четверг, 1 сентября 2016 г.

СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА: Блондин Дэниел Крэйг и бородач Колин Фаррелл на съемках новых фильмов в Атланте и Цинцинатти


Вся прелесть актерской профессии заключается в возможности перевоплощаться в самых разных людей, вплоть до полной неузнаваемости. Дэниел Крэйг, например, как только завязал с Джеймсом Бондом, так сразу и стал платиновым блондином с татуировками по всему телу. Весь этот мало характерный для британского актера и неузнаваемый образ - роль в новом фильме то уходящего, то возвращающегося в кинематограф Стивена Содерберга. Картина под названием "Счастливчик Логан" (Logan Lucky) расскажет историю о двух братьях, планирующих совершить ограбление во время во время гонки NASCAR. В криминальной комедии также задействованы Майкл Шеннон, Ченнинг Татум, Райли Кио, Сет Макфарлейн и Адам Драйвер. На пару с последним Крэйга как раз и сфотографировали в новом образе и чудных полосатых "пижамках" в Атланте в воскресенье 28 августа 2016г. Фотографии бывшего "агента 007", а также преобразившегося Колина Фаррелла на съемках фильма "Убийство Священного Оленя" (The Killing of a Sacred Deer) в Цинциннати ищите ниже по курсу.


ДЭНИЕЛ КРЭЙГ И АДАМ ДРАЙВЕР
СЪЕМКИ ФИЛЬМА "СЧАСТЛИВЧИК ЛОГАН" (LOGAN LUCKY)

28.08.2016 - АТЛАНТА, ДЖОРДЖИЯ

Daniel Craig and Adam Driver on the set "Logan Lucky" - August 28, 2016


( more pics in the gallery )



КОЛИН ФАРРЕЛЛ И НИКОЛЬ КИДМАН
СЪЕМКИ ФИЛЬМА "УБИЙСТВО СЧАСТЛИВОГО ОЛЕНЯ"


"Убийство священного оленя" - это уже вторая по счету совместная работа Колина Фаррелла и греческого режиссера Йоргоса Лантимоса, которого, похоже, тема животных никак не отпускает.  Вместе с Николь Кидман Фаррелл играет супругов, которые берут на воспитание злобного подростка. Сюжет новой ленты Лантимоса развивается вокруг проблем семьи хирурга (Фаррелл), с которыми та сталкивается в процессе опекунства. Дата выпуска фильма пока не называется, но вероятнее всего это будет следующий год. Пока же съемки драмы проходят в городке Цинциннати в Огайо.

30.08.2016 - ЦИНЦИННАТИ, ОГАЙО
Nicole Kidman and Colin Farrell filmed The Killing Of A Sacred Deer in Cincinnati on Aug 30, 2016



_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /