четверг, 19 мая 2016 г.

Промо "Люди Икс: Апокалипсис": Джеймс МакЭвой и Дженнифер Лоуренс на The Graham Norton Show - 11 мая 2016


На этой неделе на российские и соседские с ними большие экраны выходит продолжение обновленной франшизы "Люди Икс: Апокалипсис" (X-Men: Apocalypse). Убеждены, что многие из вас побегут в кино смотреть на новые мучения-приключения Профессора Икс, Магнето и Зверя в исполнении всеми любимых актеров: Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера и Николаса Холта, соответственно. В силу рабочей занятости 2/3 от этого бравого британского состава, основной груз промо франшизы лег на плечи Джеймса МакЭвоя и Дженнифер Лоуренс. Вот они вдвоем, собственно, и отдувались за всех в недавнем выпуске шоу Грэма Нортона (The Graham Norton Show). В компании с ними оказались также британский комедийный актер Джейк Уайтхолл и Джонни Депп, который в особом представлении не нуждается. Подробно рассказывать о шоу Грэма Нортона - дело неблагодарное. Лучше смотреть и, как губка, впитывать все шутки и колкости, которые отпускаются на протяжении всей передачи.


ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ - THE GRAHAM NORTON SHOW, ЭФИР 11.05.2016
The Graham Norton Show S19E08 - Jennifer Lawrence, James McAvoy, Johnny Depp, Jack Whitehall











Во время передачи отжигала в основном Дженнифер Лоуренс (жаловалась, например, что в ее синем костюме Мистик было совершенно неудобно ходить в туалет). Джеймс занял более серьезную позицию: рассказывал, какой шухер будет в третьем фильме о людях-мутантах и как его персонаж наконец-то избавится от париков, порядком мешавших на съемках предыдущих двух фильмов. С волосами Джеймса - Профессора Икс вообще была какая-то странная заварушка: во-первых, к ним в этом фильме проявляется повышенный интерес; во-вторых, создатели фильма решили привлечь к процессу сбривания волос МакЭвоя Патрика Стюарта (актер, напомним, играл Профессора Икс в первых трех фильмах франшизы лысым), и, наконец, в-третьих, остриженные волосы, по шутливой просьбе Стюарта, старательно упаковали и отправили ему домой. Что тот с ними будет делать, вы можете придумать самостоятельно дополнительно к той тонне вариантов, которые тут же родились у Грэма Нортона и Дженнифер Лоуренс.





ОТРЫВКИ






КАДРЫ ИЗ ШОУ / STILLS



_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /