четверг, 18 августа 2016 г.

Калифорнийские будни: Том Хиддлстон снова в Лос-Анджелесе, Орландо Блум прибыл в аэропорт LAX, 16-17.08.2016

 

Американские певицы окончательно свели наших англичан с ума, пока в хорошем смысле этого слова :) 16 августа Тома Хиддлстона снова заметили в аэропорту, когда он выходил из частного самолета. Перелеты на этом недешевом виде транспорта становятся для Тома в порядке вещей. Забота Тейлор Свифт, чтобы любимый не отвлекался от творчества на мелкие дорожные проблемки? :) Как говорят инсайдеры (верить или не верить личное дело каждого), Орландо Блум хочет детей от Кэти Перри. Их отношения плавно движутся в сторону свадебки. 17 августа Орландо прибыл в аэропорт LAX Лос-Анджелеса к терминалу убытия. При выходе из машины, ему прямо в ноги упал один из папарацци, чем и вызвал хихиканье Орландо. Зато потом, те же уличные фотографы, задали Орландо вопрос о свадьбе, на что Блум хитренько так улыбнулся... Пока рано об этом говорить, Орландо направляется в Азию на съемки нового фильма, так что не досуг ... работа прежде всего!  

ОРЛАНДО БЛУМ / ORLANDO BLOOM

17.08.2016 - Аэропорт LAX, Лос-Анджелес








Wednesday, August 17, 2016 - Orlando Bloom flashes a big grin when asked when he plans to wed girlfriend Katy Perry amid reports he is set to propose to her very soon as he catches a flight out of LAX. Bloom has a laugh as he walks past a fallen photographer.





ТОМ ХИДДЛСТОН / TOM HIDDLSTON

16.08.2016 - Лос-Анджелес








Tom Hiddleston arriving in LA on August 16, 2016 




_________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3