вторник, 18 октября 2016 г.

Китайские приключения Орландо Блума: Съемки фильма "S.M.A.R.T. Chase: Fire & Earth" и прогулки с Флинном и Кэти Перри


(+ НОВЫЕ ПОСТЕРЫ К ФИЛЬМУ) После жарких, во всех смыслах, летних каникул Орландо Блум на некоторое время исчез с общепринятых амерканско-европейских радаров, отправившись на съемки нового фильма "S.M.A.R.T. Chase: Fire & Earth" (Умная погоня: Земля и Огонь) в Китай. С целью предупредить о том, что планируются такие съемки, в июне собирали пресс-конференцию. Еще одна состоялась совсем недавно - в понедельник 17 октября 2016г. - возвещая, видимо, о завершении съемок китайского экшн-триллера. Пока суть да дело, то есть съемки да свободные дни в перерывах, к Орландо Блуму в Китай поочередно летали то Кэти Перри, то Флинн Блум, то Блум старший, а то и все сразу. Дружную компашку неоднократно подмечали в толпе обычные люди и тут же фотографировали на подручные гаджеты. Благодаря им мир знает, что 18 сентября Орландо и Флинн побывали на обзорной площадке, очень напоминающей знаменитый Шанхайский всемирный финансовый центр. А 23 сентября 2016г. Блумы и Кэти Перри развлекались в местном Диснейленде. В период пребывания в Китае Орландо Блум как раз открыл доступ к своему Instagram'у, куда периодически постил новые "блондинистые" фотографии со съемок и не только. Не отставали и окружающие, закидывая в сеть свои селфи с британским актером. Какими были эти сопряженные с работой китайские приключения Орландо Блума, рассматриваем под катом.


ОРЛАНДО БЛУМ В ШАНХАЕ (КИТАЙ) - СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2016Г.
ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТОГРАФИИ / FAN PICS


18.09.2016 - С Флинном на смотровой площадке и в местном кафе




23.09.2016 - с отцом, Флинном и Кэти Перри в Диснейлэнде


видео из Instagram Кэти Перри:



Селфи с поклонниками:


Октябрьские будни в Шанхае


ЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО / PERSONAL PICS & VIDEOS


Видео опубликовано orlandobloom (@orlandobloom)


Видео опубликовано orlandobloom (@orlandobloom)


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ФИЛЬМА "S.M.A.R.T. CHASE: FIRE & EARTH"
17.10.2016 - ШАНХАЙ

Orlando Bloom attends the press conference of 'Smart Chase:Fire & Earth' - October 17, 2016



Напомним, что «S.M.A.R.T. Chase: Fire & Earth» - первый проект новорожденной компании "BlissBloom Productions", созданной по итогам соглашения Блума и китайских представителей компании Bliss Media. Орландо Блум играет одного из главных героев нового китайского экшн-триллера, сюжет которого разворачивается в Шанхае. Блуму досталась роль агента Дэнни Страттона, переживающего худшие времена и получившего редкий шанс реабилитироваться в серьёзном деле. Ему предстоит охранять переправляемый из Шанхая дорогостоящий китайский антиквариат, но по пути ему устраивают засаду. Любимой женщине агента Дэнни также грозит серьезная опасность. Ради спасения подруги и раскрытия возникшего на горизонте опасного заговора, он просит помощи у экспертов из команды компании "S.M.A.R.T."

Кроме Блума в фильме задействованы китайские актеры: снявшийся в «Великой стене» Тянь Цзин, Лео Ву из «Красоты», Кефань Као из «Цветов войны» и Лиу Энью. Автор сценария - Кевин Бернардт, режиссерское кресло занял Жюльен Сери. Планируется, что фильм откроет франшизу.

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА / STILLS



ЗА КАДРОМ, СЪЕМКИ / ON SET

Флинн Блум и Блум старший на съемках в октябре:




Рабочий процесс:

ПОСТЕР / POSTER





_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /  4