вторник, 29 марта 2016 г.

Промо "Я видел свет": Том Хиддлстон спел йодлем на шоу "Jimmy Kimmel Live" - 22 марта 2016г.


Мало-мальски приличное промо в Штатах никогда не обходится без нескольких телевизионных появлений актеров в главных американских ток-шоу: преимущественно вечерних, но также и популярных утренних программах. Сия участь не минула Тома Хиддлстона, который в 20-х числах марта как раз приступил к активному продвижению фильма "Я видел свет" (I Saw The Light), где он сыграл американского певца Хэнка Уильямса. Перед тем как отправиться в Egyptian Theater на голливудскую премьеру киноленты, Том побывал в гостях у Джимми Киммела и записал свой блок для вечернего развлекательного ток-шоу Jimmy Kimmel Live. Дело было 22 марта 2016г., и как Хиддлстон распевал при всем честном народе йодлем, можно посмотреть под катом.


ТОМ ХИДДЛСТОН НА ШОУ JIMMY KIMMEL LIVE
22.03.2016 - ЛОС-АНДЖЕЛЕС





ВИДЕО



В первом видео Джимми Киммел завел с Томом разговор о политике. Об американской, на минуточку, политике. И поинтересовался, забавляет ли британцев вся та кутерьма и шумиха, которая окружает выборы американского президента. После чего мягко подвел тему разговора к сериалу "Ночной администатор", где Том Хиддлстон играет шпиона британской разведки, и, естественно, задал животрепещущий для многих вопрос о возможном делегировании роли самого известного английского разведчика в умелые актерские руки Тома. "Да, я играю шпиона в "Ночном администраторе", и поэтому люди проводят какие-то параллели. Но я, честно говоря,.. Когда растешь на ролях Шона Коннери и вдруг тебе задают такой вопрос, ты недоумеваешь: "Что, серьезно?" Но вообще рассуждения о том, кто будет следующим Джеймсом Бондом - это популярная национальная забава. Что-то вроде гадания о том, кто победит в следующем сезоне "Х-фактор", когда британская наука полностью исчерпает свой потенциал, выйдет ли Великобритания из состава ЕС и так далее", - не растерялся Том. А как насчет американского Джеймса Бонда? Британец-Супермен уже есть, так обмен был бы справедливым. "Думаю, из Ларри Дэвида получился бы неплохой Бонд".



Во втором видео Том Хиддлстон рассуждает о Хэнке Уильямсе и своих личных познаниях о популярном американском певце накануне съемок в фильме. "Знаете, для меня, как для молодого британца, который узнает Америку по фильмам, Хэнк Уильямс был сродни некой экзотики. Я понимаю, что вы это принимаете как должное. Но для нас это экзотика. Говорят, что песня "Hey Good Lookin" - это что-то вроде "С Днем рождения". Если запоешь, то люди во всем мире могут ее подхватить".

Том также рассказал о своем знакомстве с сыном Хэнка Уильямса, а также его сводной сестрой и ее дочерью Холли. Не обошлось и без известной истории с письмом от нее, а также о грузе ответственности, который взвалил на свои плечи британский актер перед лицом всей американской нации, обожавшей Уильямса.

Оговорка "я научился петь йодль" стоила Тому Хиддлстону нескольких секунд эфирного времени, посвященного именно этой вокальной технике. Как справедливо заметил Джимми Киммел, нельзя "безнаказанно" признаться в том, что ты умеешь петь йодль.

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /