воскресенье, 24 июля 2016 г.

Калифорнийские будни: Том Хиддлстон и Тейлор Свифт в Лос-Анджелесе накануне "Комик-Кона" - 21-22 июля 2016г.


Накануне конвенции "Комик-Кон" Том Хиддлстон сделал небольшой перерыв в своей текущей работе над продолжением фильмов франшизы "Тор" и махнул в Лос-Анджелес. Но это не значит, что британский актер сделал перерыв в своих тренировках. Сразу после прилета в Калифорнию на частном самолете Тейлор Свифт новоиспеченную парочку видели на улицах Лос-Анджелеса 21 июля 2016г., а уже днем позже (22 числа) Том начал свой день с тренировки в местном тренажерном зале. Вечером он уже был подтянут, бодр и достаточно свеж для встречи со своим агентом - даже приезд на парковку офисного здания не укрылся от камер папарацци. Романтика, спорт и бизнес - все это Том успел совместить за два дня до начала панели фильма "Кинг Конг: Остров Черепа" на Комик-Коне. Хронику калифорнийских будней Хиддлстона в фотографиях ищите под катом.


ТОМ ХИДДЛСТОН И ТЕЙЛОР СВИФТ
21.07.2016 - ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Taylor Swift  stepped out in the United States with her boyfriend Tom Hiddleston on July 21, 2016




ТОМ ХИДДЛСТОН
22.07.2016 - ЗАПАДНЫЙ ГОЛЛИВУД


Taylor Swift heads to the gym with her earbuds plugged in on Friday morning (July 22Б2016) in West Hollywood, Calif. The 26-year-old singer was seen working out separately from her boyfriend Tom Hiddleston, who was also spotted going to the gym that morning.


( more pics in the gallery )

22.07.2016 - БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ
Tom Hiddleston visits his agent in Beverly Hills on July 22, 2016



_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /