среда, 27 апреля 2016 г.

Том Хиддлстон и "котики": The Late Late Show with James Corden - 25 апреля 2016г.


Вы же помните эту историю про Тома Хиддлстона и котиков? Так вот выдумщик Джеймс Корден, нарочно ли или по не знанию, повторил ее на бис. Только в этот раз Том Хиддлстон воссоединился на экране не с обычным домашним котом, а самым настоящим леопардом. Ну как, леопардом... Леопарденком, который всячески его обнюхивал и тестировал на предмет прочности новый костюм. Дело было на ток-шоу "Поздним поздним вечером с Джеймсом Корденом" (The Late Late Show with James Corden), вышедшем в эфир 25 апреля 2016г. В шоу принимали участие Том Хиддлстон (он пришел туда продвигать свой мини-сериал "Ночной администратор") и канадский актер Томас Миддлдитч (наиболее известен по роли в телесериале "Кремниевая долина"). Некоторая схожесть фамилий актеров породила определенную волну разговоров на передаче, а о чем еще беседовали Корден и его гости, смотрите и читайте под катом.BRITISHBOYS.RU


25.04.2016 - LATE LATE SHOW WITH JAMES CORDEN
(шоу целиком)







Официальный канал "The Late Late Show with James Corden" на Youtube почему-то опустил шикарное начало шоу, в котором Том Хиддлстон признался, что любит чизкейки и слизнул его кусочек так, что Джеймс Корден не воздержался от комментария: "Мне не дадут соврать, в тот момент, когда ты это сделал, парочка дам в аудитории от тебя забеременела".





ОТРЫВКИ



На видео выше Том Хиддлстон и Томас Миддлдитч рассказывают о том, что никогда друг друга не видели воочию, но заочно уже знакомы. История, на самом деле, забавная. Во время съемок фильма "Кинг Конг: Остров черепа" весь актерский состав и съемочная группа общались друг с другом в мессенджере через один общий чат. Каким-то образом туда попал и Миддлдитч: "С режиссером [Джорданом Вот-Робертсом] мы знакомы целую вечность. Лет десять, наверное. Думаю, нужно спросить у него. Наверное, он нечаянно добавил меня в этот чат. Знаете таких вот людей, которые всех раздражают, когда в чате отправляют одно сообщение за другим, и у других телефон звонит каждую секунду? Так вот я был таким человеком!" - рассказал Томас. И что он им писал? "Привет, ребята! Скоро увидимся. Жду не дождусь, когда мы встретимся на выходных. Или, например: "С рождеством, ребята. Все еще думаю о вас". И ведь они снимали этот фильм как-то очень долго, месяцев шесть."

Том Хиддлстон, в свою очередь, не сразу понял, в чем дело: "Было очень странно. Люди говорили, что вот этого человека зовут Томас Миддлдитч. Я сначала решил, что это такая шутка - мол, кто-то коверкает мою фамилию "Хиддлстон-Миддлдитч", ха-ха, подкололи, подкололи. А оказалось, что это на самом деле Томас Миддлдитч".

И чтобы закрыть тему Ф.И.О. - отрывок, который не вошел в видео на официальном канале передачи:



ДжК: Том, а тебя вообще называли когда-нибудь Томасом?
ТХ: Да, мама, когда я шкодничал в 4-летнем возрасте.





А последнее видео в переводе, на самом деле не нуждается. Американский Николай Дроздов принес в студию 2-месячных детенышей леопардов, обожаемых Джеймсом Корденом пингвинов (это понятно по его мимишечным возгласам на видео и детскому восторгу в глазах) и других редких животных. Пока гости общались с малышами, он рассказывал, как некоторые из них могут быть опасны во взрослом возрасте и как их, на самом деле, мало осталось на Земле. А что касается взаимодействия Тома Хидддлстона с животинками, то на это нужно просто смотреть. Причем смотреть можно бесконечно долго:












СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS









Jack Hanna & Tom Hiddleston
_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /