воскресенье, 29 января 2017 г.

Мультизадачность 80 lvl: Бенедикт Камбербэтч снялся в клипе британской группы "Elbow" на песню "Gentle Storm"


На уходящей неделе британская инди-группа "Elbow" выпустила клип на песню "Gentle Storm" из нового альбома "Little Fictions", который выходит 3 февраля 2017г. Почему вдруг мы заговорили о музыке? А вы присмотритесь к этому лаконичному черно-белому видеоряду. Главное - не моргать. Тогда не пропустите те несколько раз, которые в ролике появляется Бенедикт Камбербэтч. В монохромном стиле видео, где не происходит ничего, кроме смены человеческих лиц на черном фоне, истинные поклонники музыки могут распознать намеки на клип группы "Godley & Creme" на песню "Cry". Что не удивительно - режиссер, что в 1985-м, что в 2017-м один и тот же - Кевин Годли. Разбавим этот вечер музыкой?


ELBOW - GENTLE STORM












pitchfork.com: Elbow have shared the music video for a new song, “Gentle Storm.” It’s a recreation of the video for Godley & Creme’s 1985 song “Cry” (which was directed by Kevin Godley, who also directed this one) and features actor Benedict Cumberbatch. Watch the video below. “Gentle Storm” is taken from Elbow’s forthcoming album Little Fictions, out February 3 via Concord.
_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /