пятница, 26 июня 2015 г.

Калифорнийские будни: Орландо Блум, Джейсон Стэтхэм, Рози Хантингтон-Уайтли в Лос-Анджелесе, 24 июня 2015 года

 

После открытия нового аттракциона "Fast & Furious Ride"  на Universal Studios Hollywood и оглашением того, что Декард Шоу снова появится в "Форсаже 8", Джейсон Стэтхэм уже со спокойным сердцем и хорошим настроением может предаваться отдыху вместе с Рози в Лос-Анджелесе. 24 июня папарацци застукали их, когда Рози забирала Джейсона из кафе "M Cafe" с черного входа. Удивленный Стэтхэм заслуживает внимания, так и хочется сказать вместо него: "Опачки! И тут нас нашли!" :) Еще один житель Калифорнии - Орландо Блум, свое свободное время проводит в спортзалах. В этот же день лучезарного англичанина видели в Малибу, когда он шел на тренировку. В здоровом теле - здоровый дух. А если этот дух еще наполнен морским бризом Калифорнии, то вы точно не прогадаете, перед вами Орландо :)

ОРЛАНДО БЛУМ / ORLANDO BLOOM

24.06.2015 - Малибу



 
 


Orlando Bloom is handsome in stripes as he heads to the gym for a workout on Wednesday afternoon (June 24, 2015) in Malibu, Calif. 




ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ / JASON STATHAM

24.06.2015 - Лос-Анджелес







Jason Statham and Rosie Huntington-Whiteley meet on June 24, 2015 



__________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use