вторник, 3 февраля 2015 г.

"Пиратский" трейлер 5 сезона сериала "Игра Престолов" попал на YouTube из сети кинотеатров IMAX + официальные кадры из фильма.


Если сказать, что никто не ожидал такого развития событий, то надо признаться в лукавстве. В кинотеатрах IMAX состоялся показ первого трейлера 5 сезона сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones), который через сутки после показа, 29 января 2015 года, попал на YouTube. Кто-то из зрителей снял трейлер на телефон и тут понеслось... Интернет наполнился кадрами, скринкапсами и гифками. Итак, что мы можем сказать, судя по первому взгляду, который случайно попал на "пиратское" видео? Мизинец будет уговаривать Сансу мстить - "в мире нет справедливости, пока ее не создашь сам и не отомстишь". Тирион покинет Вестерос в бочке, но останется жив, брак Маргери Тирелл и Томмена Ланистера сохранит союз двух самых влиятельных семей королевства, Арья Старк продолжит поиск своего пути, а Джону Сноу (Кит Харингтон) будет драться за то, что он любит. Дайнерис Таргариен попытается сломать систему в одном отдельно взятом государстве - "Я не собираюсь останавливать колесо, я собираюсь его сломать", а Варис решит сделать из Беса великого лидера. В России 5-й сезон сериала «Игра престолов» начнется 13 апреля на канале FOX по понедельникам в 22.00.

КИТ ХАРИНГТОН / KIT HARINGTON

ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

5 СЕЗОН / SEASON 5

ТРЕЙЛЕР / TRAILER
Качество не очень хорошее



Уже лучшего качества на facebook или смотрим здесь



Хорошего качества с субтитрами смотрим на сайте 7 королевств

СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА / STILLS


Джон Сноу


Мелисандра - жрица, заклинательница теней из Асшая, советница и наперсница Станниса Баратеона.


Русе Болтон, его бастард Рамси Болтон, и Толстая Уолда Фрей - вторая дочь Меррета Фрея и Мирии Дарри, внучка Уолдера Фрея. В пятнадцать лет вышла замуж за Русе Болтона.


Варис, также известный как Паук, - один из советников короля, евнух. и Тирион Ланнистер.


Миссандея, рабыня с отрова Наат, и командующий Безупречными - Серый Червь.

kp.ru: Серый Червь из «Игры престолов», которого играет британский актер и музыкант Джейкоб Андерсон, уверен, что сериалу, в числе прочего известному и обилием эротических сцен, не хватает обнаженных мужчин. Женщины в сериале раздеваются часто и в подходящие и, что бывает чаще, в самые, казалось бы, неподходящие моменты. Однако, обнаженной мужской плоти, по мнению Андерсона, в «Игре престолов» недостаточно.

Джейкоб Андерсон призывает продюсеров добавить мужской обнаженки. Он обеими руками за то, чтобы мужчины в «Игре престолов» почаще раздевались. Правда, показывать пример Джейкоб не хочет, потому что слишком для этого скромен и застенчив.

Мнение Андерсона разделяют и немало его партнерш. За то, чтобы в сериале прибавилось голых мужчин, выступают Натали Дормер, Кэрис ван Хаутен, Наталия Тена, Сибель Кикелли и другие актрисы, снимающиеся в «Игре престолов».


Эллария Сэнд - обольстительная любовница принца убитого в прошлом сезоне Горой Оберина Мартелла по прозвищу Красный Змей. И Арео Хотах - капитан стражи Дорана Мартелла, славится своей преданностью и силой. Этот персонаж толкопоявится в пятом сезоне сериала.


Санса Старк и Мизинец. Мизинец привозит Сансу в собственное родовое гнездо, спрятав ее там под маской своей незаконнорожденной дочери Алейны Стоун


Джон Сноу, Станнис Баратеон и Давос Сиворт.


Маргери Тиррел и Серсея Ланнистер.


Доран Мартелл - принц дорнийский, лорд Солнечного Копья, верховный лорд и правитель Дорна.


Бриенна Тарт и Подрик Пейн продолжат свой нелегкий путь вместе. Нигде они не могут найти себе пристанища. 


Томмен Баратеон (слева) – младший сын короля Роберта Баратеона и его жены Серсеи Ланнистер, хотя настоящим его отцом является Джейме Ланнистер


kp.ruПоклонники «Игры престолов» за прошедшие четыре сезона так привыкли к тому, что Арья Старк всегда одевается в мужскую одежду, которая идеально подходит для ее энергичной жизни и позволяет ей выдавать себя за юношу, что многие из них могут не узнать ее в пятом сезоне популярного сериала. Продюсеры и режиссер радикально поменяют одежду Арьи, которая ко всеобщему удивлению из мальчишки-сорвиголовы превратится в миловидную молодую женщину.


Мэйси Уильямс впервые за четыре года съемок наденет платье. Последний раз телезрители видели ее на борту корабля, направляющегося в Браавос. Там же она, если верить сайту io9.com, ссылающемуся на Entertainment Weekly, преобразится до неузнаваемости, сменив штаны и куртку на платье. Радикальное превращение позволит ей оставаться инкогнито в городе, где ей придется провести немало времени.


В том, что не все телезрители узнают Арью Старк, можно не сомневаться. На съемочной площадке, когда Мэйси Уильямс в первый раз появилась с женской прической в платье и с драгоценностями, многие ее не узнали.



Серсея и Мерин Трэнт - член Королевской гвардии


Сцена, в которой королева Серсея во искупление грехов проходит по улицам города, будет одной из самых запоминающихся в новом сезоне «Игры престолов». Причем, не только потому что Лена Хиди снялась в ней обнаженной. Сначала возникли трудности со съемками, потому что церковные власти отказались давать разрешение на съемки в стиле «ню» около одной из главных церквей хорватского Дубровника. Съемки продолжались 4 дня. За это время только на обеспечение безопасности актрисы пришлось потратить около 200 тысяч долларов(!)


Дейенерис Таргариен: «Я не собираюсь останавливать колесо, я собираюсь его сломать»


Тормунд Великанья Смерть - одичалый, один из людей Манса Налетчика.


Защитник слабых и гроза злодеев по имени Хай Спэрроу.


________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use