суббота, 9 апреля 2016 г.

Семейные будни: Джуд Лоу с Рафферти в Барселоне, Бенедикт Камбербэтч с Кристофером и Софи Хантер в Нью-Йорке


Нет ничего прекраснее и умилительнее, чем смотреть на общение отцов и их детей. Возьмите, к примеру, Джуда Лоу. Многодетного отца "разномамовых" детей. Несмотря на то, что любовь в его жизни постоянно "течет и меняется", о своей ребятне британец никогда не забывает. 02 апреля 2016г. его видели аж в Испании вместе с сыном Рафферти на футбольном матче между клубами "Barcelona" и "Real Madrid". Бенедикту Камбербэтчу пока рановато водить Кристофера на такие мероприятия, но его вид вместе с маленьким сыном на руках умиляет не меньше. Камбербэтч успел прогуляться с женой и коляской по нью-йоркским улицам еще в прошлые выходные, в перерывах между съемками в фильме "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange). Поездка в Штаты, правда, получилась непродолжительная: 3 апреля его видели уже вылетающим из аэропорта JFK. Семейные будни обоих бритишей - в фото ниже по курсу.

пятница, 8 апреля 2016 г.

Столичные будни: Кит Харингтон в между репетициями в Лондоне - 04-08 апреля 2016г.



До старта шестого сезона сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) остаются считанные недели, и канал HBO не устает твердить о том, что Джон Сноу мертвее мертвых. Вот даже в официальном синопсисе первой серии сезона (называться она будет "Красная женщина") значится безапелляционное "Jon Snow is dead. Daenerys meets a strong man. Cersei sees her daughter again". Мол, говорили же вам последний год, чтобы не ждали. А мы все равно ждем... Пусть даже Кит Харингтон и признался недавно в телевизионном интервью, что с нетерпением ждет старта шестого сезона - мол, тогда все убедятся в том, что его персонаж мертв, и актер сможет наконец-то спокойно выдохнуть. Пока же Киту Харингтону есть чем заняться и помимо "Игры престолов". Британец активно готовится к премьере своего спектакля "Доктор Фауст" (Doctor Faustus) в Лондоне, поэтому часто попадает в объективы папарацци до и после репетиций в Театре герцога Йорка. Дневные (08 апреля) и ночные (04 апреля 2016г.) фотографии актера ищите под катом.

Том Хиддлстон и Хью Лори представили мини-сериал "Ночной администратор" в Лос-Анджелесе - 05-06 апреля 2016


Начало весны у Тома Хиддлстона выдалось не то что насыщенное,.. а беспросветно активное. То западное побережье штатов развлеки, то на восточном все телевизионные шоу обегай. Не успеешь закончить промо одного фильма, как пора приниматься за продвижение телевизионного проекта. В общем, если вы думали, что фильмом "Я видел свет" (I Saw The Light) пребывание Тома в Америке ограничится, то вы явно не брали в расчет мини-сериал "Ночной администратор" (The Night Manager), к премьере которого как раз готовится местный канал AMC. По этому поводу в Лос-Анджелесе 05 апреля 2016г. забабахали целую премьеру, на красной дорожке которой Том переглядывался с Хью Лори, целовался с Элизабет Дебики и хохотал с Оливией Колман и режиссером "Администратора" Сюзанной Бир. Днем позже персонально словоохотливому Тому устроили отдельную встречу с прессой и всеми заинтересованными в формате "вопрос-ответ" под эгидой фонда Актерской гильдии SAG-AFTRA. Дело было 06 апреля и тоже в Лос-Анджелесе. Все фотографии и видео обоих мероприятий - ниже по курсу.

четверг, 7 апреля 2016 г.

Съемочная площадка: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон на съемках "На пятьдесят оттенков темнее" 04 апреля 2016


Почти две недели съемочная группа "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) пряталась по павильонам и интерьерам, давая пищу только лишь воображению поклонников эротической саги. За это время в Ванкувер пришла настоящая весна, закончился дождь и распустились нарциссы, а Джейми Дорнан, Дакота Джонсон и вся кино-съемочная рать в начале апреля "выползли" на распогодившиеся улицы канадского мегаполиса. В понедельник 04 апреля 2016г. съемки проходили внутри и снаружи салона "Esclava", в которых были задействованы Джейми, Дакота, а также Ким Бэйсингер. И если никому не удалось сделать фото Ким в образе миссис Робинсон (Ким Бэйсингер, кстати, улетела из Ванкувера спустя всего пару дней после съемок), то фотографий Дорнана и Джонсон - просто завались. Вместе с видео дежуривших на съемках фанатов их можно рассмотреть под катом.

среда, 6 апреля 2016 г.

Filming For Series 4 Begins - Sherlock





Shooting for Sherlock series four begins. 

“We all have a past. Ghosts. They are the shadows that define our every sunny day…”

Filming for series four of Sherlock, the multi-award winning hit BBC One drama produced by Hartswood Films, has started.

Sherlock will return to screens with three brand-new episodes promising laughter, tears, shocks, surprises and extraordinary cases …

Series four begins with the nation’s favourite detective, the mercurial Sherlock Holmes, back once more on British soil, as Doctor Watson and his wife Mary prepare for their biggest ever challenge - becoming parents for the first time.

вторник, 5 апреля 2016 г.

В Нью-Йорке закончились съемки Бенедикта Камбербэтча и Чиветеля Эджиофора в фильме "Доктор Стрендж", 02-03.04.2016


В прошлые выходные (02-03 апреля 2016 года) на улицах Нью-Йорка в Уэст-Виллидж было более оживленно, чем всегда. Команда съемочной группы фильма "Доктор Стрендж" (Doctor Strange), Бенедикт Камбербэтч, Чиветель Эджиофор, Мадс Миккельсен и огромная армия фанатов и папарацци участвовала в заключительных съемках. Как выразился в своем твиттере  режиссер Скотт Дерриксон: "Папарацци официально вошли в нью-йоркскую съемочную группу". И действительно, количество фотографий с места съемок зашкаливало. Камбербэтч в плаще, без плаща, в движении и с женой Софи, вовремя небольшого отдыха. Чиветель Эджиофор в образе барона Мондо щеголял в зеленом костюме, а Мад Миккельсен в образе злодея прямо-таки притягивал взгляд. Под конец съемок Бенедикт Камбербэтч и Скотт Дерриксон зашли в магазин комиксов JHU Comic Books, чем вызвали небольшой переполох и сделали рекламу этому заведению :) Основные натурные съемки  закончены, Бенедикт с Софи и сыном могут паковать чемоданы и отправляться на Родину, в Англию. Фото и видео с места событий смотрим под катом

Джерард Батлер и режиссер Бабак Наджафи на пресс-конференции и премьере фильма "Падение Лондона" в Пекине и Гонконге, 31.03-02.04.2016


Восток - дело тонкое и прибыльное, если там идут в прокате ваши фильмы :) Вот и Джерард Батлер и режиссер картины Бабак Наджафи удостоились чести посетить Китай и Гонконг. 31 марта 2016 года в Пекине прошла пресс-конференция и показ-премьера фильма "Падение Лондона" (London Has Fallen). Но перед этим, актера и группу сопровождения, конечно же, сводили на площадь Тяньаньмень и организовали тур на Великую Китайскую Стену. Как сообщает портал gbutler.ru: "Китайские СМИ отметили, что по сравнению со своим героем, храбрым холодным крутым парнем, Джерард оказался очень любезным, с чувством юмора, красавцем. На конференции Джерард обратился к китайцам с сердечным приветствием, отметил, что ему очень нравится Китай. И хотя до этого он был в Гонконге и Шанхае,  в Пекине в первый раз  и восхищен этим городом. Ведущий поинтересовался у режиссера Бабака Наджафи, будут ли снимать продолжение "Падение Лондона" и где планируется очередное "падение", Бабак со смехом ответил: "Падение Пекина?". Ведущий сказал: "Вы должны быть осторожны", чем развеселил аудиторию". 02 апреля Батлер был уже в Гонконге. Конечно, бывшая английская колония, как родного встречала шотландца :) Там была своя атмосфера и Батлер смог оторваться в кругу красивых девушек и креативных молодых людей. Фото и видео смотрим под катом

Дэниел Рэдклифф и Пол Дано в 1 официальном трейлере фильма "Перочинный человек" (Swiss Army Man)


В середине января 2016 года мы рассказывали, что дуэт молодых режиссеров-сценаристов Даниэль Шайнерт и Дэн Кван представили свой новый фильм "Перочинный человек" (Swiss Army Man) на самом демократичном фестивале авторского кино Sundance Film Festival 2016. На роли главных героев были приглашены актеры Дэниел Рэдклифф, Мэри Элизабет Уинстед и Пол Дано. Как сказал Рэдклифф: "Мне просто было интересно поучаствовать в таком странном проекте". И, та-дам! "Перочинный человек" стал призером кинофестиваля! Судя по описанию фильма и первым кадрам, молодежь была просто в восторге от этого сюра. Фильм снят в жанре мюзикл, фэнтези, трагикомедия и рассказывает о том, как отчаявшийся главный герой в одиночестве блуждает в лесах, где натыкается на мертвое тело (Дэниел Рэдклифф) и заводит с ним дружбу. Вдвоем они отправляются в сюрреалистическое путешествие домой. И если раньше мы просто что-то читали об этом творении молодых кинематографистов, то теперь можем лично посмотреть то, что сделали. Вышел первый официальный трейлер фильма и постер к нему. Все это смотрим под катом

Blackway Official Trailer #1 (2016) - Anthony Hopkins, Julia Stiles Thriller HD

+



An ex-logger comes to the aid of a woman who returns to her hometown in the Pacific Northwest and finds herself harassed and stalked by a former cop turned crime lord.

X- Men: Apocalypse Featurette - The Four Horsemen (2016) - Michael Fassbender, Olivia Munn Movie HD

Top 10 Hottest British and Irish Actors





For this list, we’re taking a look at the most attractive male actors who hail from the U.K. and Ireland. We’ve based our selections on their physical appeal, as well as how they conduct themselves on and off the screen. 

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Вечно молодой: Каким мы помним Джеймса Дина





На российские экраны вышла кинобиография Антона Корбейна «Лайф», рассказывающая об отношениях актера Джеймса Дина и фотографа Денниса Стока. Вдохновившись красивым и печальным фильмом, КиноПоиск сделал видеоматериал о звезде «Бунтаря без идеала».

Том Хиддлстон на церемонии вручения наград 2016 Academy of Country Music Awards в Лас-Вегасе, 03.04.2015


Прошедшие выходные в Америке прошли под знаком музыкальных премий. В Калифорнии народ буйствовал на iHeartRadio Music Awards 2016, а Лас-Вегас принимал кантри-музыкантов на церемонию вручения премии 2016 Academy of Country Music Awards. Огромный зал в MGM Grand Garden Arena едва вмещал в себя всех желающих послушать кантри в исполнении великих и знаменитых певцов. Том Хиддлстон тоже не случайно оказался там 03 апреля. Он представил и наградил Джейсона Алдина в номинации Конферансье года (Jason Aldean winning Entertainer Of The Year). Ведущие так пояснили появление англичанина на сцене: "Этот актер совсем недавно сыграл роль великого Хэнка Уильямса в фильме "Я видел свет". Встречайте, Том Хиддлстон!" Что же, теперь Том может с уверенностью сказать, что он полностью погрузился в среду кантри-музыки. Фото и видео смотрим под катом 

Olivier Awards 2016: Кит Харингтон, Роуз Лейсли, Дэвид Ганди, Люк Эванс, Том Старридж и другие в Royal Opera House в Лондоне, 03.04.2016


В воскресенье 03 апреля 2016 года состоялась юбилейная, 40-ая по счету, церемония награждения Olivier Awards with Mastercard 2016. Королевская опера (The Royal Opera House) принимала на своей красной дорожке знаменитых театральных актеров, режиссеров, критиков, сценаристов, а так же заядлых театралов со всего Лондона и Великобритании. Украшением красной дорожки стали Дэвид Ганди, который блистал в сером смокинге, и Люк Эванс. Незаметной мышкой прошмыгнул мимо репортеров Том Старридж, но 1 фотография все же осталась :) Сэр Кеннет Чарльз Брана - британский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, известный благодаря многочисленным экранизациям пьес Шекспира, сопровождал Даму Джуди Дэнч. И несомненным украшением этого вечера стала новоявленная пара Кит Харингтон и Роуз Лейсли. Они впервые появились вместе и заявили на весь мир, что они вместе, нежно поцеловавшись перед фотокамерами. Мы рады за них, а еще держим кулачки за Кита, ведь у него совсем скоро состоится премьера спектакля "Доктор Фауст". Фото и видео с церемонии, а также полную видео-версию награждения смотрим под катом