вторник, 24 января 2017 г.

Sundance - 2017: Николас Холт представил байопик "Бунтарь во ржи" (Rebel In The Rye) - 23 января 2017


Кинофестиваль "Сандэнс" (Sundance Film Festival) добрался еще только до собственной половины, а Николаса Холта там уже необычайно много. Причиной тому сразу два фильма, которые он приехал презентовать в Парк-Сити. К счастью, их удается успешно "разводить" друг между другом. 22 января Холт успешно отрапортовал о новой совместной работе с Дрейком Доремусом "Новизна" (Newness), а понедельник 23 января посвятил продвижению байопика о рождении культового романа "Над пропастью во ржи". О ленте "Бунтарь во ржи" (Rebel In The Rye) вместе с Николасом рассказали его партнерша Зои Дойч и режиссер Дэнни Стронг. Вся команда побывала в студиях Variety, IMDB, THR и Deadline Hollywood. Фотографии и видео очередного насыщенного дня на "Сандэнсе", а также подробности о фильме - ниже по курсу.


Фильм Стронга основан на книге Кеннета Славенски "Дж. Д. Сэлинджер: Жизнь" (J.D. Salinger: A Life) и посвящен жизни американского классика, начиная с первых дней его карьеры в начале 40-х, когда он пытался закрепиться в нью-йоркских литературных кругах. Прежде чем он нашел своего Холдена Колфилда, писатель пережил не один отказ со стороны потенциальных издателей. Стоило ему только добиться некоторых успехов, как разразилась Вторая мировая, и Сэлинджер отправился на фронт. Война не просто изменила его, но и помогла сформировать свой стиль.

Среди актеров байопика, помимо Николаса Холта и Зои Дойч, также Кевин Спейси, Лора Дерн, Виктор Гарбер и недавняя лауреатка премии "Золотой Глобус" Сара Полсон, известная по ролям в сериалах "Американская история преступлений" и "Американская история ужасов". А если лицо режиссера покажется вам знакомым, постарайтесь вспомнить сериал "Бафии: истребительница вампиров" ;)

23.01.2017 - 2017 SUNDANCE FILM FESTIVAL
НИКОЛАС ХОЛТ / NICHOLAS HOULT




ПОРТРЕТЫ DEADLINE HOLLYWOOD
Deadline Hollywood Portraits at Sundance Presented by Applegate, Day 4, Park City, Utah


Nicholas Hoult, Laia Costa, Drake Doremus and Matthew Gray Gubler


СТУДИЯ DEADLINE HOLLYWOOD
Deadline Hollywood Studio at Sundance Presented by Applegate, Day 4, Park City, Utah, USA - 23 Jan 2017

Nicholas Hoult, Zoey Deutch and Lea Thompson


СТУДИЯ VARIETY
Variety Studio at Sundance Presented by Orville Redenbacher's, - 23 Jan 2017
Nicholas Hoult, Danny Strong and Zoey Deutch



СТУДИЯ IMDB
The IMDb Studio featuring the Filmmaker Discovery Lounge, presented by Amazon Video Direct: Day Four during The 2017 Sundance Film Festival on January 23, 2017 in Park City




ИНТЕРВЬЮ THE HOLLYWOOD REPORTER








_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /