суббота, 11 марта 2017 г.

Ледовый троллинг НВО: Объявлена дата старта 7-го сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones)


"Только НВО может заставить целый час сидеть у экрана и смотреть на тающий кусок льда", - это и подобные ему высказывания на этой неделе заполонили Интернет после того, как американский кабельный канал объявил о намерениях в прямом эфире рассекретить дату премьеры 7-го сезона сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones). Обставили это все очень атмосферно - действительно, обозначающие дату цифры были заморожены в огромном куске льда, которые таял самостоятельно и при помощи огненных пушек в прямом эфире. Как и ожидалось, премьера состоится в этот раз позже обычного. Точную дату, тизер к 7-му сезону, а также первые коментарии Кита Харингтона относительно будущего "Престолов", смотрите и читайте под катом.


Продолжение популярнейшего телешоу появится на экранах летом. Прежние майские премьеры сместились до 16 июля 2017г. Связано это с вынужденным смещением съемок зимних сцен из-за слишком теплой погоды. А на Вестерос, если помните, наоборот, навалилась всей своей мощью холодная, промозглая зима.

Также авторы отметили, что седьмой сезон будет на три серии короче, чем предыдущие. То есть вместо десяти серий можем рассчитывать только на семь. Режиссерами серий выступят Марк Майлод, Алан Тейлор, Джереми Подесва и Мэтт Шекман. Как ранее отмечали продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, восьмой сезон, скорее всего, станет для сериала последним.

К объявлению премьеры сезона создатели подготовили тизер. Пока без главных действующих лиц, зато с главными действующими символами домов Вестероса, застывшими в камне и в схватке друг с другом. Как будто намекая на дальнейшее развитие событий и подытоживая все, к чему привели предыдущие шесть сезонов. За кадром звучат фразы из прошлых сезонов (их можно почитать субтитрами). Но обратите внимание на последние слова Джона Сноу - это уже фраза из 7-го сезона.

Кит Харингтон, в свою очередь, рассказал пару слов о будущем седьмом сезоне популярного фэнтези ABC News. Он отметил, что грядущий сезон станет самым грандиозным из уже выпущенных, и длительное его ожидание будет оправдано. "В этом сезоне меньше эпизодов, так что создатели потратили больше денег на каждую серию. Поэтому их качество выросло", - заявил он.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДАТЫ ВЫХОДА 7-ГО СЕЗОНА



ИГРА ПРЕСТОЛОВ - ТИЗЕР К 7-МУ СЕЗОНУ


Игра престолов (7 сезон) — Русский тизер (2017)







ТИЗЕР-ПОСТЕР

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4