четверг, 1 сентября 2016 г.

СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА: Блондин Дэниел Крэйг и бородач Колин Фаррелл на съемках новых фильмов в Атланте и Цинцинатти


Вся прелесть актерской профессии заключается в возможности перевоплощаться в самых разных людей, вплоть до полной неузнаваемости. Дэниел Крэйг, например, как только завязал с Джеймсом Бондом, так сразу и стал платиновым блондином с татуировками по всему телу. Весь этот мало характерный для британского актера и неузнаваемый образ - роль в новом фильме то уходящего, то возвращающегося в кинематограф Стивена Содерберга. Картина под названием "Счастливчик Логан" (Logan Lucky) расскажет историю о двух братьях, планирующих совершить ограбление во время во время гонки NASCAR. В криминальной комедии также задействованы Майкл Шеннон, Ченнинг Татум, Райли Кио, Сет Макфарлейн и Адам Драйвер. На пару с последним Крэйга как раз и сфотографировали в новом образе и чудных полосатых "пижамках" в Атланте в воскресенье 28 августа 2016г. Фотографии бывшего "агента 007", а также преобразившегося Колина Фаррелла на съемках фильма "Убийство Священного Оленя" (The Killing of a Sacred Deer) в Цинциннати ищите ниже по курсу.

Венеция - 2016: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер представили фильм "Свет в океане" - 01 сентября 2016г.


73-й Венецианский кинофестиваль (2016 Venice Film Festival) открылся 31 августа 2016г. и начинает потихоньку раскачиваться. Премьеру мюзикла "La La Land" уже посетили Эмма Стоун и Джереми Айронс, на остров Лидо прибыли Джереми Реннер и Эми Адамс, а также одна из самых красивых пар современного Голливуда - Майкл Фассбендер и Алисия Викандер. Вопреки распространенному мнению, познакомились актеры не на съемках фильма "Свет в океане" (The Light Between Oceans), который  как раз и приехали представлять в Венецию. В одном из интервью Фассбендер признался, что впервые встретил Алисию всего лишь на одной из вечеринок. А вот уже последующие совместные съемки раскочегарили этот уголек страстей до бурного романа. Так вот о фильме "Свет в океане"... Картина  Дерека Сиенфрэнса по одноименному роману М.Л. Стедман участвует в конкурсной программе. Рэйчел Вайс играет в фильме одну из двух ключевых женских ролей, однако на фестиваль приехать не смогла. Впрочем, ей было бы сложно оставаться в центре внимания на фоне нежных взглядов Фассбендера и Викандер, которые покоряли публику во время дневного фотоколла, а также вечерней премьеры киноленты 01 сентября 2016г.. Фотографии и видео обоих событий второго дня Венецианского киносмотра ищите под катом.

среда, 31 августа 2016 г.

Между столицами и премьерами: Джейми Дорнан в Лондоне и Дублине 30-31 августа 2016г.


Премьерное время - хлебные дни для папарацци, поклонников и случайных фотографов, которым не безразличны знаменитости. Простой тому пример - Джейми Дорнан, который между премьерами фильма "Антропоид" (Anthropoid) активно курсирует между отелями в Лондоне и Дублине. И от этого каждый его приезд или отъезд из гостиницы становится достоянием общественности благодаря дежурящим у входа фанатам и фотографами. Вернулся в отель  вместе с женой после лондонской премьеры? Щелк! Не зажал автографы, не смотря на поздний час? Щелк! Заселился в отель "Merrion"? Щелк-щелк! Переоделся и махнул на ирландскую премьеру фильма? Трижды щелк! Оживленный движ Джейми Дорнана между столицами и премьерами 30 и 31 августа 2016г. - ниже по курсу.

Суперменам тоже нужен отдых: Генри Кавилл на каникулах в Майами - август 2016г.


Давненько британская гора мышц, больше известная по имени Генри Кавилл, не появлялась на нашем радаре. Исправляемся. Тем более, есть что показать! Британский актер, в последние годы активно занятый воплощением на экране очередного Супермена, в настоящий момент провожает лето в южном, знойном и всегда теплом Майами. Несмотря на активные попытки остаться максимально незамеченным и слиться с толпой с помощью темный очков, бейсболки, одежды камуфляжных оттенков и треников с вытянутыми коленками, хорошая физическая форма все же выдает Генри с потрохами. Согласитесь, не заметить эти перекачанные бицепсы-трицепсы достаточно проблематично. Чем, собственно, и пользуются папарацци. Купание в море, курсирование в отель и обратно, а также пара рюмах с друзьями в одном из баров Майами - все это фотографы тщательно протоколировали на камеру в последние дни августа. Все, что вы хотели знать о том, как Супермены проводят отпуск, рассказываем под катом.

Скромность украшает: Джейми Дорнан и Киллиан Мерфи на британской премьере фильма "Антропоид" в Лондоне


Скромному фильму - скромная премьера. По крайней мере, такой вывод напрашивается после недавней премьерной красной дорожки фильма "Антропоид" (Anthropoid) в Лондоне, на которой все ключевые герои появились в умеренном casual. Режиссер Шон Эллис и Джейми Дорнан, например, отделались кроссовками и полуформальными пиджаками. Киллиан Мерфи хоть и пришел в ботинках, но все равно поддержал коллег в их джинсовом дресс-коде. Даже чешская актриса Анна Гейслерова красовалась в простом, строгом, хоть и элегантном, брючном костюме. На таком фоне сдержанное, хоть и более торжественное, платье супруги Джейми Дорнана Амелии Уорнер смотрелось более чем уместно. Тем не менее, все остальные атрибуты премьеры были на месте: автографы толпе поклонников, интервью и традиционные вопросы про броманс, "Пятьдесят оттенков серого" и даже "Джеймса Бонда". Как прошла британская премьера фильма 30 августа 2016г., в фотографиях и видео - ниже по курсу.

"Доктор Стрэндж" (Doctor Strange): Фичуретка "Open Your Mind" с Бенедиктом Камбербэтчем и Чиветелем Эджиофором


"Доктор Стрэндж" (Doctor Strange)
, по средневзвешенному признанию фанатского кино-сообщества - один из самых ожидаемых фильмов этой осени. В российский прокат четырнадцатый по счету фильм марвеловской вселенной выходит 3 ноября 2016г., так что мы с вами еще успеем насладиться мегатоннами фото и видео к фильму. Пока же - первые ласточки вроде фичуретки под дзен-названием "Open Your Mind" (Открой свой разум), которая за пару минут пытается дать зрителю представление о том, что его ждет в будущем "Докторе" и заодно знакомит с персонажами Тильды Суинтон (Старейшина), Чиветеля Эджиофора (барон Мордо) и Мадса Миккельсена (Каэцилиус). Британец Эджиофор играет в фильме бывшего ученика Старейшины, и в фильме его персонаж не будет однозначным злодеем. По словам самого актера, "он очень сложный персонаж". В фичуретке есть несколько закадровых эпизодов, а также новые кадры из самого фильма с Бенедиктом Камбербэтчем. Супергероемометр на полную мощность! Поехали!

вторник, 30 августа 2016 г.

Будни зрелых бритишей: Джуд Лоу с Филипой Коэн в Лондоне, Джейсон Стэтхэм в Малибу -26-28 августа 2016г.


Джуд Лоу, разменяв пятый десяток, вроде как официально вошел в стадию зрелого возраста. Однако, глядя на их с Филипой Коэн затянувшийся букетно-конфетный период романа, пока сложно заподозрить голубоглазого британца в солидности и степенности. Актер хоть и уверял неоднократно СМИ, что встал на путь исправления, однако неумение хранить верность одной женщине по-прежнему тащится за ним по пятам... Пока, правда, нелестный багаж не обгоняет своего хозяина, поэтому таблоиды мира со вздохами умиления перепечатывают новые порции фотографий Лоу с герлфрендой. На этот раз в Лондоне, где парочка гуляла по улицам, буквально средь бела дня, в прошлую пятницу, 26 августа 2016г. А вот Джейсон Стэтхэм на прошлой неделе явил редкий кадр - чисто мужская компания и никакой Рози поблизости. Только он, солнце и Малибу в воскресенье 28 августа 2016г. Хотя, кто его знает... может, он просто метнулся кабанчиком за полезным смузи для любимой.

Ирландские будни: Джейми Дорнан в Котсуолдсе и Лондоне - 26-30 августа 2016г.


После насыщенной съемками продолжения "Пятидесяти оттенков серого" первой половины года и скоротечного, но ударного промо фильма "Антропоид" (Anthropoid) в Штатах, Джейми Дорнан перебрался поближе к родным краям и готовится к новой волне работы на публику. 31 августа 2016г. присутствие ирландского актера заявлено на специальном показе "Антропоида" в рамках Дублинского кинофестиваля. Также в Лондоне состоится британская премьера фильма о Второй мировой войне. Присутствие Киллиана Мерфи подтверждено, поэтому ждем воссоединения ирландского дуэта на красной дорожке. Накануне к актерам, конечно же, повышенное внимание и ажиотаж в прессе. Поэтому появление фотографий из Котсуолдса с попивающим кофе Джейми Дорнаном в разгар солнечного пятничного дня вполне закономерно. Равно как и фото-сопровождение его визита в лондонскую студию ITV во вторник 30 августа 2016г. Рабочие и не только будни ирландца под занавес лета - ниже по курсу.

ДЖЕЙМИ ДОРНАН
26.08.2016 - КОСУОЛДС

Jamie Dornan in Cotswolds - August 26, 2016




30.08.2016 - СТУДИЯ ITV, ЛОНДОН
Jamie Dornan leaving the ITV studios in London - August 30, 2016


( more pics in the gallery )

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /