среда, 16 мая 2018 г.

На съемочной площадке: Чарли Ханнэм в "Тройной границе" на Гаваях, первые кадры с Томом Харди в роле Аль Капоне в фильме ""Фонзо"

 

Многострадальный проект "Тройная граница" (Triple Frontier) продолжается, не смотря на то, что половина Гавайев залито лавой. Съемки ведутся на этом тропическом острове ибо получить разрешение от Парагвая и Аргентины проблематично. По этому будут задействованы локации в гавайском Оаху, в Колумбии и Калифорнии. 26 апреля Чарли Ханнэм и Оскар Исаак ходят по мосту во время съемок в Вайлуа, Гавайи. Ребята присоединились в этот день к Бену Аффлеку и Гарретту Хедлунду, чтобы снять сцену, в которой они проезжают мост мимо контрольно-пропускного пункта. Им пришлось долго ждать, когда закончится дождь, так как в эти дни в этой области наблюдалось необычное количество осадков. 09 мая в сети появились первые фотографии британца Тома Харди в роли известного мафиози Аль Капоне. Для роли в байопике "Фонзо" (Fonzo) актёру пришлось набрать лишний вес и побриться наголо. Сейчас съёмки фильма проходят в Новом-Орлеане. Фото смотрим под катом

ЧАРЛИ ХАННЭМ / CHARLIE HUNNAM 

26.04.2018 - Гавайи

Charlie Hunnam and Oscar Isaac walk along a bridge while on the set of their upcoming movie Triple Frontier on Thursday (April 26) in Wailua, Hawaii.

The guys were joined that day by co-stars Ben Affleck and Garrett Hedlund to film a scene in which the drive across a bridge and past a security check point. They had to wait out the rain for much of the day as the area has been experiencing an unusual amount of rainy weather these days.




Действие этой ленты будет разворачиваться в пресловутой пограничной зоне, расположенной между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, там, где пересекаются реки Игуасу и Парана. Этот район считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. В центре сюжета фильма окажутся пятеро мужчин разного возраста, которые работают в этой зоне.


ТОМ ХАРДИ / TOM HARDY

09.05.2018 - Новый Орлеан

Tom Hardy is barely recognizable in character as Al Capone. Hardy filmed a scene in which he goes fishing with a rifle on the set of "Fonzo." - 09.05.2018 


  




THR(ru): Картина расскажет о Капоне после продолжительного тюремного заключения. Лишенный былого могущества, больной сифилисом и потерявший всех друзей и союзников, он вспоминает о тяжелом криминальном прошлом и жестоких преступлениях, совершенных по его приказам на чикагских улицах.

Альфонсо Капоне - американский гангстер, известный собственной криминальной деятельностью в период «сухого закона» в США. Под прикрытием мебельного бизнеса он занимался бутлегерством, игорным бизнесом и сутенерством. В 30-х гг ХХ века Капоне попадает в тюрьму за неуплату налогов. 

Режиссёром байопика выступает автор «Фантастической четвёрки» Джош Танк. В каст проект вошли Кайл МакЛоклен («Твин Пикс»), Мэтт Диллон («Столкновение») и Линда Карделлини («Основатель»).



_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 /  / 3 / 4