понедельник, 10 апреля 2017 г.

Эндрю Гарфилд, Кит Харингтон и Роуз Лесли на церемонии вручения премии Olivier Awards 2017 - 09 апреля 2017


9 апреля 2017г. в концертном зале Royall Albert Hall в Лондоне состоялась церемония награждения статуэтками премии им.Лоуренса Оливье "2017 Olivier Awards", которые считаются одними из самых престижных в театральном искусстве в Великобритании. Новый рекорд премии установил спектакль "Гарри Поттер и Проклятое дитя", который получил в этот вечер девять наград из возможных одиннадцати. Соавтором спектакля является и Джоан Роулинг, поэтому очередной успех "Гарри Поттера" - на этот раз в театральной форме - пополнил ее личную копилку. Гостями церемонии стали сливки британского театрального общества, а также Кит Харингтон, который прошелся по красной дорожке вместе с Роуз Лесли в алом кутюрном Christian Dior, и активно репетирующий сейчас в Национальном Театре Эндрю Гарфилд. Фото и видео, а также подробности церемонии ищите под катом.


Сама Джоан Роулинг, увы, не принимала участия в церемонии. Она опубликовала пост на своей личной странице в Twitter, в котором выразила сожаление в связи со своим отсутствием. Популярная британская писательница заявила, что чрезвычайно рада тому, что вместе со своей командой совершила такой грандиозный прорыв в данной индустрии, и невероятно гордится проделанной работой.

Напомним, что премьера спектакля "Гарри Поттер и Проклятое дитя" состоялась в июле прошлого года в Театральном дворце в Лондоне. Постановка рассказывает историю взрослого Гарри Поттера и о событиях, происходящих через девятнадцать лет после завершения последней книги "Гарри Поттер и Дары смерти". Соавторами истории, помимо самой Джоаны Роулинг, являются романист и драматург Джек Торн и режиссер Джон Тиффани. На прошедшей церемонии Olivier Awards спектакль выиграл самую важную награду в самой важной категории — за лучшую новую пьесу. Джейми Паркер, который играет роль Гарри Поттера, получил награду за лучшую мужскую роль, а Нома Дамесуэни, сыгравшая Гермиону Грейнджер, была награждена статуэткой за лучшую женскую роль второго плана. Также Энтони Бойл – исполнитель роли Малфоя – получил главную награду в категории "Лучший актер второго плана". Также на счету постановки награды за лучшую режиссуру, лучшее освещение, лучший звуковой дизайн, сценографию и костюмы.

Наградами также были отмечены постановка "Йерма" и "Красные башмачки", а также мюзиклы "День сурка", "Девушки мечты" и "Школа рока".

09.04.2017 - 2017 OLIVIER AWARDS
КИТ ХАРИНГТОН И РОУЗ ЛЕСЛИ

Rose Leslie and Kit Harington attended the 2017 Olivier Awards in London on April 09, 2017






Sophie McShera, Kit Harington and Rose Leslie


ЭНДРЮ ГАРФИЛД / ANDREW GARFIELD



Denise Gough, Best Actress winner Billie Piper and Andrew Garfield pose in the winners room at The Olivier Awards 2017 at Royal Albert Hall on April 9, 2017 in London, England
Andrew Garfield and Denise Gough | Backstage



Sir Ian McKellen during The Olivier Awards 2017 at Royal Albert Hall
_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 /