среда, 22 февраля 2017 г.

UK ATELIER: Роберт Паттинсон. Dior. И одно незабываемое пальто


Недавняя премьера фильма "Затерянный город Z" (The Lost City Of Z) на кинофестивале в Берлине просто-таки вынудила стряхнуть пыль с нашей периодической (в постоянную превращающейся лишь в период новогодних праздников) рубрики "UK Atelier". Просто, согласитесь... проскакивают временами образы, обойти вниманием которые очень и очень сложно. В данном случае это напрямую касается Роберта Паттинсона, который на красной дорожке Берлинале-2017 показал высший класс на пару с высокой модой. Британский актер с ног до головы был одет в Dior, чему удивляться всем осведомленным о его контракте с модным домом - полное некомильфо. Но пальто... такого пальто не ожидал никто. А потому ныряем под кат и детально рассматриваем весь образ.


РОБЕРТ ПАТТИНСОН - ПРЕМЬЕРА Ф."ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД Z"
14.02.2017 - Берлин, Германия




Двубортное пальто из ткани из шерсти альпака черного цвета в тонкую зеленую и белую неровную полоску - это первые ласточки из коллекции Dior Homme сезона осень/зима - 2017. Полноценный модный "свежачок", поскольку коллекция была представлена только в конце января этого года в рамках Недели мужской моды в Париже. 

Автор - пока еще бессменный дизайнер Крис Ван Аш, который закрыл собственный бренд и полностью сосредоточил свои силы на мужской линии дома Dior (тут к месту вспомнить и прошлогодний показ). В зимней коллекции Ван Аш снова продолжил экспериментировать со смешением классики, спорта, панка и даже готики. Немного ностальгии родом из 90-х, дерзкие фотопринты, нарочито широкие брюки, яркие краски в костюмах, пальто и удлиненных меховых жилетах, хулиганство в форме кардиганов поверх пиджаков - таков взгляд креативного директора мужской линии Dior.

На подиуме - озорство и стремление завладеть умами молодежи.






На красной дорожке Берлинале - неожиданный Роберт Паттинсон, которого хочется рассмотреть детально.




Перекочевали на красную дорожку с подиума и укороченные брюки из хлопкового тика. А также водолазка из осенне-зимней коллекции. Единственное непопадание в сезон 2017-2018 - это высокие панковские ботинки на шнурках из кожи теленка, которые эксклюзивно продаются только в бутиках Dior. Коллекция хоть и летняя, но для февральской погодки ботинки подошли идеально.



Осталось только угадать, что еще из последней коллекции в будущем может оказаться на Роберте...
Голосуем за алый костюм и бирюзовый меховой жилет! :) Мех тосканского ягненка не должен пропадать зря.

FALL 2017 MENSWEAR
Dior Homme
[ вся коллекция ]

_____________________________________

В мир моды окунулась Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2017