 26-28 октября 2016г. Как всегда предупреждаем - ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Дуглас Бут и Офелия Ловибонд объявили номинантов на премию 2016 British Independent Film Awards - 01 ноября 2016г.

Douglas Booth and Ophelia Lovibond

Ох уж этот Джейми Дорнан! Сюрприз за сюрпризом. Во вторник 01 ноября 2016. в Лондоне были объявлены номинанты на самую престижную награду британского независимого кино 2016 British Independent Film Award (BIFA). Наибольшее количество номинаций - у социальной драмы "Я, Дэниел Блэйк" (I, Daniel Blake), которая в этом году уже получила Золотую пальмовую ветвь в Каннах. Фильм Кена Лоуча претендует на награды во всех основных категориях: "Лучший сценарий", "Лучший режиссер" и "Лучший британский независимый фильм". За звание лучшего фильма сразятся также ленты "Американский мед" (American Honey), "Пара в норе" (Couple in a Hole), "Записки о слепоте" (Notes on Blindness) и "В тени" (Under the Shadow). Среди неожиданностей - номинация Джейми Дорнана за роль второго плана в фильме "Антропоид" (Anthropoid). За главную роль в картине "Должники наши" (Trespass Against Us) отметили также Майкла Фассбендера. Полный список номинантов - под катом. Там же - фотографии и видео объявивших всех счастливчиков этого года Дугласа Бута и Офелии Ловибонд. Лауреаты 2016 BIFA будут озвучены на торжественной церемонии 4 декабря 2016г.

понедельник, 31 октября 2016 г.

Промо "Фантастических тварей": Эдди Редмэйн и Кэтрин Уотерстон представили фильм на EW PopFest 30 октября 2016


Как бы слово "твари" в русском переводе названия книги и фильма "Fantastic Beasts and Where to Find Them" не резало нам слух, приходиться мириться с тем, что именно оно торчит самыми большими буквами со всех русифицированных постеров новой картины с участием Эдди Редмэйна и Колина Фаррелла. Хорошо, что актеры не знают, как нелицеприятно можно исковеркать название волшебной истории... и с радостью на лице рассказывают о своей новой работе англоязычным зрителям. Начало промо "Фантастических тварей" уже было положено Колином Фарреллом на американском ТВ в передаче Эллен ДеДженерес, продолжено Эдди Редмэйном в британском шоу Грэма Нортона и подкреплено свеженьким участием вместе с коллегой Кэтрин Уотрестон в большом поп-слете представителей кино и телевидения на свежем воздухе. Фестиваль "PopFest", организованный изданием "Entertainment Weekly", прошел в Лос-Анджелесе в воскресенье 30 октября 2016г. при скоплении, в основном, сериальных актеров ("Хор", "Американская история ужасов", "Это мы" и др.), а также представителей некоторых крупных фильмов, чьи премьеры состоятся в самое ближайшее время. Фотографии и видео интервью Эдди и Кэтрин - ниже по курсу.

Британские итоги Хэллоуина: Джерард Батлер, Орландо Блум и Кэти Перри на голливудских вечеринках 28-30 октября 2016г.


Вся страсть американцев к ролевым играм :) ежегодно выражается в не столько страшном, сколько дающем возможность оторваться и повеселиться Дне всех святых, более известном во всем мире как Хэллоуин. Про нечисть, которой раньше было принято наряжаться 31 октября, все давно позабыли и теперь соревнуются на звание самого оригинального костюма в принципе. В этом году Хайди Клум за пояс заткнули Кэти Перри и Орландо Блум, сыгравшие на весь мир в игру "найди Орландо". Активно пропагандирующая за Клинтон Кэти не пожалела себя ради грима "а-ля Хилари Клинтон", в то время как Орландо Блум примерил на себя буквально обезьяний костюм Дональда Трампа. Не путайте - Биллом Клинтоном был не он, западные СМИ даже провели расследование на эту тему. Несколькими днями позже пара опять принарядилась - на этот раз в более "приземленные" костюмы в духе 50-х, о чем Кэти Перри рассказала в своем Instagram-аккаунте. Не чужд костюмированный треш еще одному британцу - Джерард Батлер ежегодно попадается на фото в различных костюмах. Окровавленный мушкетер? Гламурный зомби? Пожалуй, предоставив вам возможность решить, кого же все-таки шотландец изображал на вечеринке 29 октября 2016г.

воскресенье, 30 октября 2016 г.

Такие сложные отношения: Том Старридж и Сиенна Миллер в Нью-Йорке - 26-28 октября 2016


Похоже, единожды вошедшую в жизнь Сиенну Миллер не так-то просто оставить "за бортом"... Том Старридж и Сиенна Миллер вместе воспитывают дочь Марлоу, но официально разорвали отношения уже больше года назад. Конечно, пресса разводила их не один раз, но они снова появлялись на публике вместе. Вот и сейчас отношения романтические - дело прошлых дней, но оба актера по-прежнему продолжают общаться. Том Старридж уже второй месяц (если не больше) проводит в Нью-Йорке, поэтому оба часто попадаются на камеру местных папарацци. Очередные снимки - это вечерние тусовки в компании друзей 26 и 28 октября 2016г. (не без споров и ссор).