вторник, 21 февраля 2017 г.

АВТОРЫ ФАНФИКШЕНА. АЛЕНА LOVELY




Начиная с этого дня мы будем рассказывать о тех авторах(переводчиках) фанфикшена, что выкладывают у нас свои произведения. Их истории распределены по разделам, и бывает так, что читатели не могут оценить масштаб той работы, что делает тот или иной автор, а так же увидеть, с какими произведениями благодаря им мы имеем удовольствие познакомиться.
Сегодня на первый план выходит АленаLovely и ее фантастический калейдоскоп потрясающих историй. Она замечательный переводчик, как с английского, так и с французского, интересный автор, грамотный редактор и просто обаятельная личность. Ее работы отличаются живым и особенным языком, что наделяет произведения необычной и притягательной атмосферой. «Последнее Танго в Форксе», «За стеной», «Тайна Э.Мейсена» и многое другое (а так же новинки! О, да!) – настоящие изюминки фанфикшена и гордость нашего сайта. Узнать обо всех историях поподробнее и нажать заветную ссылку, чтобы зайти на форум конкретного произведения, можно, заглянув под кат.



ПЕРЕВОДЫ:

Последнее Танго в Форксе


Автор: AwesomeSauce76
Переводчик: Lovely


Саммари: Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь, ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Отрывок: Прежде чем она осознала, ключ уже оказался в замке, и она так сильно толкнула дверь, что та ударилась об стену. В другое бы время она смутилась такому поступку, но в тот момент только одна вещь имела для нее значение. Он был там. Эдвард в шоке откинул свою палитру, когда она ворвалась к нему, и понятия не имел, что думать, когда она стояла перед ним в слезах, стекающими по лицу.
- Бог мой, что случилось? - ахнул он. У него почти не было шанса заметить больничную форму цвета бургунди, в которую она была одета, вместо привычных футболок и спортивных штанов, прежде чем девушка оказалась на другой стороне комнаты, у него в объятиях.

Читать ЗДЕСЬ

За Стеной



Автор: feathersmmmm

Переводчик: Lovely

Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?

Отрывок: - Открой эту дверь, ты, чертова хренова задница или я войду через стену!  Ох, ничего себе, там какая-то сучка.
 - Успокойся, перестань стучать, - пробормотал я, в то время как она продолжала свое нападение на дверь.  Я толкнул дверь, чтобы она открылась, и уставился на лицо разозленной девушки.  Ее рука все еще находилась в воздухе, сжатая в кулак, будто она продолжала бить по двери, несмотря на то, что дверь была уже открыта.  Она тяжело дышала, ее грудь быстро вздымалась, в то время как она осмотрела меня сверху вниз. Я уперся одной рукой о дверь, продолжая разглядывать ее. Я видел, как она осматривала меня без какого-либо намека на смущение.  Я заметил приоткрытую дверь ее квартиры, оттуда выглядывал кот, который смотрел на меня с любопытством. Хм-м-м-м, новая соседка.

ЧитатьЗДЕСЬ

Тайна Э.Мейсена



Автор: Story13
Переводчики: Claire_Weiss, Lovely


Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...

Отрывок: - Эдвард, что происходит? Что я тебе сделала? – воскликнула я, переполненная тревогой.
Сердце сжалось в предчувствии неизбежного. Он послал мне слабую улыбку, полную страдания, отвернулся и спустился по лестнице, не оборачиваясь назад. Затем Эдвард испарился, оставив меня одну около двери. Моё сердце будто разлетелось на тысячу осколков, горло предательски сжалось, а в глазах появились слезы.

ЧитатьЗДЕСЬ

Лучший друг моего брата


Автор: jennlynnfs
Переводчики: awesome, Lovely


Саммари: Прошло семь лет, как Белла и Эдвард виделись в последний раз. Они были вместе с самого детства и были лучшими друзьями. Когда они пошли в среднюю школу, Эдвард стал отдаляться и в конце концов порвал всякие отношения с ней. Сбитая с толку и обиженная Белла, продолжает жить в Сиэтле. У неё есть брат Эммет который помогает пережить разлуку. Теперь когда Эдвард возвращается для того, чтобы быть на свадьбе Элис, Белла не может не перестать поражаться тому, что заставило её лучшего друга отстранится от неё на все эти годы.

Отрывок: Мысль о том, что Белла проведет целую неделю вместе с Эдвардом была одновременно впечатляющей и обескураживающей. Отношения между ними казались хорошими, но она чувствовала глухое напряжение, которое не могла проигнорировать. Она все еще не знала, почему он настолько отдалился от нее несколько лет назад, и вскоре разорвал все связи. Но она так же не могла отрицать, что провести целую неделю с Эдвардом было её мечтой.

ЧитатьЗДЕСЬ

Безрассудные (NEW!!!)



Автор: JustSunny
Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы)


Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть?

Отрывок:
- Чёрт, да ты сам больной! Знаешь, я слышала, что если застарелый сифилис долго не лечить, то можно сойти с ума! Ты уверен, что не подцепил его от другого парня…- я замолкаю, потому что в комнате повисает оглушительная тишина. О, Боже, я сказала это вслух! В смысле, мы все подозревали, что Кристиан - гей, но никто из его близких, ни родители, ни брат, ни сестра никогда не осмеливались спрашивать его об этом.
Кристиан медленно поднимается со стула, испепеляя меня взглядом, из-за чего я буквально прирастаю к своему месту. Он выглядит таким злым, что я почти не сомневаюсь, что сейчас он ударит меня. Но вместо этого Кристиан резко толкает меня к кухонному столику и усаживает на него, сильно вжимая в себя. И прежде, чем до меня доходит весь смысл ситуации, я чувствую его губы, которые терзают мои.

ЧитатьЗДЕСЬ


СОБСТВЕННОЕ:

Тайная связь



Автор: Lovely

Саммари: Чем обернутся для Беллы тайные отношения с загадочным зеленоглазым красавцем, который постоянно пропадает, скрывая ото всех какую-то тайну?

Отрывок:
Он помолчал несколько секунд, и я заметила, как в его изумрудных глазах появилась боль и грусть.
- Белла, маленькая моя, солнышко мое. Я люблю тебя, очень сильно люблю. Ты ведь знаешь это? - я помотала головой и почувствовала, как слезы снова начинают течь по моему лицу. - Разве мои действия, поступки не доказывали этого? Любимая, заранее прошу прощения у тебя за все. Это было самое лучшее время в моей жизни. Я никогда не испытывал таких сильных чувств. Но мне нужно было сделать выбор. Знаю, что после этих слов ты будешь ненавидеть меня… Белла… прости, но Я выбираю ЕЁ. Хочу, чтобы ты помнила одно, я всегда любил, люблю и буду любить только одну тебя. Но такова жизнь… и порой мы должны идти против своих чувств.

ЧитатьЗДЕСЬ


И ГРЯДУЩАЯ НОВИНКА МАРТА!!!

Новый эксклюзивный перевод от Алены по трилогии "50 оттенков серого". Название пока держим в тайне, но небольшое описание как затравку вам предоставим.

Саммари: Ана никогда не знала, что полет в первом классе с красивым незнакомцем превратится в самое незабываемое путешествие в ее жизни...


Подводя итог, скажем, что нас ждет еще много незабываемых и интересных историй. Большое спасибо Алене и ее поистине титаническому трудолюбию. Удачи ей и легкого пера!

Большое спасибо tyler за нашу потрясающую заставку и необычайно элегантные обложки (практически ко всем представленным историям).
                                                                                                                               Подготовила Скетчер специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use