понедельник, 7 августа 2017 г.

Бенедикт Камбербэтч на встрече с фанатами на London Film & Comic Con, Лондон, 29.07.2017


29 июля в Лондоне состоялся традиционный London Film & Comic Con. Комик-Кон в Лондоне - событие далеко не такое масштабное, как Comic Con в Сан-Диего, однако тоже привлекающее знаменитостей. С поклонниками на лондонском Comic Con пообщались и сфотографировались звезды "Доктора Стрэнджа" - Мадс Миккельсен, Бенедикт Вонг и Бенедикт Камбербэтч (последних двоих мы увидим в MCU в "Мстителях: Война бесконечности" с 3 мая 2018). Особенно порадовали фото Бенедикта с фанатами, но и конференция Вопрос/ответ и автограф-сессия тоже были ничего. Фото и видео смотрим под катом

БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ / BENEDICT CUMBERBATCH 



29.07.2017 - LONDON FILM & COMIC CON



Benedict Cumberbatch entering the London Film & Comic Con stage for his talk, July 29th 2017









Перевод Sirene короткого обзора того, что было во время общения Бенедикта с публикой на London Film & Comic Con (авторская подача информации оставлена без изменения) : 

" Он увидел маленькую девочку, одетую Тором и прокричал ей HELLO, помахал ей и попросил передать ей микрофон. Он восхитился ее маленьким молотом и назвал ее «Ториной». Она была в слезах и выглядела потрясенной, когда начала с ним говорить (ей, наверное, лет 5-6, очень маленькая), и ее мама сказала «Она хочет узнать, каков ваш любимый цвет». Он встал и сделал такое маленькое танцевальное движение, будто показывая «Смотри, что на мне надето!» (синий), а она не поняла, и тогда он пропел ей «цвет моря и неба», и она прокричала «СИНИЙ», и Бенедикт и все остальные ей зааплодировали. 

- девушка (девочка?) встала, а он сказал «Я вас не вижу, встаньте», а потом так «Ой, черт», потому что она уже СТОЯЛА, а он ее за другими не увидел (она тоже смеялась) 

- он поворачивался и наклонялся в сторону каждого, кто задавал вопрос. Тепло улыбался и смотрел им в глаза – в зале было столько любви и смеха. 

- Передо мной поднялась очень милая девушка в крутом пиджаке (куртке?) и, прежде чем задать свой вопрос, она сказала ему «спасибо», потому что он помог ей пережить очень тяжелые времена и сделал ее такой счастливой. Было похоже, что его это растрогало, и он сказал ей «большое спасибо за ваши слова». Когда она села на место, у нее в глазах были слезы, и я тоже чуть не расплакалась, потому что, думаю, что это относится ко многим из нас – тем, кто в фандоме, и я рада, что он услышал это. 

- когда кто-то из команды, работавшей на коне или в службе охраны, снаружи кому-то громко давал указания, Бенедит в шутку сказал «Зааааттткниииисьь» и ему зааплодировали, потому что эти крики всех раздражали. 

- когда он отвечал на вопросы, в которых сравнивали Шерлока и Доктора Стрэнджа, он показывал на картонные фигуры у него за спиной – «это – Нью Йорк, это – Лондон», а потом вскочил, чтобы проверить, что на самом деле это была картинка Шерлока, на которую он указывал, а не Смауга 

- когда одна фанатка сказала, что они прилетели из Бразилии, он предложил всем поаплодировать. Когда она спросила про «Рио», он пояснил, что сценарий еще в процессе работы, и, возможно, съемки пройдут где-то еще (а не в Бразилии). Он извинился перед бразильцами, и сказал, что-то о том, что приедет как-нибудь и туда на съемки. 

- он говорил про «Дитя во времени» (даже не дожидаясь вопроса). Похоже, фильм его глубоко затронул. Он сказал, что очень им гордится, и что это первый настоящий проект его продюсерской компании. Он также сказал, что его персонаж из «Дитя», Стивен, наверное, ближе к нему самому, из всех персонажей что он сыграл в последнее время, вроде Шерлока или Доктора Стрэнджа. 

- его вдруг заинтриговала трава у него на ботинке, и он начал расследование, как она туда попала – «есть ли здесь кто-то, наряженный травой». Хаха, такой чудак. 

- говорил, что знает, что некоторые из его персонажей являются для людей образцом для подражания. В особенности его трогает сцена «я доктор, я не наношу вреда» в Докторе Стрэндже. Сказал, что не хочет играть безупречных людей, и также он понимает, что мы живем в многообразном мире, и «образец для подражания для одного может быть злодеем для другого!». Но да, он в курсе того, что его фильмы смотрят дети. 

- в конце он пошутил, как к нему подошли какие-то родители с пятилетним ребенком и, такие, «МЫ ЛЮБИМ ШЕРЛОКА», а он так «ага, любят», потому что Шерлок принимает наркотики и является порождением тьмы, так что все это несколько странно 

- помахал телохранителю, который энергично показывал ему жестами (что нужно заканчивать», а Бенедикт все продолжал говорить (как неожиданно) 

- когда ведущий задал ему простой вопрос о том, как он пришел к актерству, он указал на нас и сказал «они уже все это знают». Да, он знает, что мы знаем все. 

- он упомянул, что, возможно, он ответит согласием на предложенную ему роль, которая не похожа ни на одну их тех, что он уже сыграл. Он сказал, что тот факт, что он буквально такого еще не делал, и есть причина того, что он ДОЛЖЕН (это сыграть) 

- сказал, что хотел бы снова вернуться к Гамлету, потому что там всегда есть, что исследовать. Поблагодарил девушку, которая сказала, что ходила смотреть его в прошлом году (?). Он пристыдил Дейли Мейл за то, как глупо они поступили, написав критику о первых показах, до того, как работа над спектаклем была завершена. Он похвалил Линдсей Тернер и ее творческий подход. 

- девушка с задних рядов сказала ему, что у него сексуальный голос, а он ответил «это хорошо, потому что вам меня оттуда не видно», а затем специально порокотал (?) 

- сказал, что хотел бы еще поработать в «Кабине» и «по новой запустить алфавит», а еще сказал, что с работой над Гринчем все хорошо складывается»! 

- его спросили, какие роли он бы хотел сыграть, и как-то это перешло в то, что из аудитории стали выкрикивать, кого бы МЫ хотели увидеть в его исполнении – много забавных идей, и он все это слушал! И просил повторять, если что-то не понял с первого раза! Несколько раз называли Бонда или злодеев из Бонда, кто-то сказал Мистер Дарси, и он, такой «МИСТЕР ДАРСИ????» 

- сказал, что человек в костюме дэдпула на фотосессии попросил его подержат игрушечный пистолет, и он почувствовал себя при этом гнусно, у него случился нравственный кризис, и в результате, он не стал его держать 

- долго рассказывал, как ему понравился RDJ, и как он им восхищен (на самом деле называл его R-D-J), и сказал, что ему понравился Марк Руффало, и пошутил, что Том Холланд был «ужасающим». Ему нравится его костюм Стрэнджа больше, чем их костюмы мстителей 
- плащ и пальто Шерлока – сплошные проблемы 

- волновался по поводу съемок в «Войне Бесконечности»? FUCK YEAH (чего тут переводить…) 

Это из того, что я запомнила. Но из всего этого я точно не забуду, каким он был очаровательным и терпеливым, какое тепло он излучал. Он выглядел таким дурацким, энергичным, забавным, и довольным тем, что был там. Он щедро делился любовью с публикой, а она – с ним. Лучший из всех. ".


  



  

  


АВТОГРАФЫ / AUTOGRAPHS



London Film & Comic Con 2017 Cosplay Music Video



ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТОГРАФИИ / FAN PICS




















( more pics in the gallery )




_________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 /