воскресенье, 29 июля 2018 г.

Интервью с актёрами фильма "Миссия невыполнима: Последствия"

Фаворитка (2018) - русский трейлер - Эмма Стоун, Рэйчел Вайс, Николас Холт, Оливия Колман, Джо Элвин, Марк Гейтисс

Пациент Зеро (2018) - русский трейлер - Натали Дормер, Мэтт Смит, Стэнли Туччи

Падре (2018) - русский трейлер. Тим Рот, Ник Нолти.

Окончательный счёт (2018) - русский трейлер. Дэйв Батиста, Пирс Броснан.

Орландо Блум в Ванкувере на съемках "Needle in a Timestack" и в Лондоне после спектакля - 19-23 июля 2018


Фигаро - тут, Фигаро - там! Это максимально применимо к Орландо Блуму, который за неделю успел обернуться между двумя работами. 19 июля 2018г. актер был замечен в Ванкувере на съемках научно-фантастического фильма "Needle in a Timestack" (Иголка в стогу времени). А уже 23 числа Орландо вернулся к своим театральным будням - в понедельник его (и плюшевую милоту по имени Майти, пусть и в руках охраны) сфотографировали на выходе из театра The Trafalgar Theatre в Лондоне после постановки "Киллер Джо" (Killer Joe). Межатлантические будни британца - ниже по курсу.

КОМИК-КОН 2018: Эдди Редмэйн и Джуд Лоу на презентации студии Warner Bros. 21 июля 2018


21 июля 2018г. в Сан-Диего в рамках конвенции Комик-Кон (Comic-Con 2018) в измененном формате прошла  масштабная презентация студии Warner Bros. В числе других крупных проектов вроде "Аквамена" часть времени также уделили продолжению франшизы "Фантастические твари". Эдди Редмэйн, Джуд Лоу, а также Зои Кравиц, Эзра Миллер (оный отжигал своим внешним видом не по-детски!), Элисон Судол, Кэтрин Уотрестон и другие актеры ответили на вопросы модератора, а также представили полноценный трейлер картины, которая выйдет на большой экран в ближайшем ноябре. Также команда фильма побывала в студии Sirius XM, ET и MTV. Фотохроника одного дня из жизни "волшебников" в Сан-Диего - ниже по курсу.

Эдди Редмэйн, Jude Law, trailer, Fantastic Beasts, Eddie Redmayne, Джуд Лоу, Фантастические твари, трейлер


Долгожданное событие летнего экватор - Комик-Кон - прошуршал и был таков. Оставив после себя массу кино-новостей. Одна из них - полноценный трейлер фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald). Эдди Редмэйн в роли Ньюта Саламандера и Джуд Лоу в роли Дамблдора в самом расцвете сил, и все это завернуто в обертку так любимого многими мира Гарри Поттера. Сценаристом картины вновь выступила Джоан Роулинг, взяв за основу свой одноименный роман, опубликованный в 2001 году. Действие второго фильма разворачивается в 1928 году. Место самого опасного волшебника занято Грин-де-Вальдом, который сбегает из-под контроля МАКУСА (Магический Конгресс Управления по Северной Америке), куда его поместили в конце первого фильма. В поисках злостного нарушителя волшебного спокойствия Дамблдор просит помочь Ньюта, компанию которому составляют его друзья – сестры-волшебницы Тина (Кэтрин Уотерстон) и Куинни Голдштейн (Элисон Судол), а также магл Якоб Ковальски (Дэн Фоглер).

Кристофер Робин – О фильме + Трейлер (2018) - Юэн МакГрегор

Hunter Killer Trailer #1 (2018) | Movieclips Trailers starring Gerard Butler!

КРИС ПАЙН, КИМ КЭТРОЛЛ, БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ - ШОУ ГРЭМА НОРТОНА