воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Еще больше кадров из мини-сериала "Ночной администратор" (The Night Manager) с Томом Хиддлстоном и Хью Лори


Уже совсем скоро - во второй половине февраля - состоится премьера мини-сериала "Ночной администратор" (The Night Manager) с Томом Хиддлстоном и Хью Лори в главных ролях. На первый взгляд, в вопросе распределения ролей все понятно: кто плохой, кто хороший. Но если копнуть глубже, то становится понятно, что истории "Ночного администратора" тесновато в рамках шпионского триллера. В центре внимания оказываются не шпионаж сам по себе, а взаимоотношения героев Лори и Хиддлстона. И однозначно определиться, кто из них герой положительный, а кто отрицательный, невозможно. "Причина, по которой любой актер мог заинтересоваться адаптацией материала Ле Карре – это герои, потому что они невероятно сложные, невероятно яркие и такие же удивительные и противоречивые, как реальные люди", - согласен Том Хиддлстон. Естественно, фоном для развития отношений между героями будут криминальные разборки, стремительный сюжет, роскошные интерьеры и залитые солнцем пейзажи Майорки. Частично это можно увидеть на новых кадрах из сериала, которые были опубликованы за прошедшую неделю сразу в нескольких источниках. Мы их собрали, бережно разладили и сложили на полочку в архив. Все для вашего удовольствия. BRITISHBOYS.RU


КАДРЫ ИЗ МИНИ-СЕРИАЛА "НОЧНОЙ АДМИНИСТРАТОР"
THE NIGHT MANAGER STILLS





Интересный факт: Хью Лор влюбился в роман "Ночной администратор" еще 20 лет назад, когда впервые прочел его, и даже пытался получить права на экранизацию. "Я попытался сделать это, еще даже не дочитав третью главу", – говорит Хью Лори. – "Но, конечно, потерпел неудачу. И я просто сказал продюсерам, что буду рад любой работе в проекте: быть актером, обслуживающим персоналом – делать все, чтобы он вышел на экраны".

На самом деле Хью Лори представлял себя в роли Джонатана Пайна, которая досталась в итоге Тому Хиддлстону. А сам Лори играет в сериале криминального деспота Ричарда Роупера. "Это монстр, но, как и многие монстры – он привлекательный, обольстительный и очаровательный человек, который придает своим криминальным деяниям нечто вроде логики, почти красоты", - описывает своего персонажа Лори. (читать полностью на kp.ru)
"Я думаю, что причина, по которой любой актер бы заинтересовался адаптацией материала Ле Карре – это герои, потому что они невероятно сложные, невероятно яркие и такие же удивительные и противоречивые, как реальные люди", - говорит Том Хиддлстон.

Не менее важны и вдохновляющи съемочные локации. "Майорка и турецко-сирийская граница, Стамбул и Монако", – перечисляет места съемок Том. – "Часто, осмотревшись на съемочной площадке, я чувствовал огромную уверенность, потому что мне не нужно было включать воображение: меня помещали в абсолютно правдоподобный контекст, в котором находился герой. Каждое место было настолько безупречно подобрано и оформлено, что у нас часто захватывало дух". (читать полностью на kp.ru)









_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /
Новости по теме: The Night Manager