четверг, 10 марта 2016 г.

В глянце: Колин Фаррелл на мартовских обложках журнала Elle (Испания) и журнала Icon (Италия)

 

Это случилось! Колин Фаррелл появится сразу на двух мартовских обложках журнала Elle (Испания) и журнала Icon (Италия). Мы предполагаем, чем вызван такой интерес к ирландскому актеру. В 2015 году Колин стал лицом и представителем аромата "Intenso" от Dolce & Gabbana. Именно в Испании снимали клип  для этого итальянского бренда. Так что все логично :) Для Icon Колин поделился своим мироощущением: "Я вырос в обществе, как и многие другие, в котором показывать свои эмоции является признаком слабости. Это было что-то, что оставили для женщин. Нравится нам это или нет, но мы люди, человеческие существа, мы эмоциональны. И я всегда был таким". Что касается эмоциональности Фаррелла, так об этом ходят легенды. В 2000-тысячные он был последним "плохишом" Голливуда, но вот уже лет 10 как остепенился и примерил на себя образ познавшего свой личный дзен любителя йоги. Итак, под катом вы найдете фотографии и сканы из журналов с Колином Фарреллом.


КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL

ICON (ИТАЛИЯ) МАРТ 2016


"Sono cresciuto in una società, come tante, in cui mostrare le proprie emozioni era segno di debolezza. Era qualcosa da lasciare alle donne. Ma che piaccia o no, noi uomini, come esseri umani, siamo emotivi. E io lo sono sempre stato." -Colin for ICON Italia.



 

 СКАНЫ / SCANS








 ELLE (ИСПАНИЯ) МАРТ 2016



  

 СКАНЫ / SCANS




 


 





_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2