суббота, 27 сентября 2014 г.

Мировое турне Дэвида Ганди от Marks & Spencer: Презентация коллекции нижнего белья "For Autograph" в Гонконге и Париже, 23-25.09.2014

 

Не в первый раз отправляется Дэвид Ганди в мировое турне рекламировать товары торговой английской марки  Marks & Spencer. Но это турне отличается от других тем, что Дэвид рекламирует нижнее белье для мужчин, к которому он приложил собственную руку как дизайнер-модельер, то есть, это его первая коллекция белья а-ля Дэвид Ганди под названием  "For Autograph". Уже порадован Лондон и Дублин, настало время для заокеанских бутиков M&S. Первой остановкой стал Гонконг. 23 сентября 2014 года во флагманском магазине M&S состоялась презентация "Жемчужина Востока" (The Pearl of the Orient), где Дэвид Ганди встретился и поприветствовал клиентов и поклонников, которые ждали в очереди в течение нескольких часов. По-моему, в Азии Дэвида любят не меньше, чем в Европе, ежели не больше :) Четвертой остановкой в турне стал Париж. 25 сентября Дэвид появился в магазине на Елисейских полях, может такой толпы, как в Гонконге и не было, но общение с посетителями и фанатами прошло с французским шармом. Фото и видео с турне смотрим под катом

ДЭВИД ГАНДИ

23.09.2014 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ M&S (ГОНКОНГ)

Meet & Greet with David Gandy during the launch of his underwear range for M&S in Hong Kong







 
 





David Gandy landed this past Monday in Hong Kong, "The Pearl of the Orient," the third stage of his worldwide launch tour of his highly anticipated men's underwear and sleepwear collection for M&S #Gandyforautograph.  The international male model arrived at the M&S flagship store to meet and greet customers and fans who were waiting in a queue for hours.

Дэвид Ганди дает интервью для гонконгского Esquire




ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТО / FAN PICS 


Jenny Kwong: David Gandy is so smashing hot.(Дэвид Ганди сокрушительно горяч)

 
 




25.09.2014 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ M&S (ПАРИЖ)

Meet & Greet with David Gandy during the launch of his underwear range for M&S in Paris

 

  

 


  




А вот на этих фото мы хотим заострить ваше внимание. Та-дам! Французские фанаты дарят Дэвиду Ганди книги, и книги эти со смыслом. Как весь сумеречный фанфикшн асоциируется с Робертом Паттинсоном, так и творчество Карен Мари Монинг и Дж. Р. Уорд связано незримыми нитями с Дэвидом.  Серия книг "Лихорадка" Карен Мари Монинг и ее таинственный главный герой Бэрронс, а так же один из бессмертных вампиров из серии "Братсво Черного Кинжала" теперь имеют для многих обличие Дэвида. Добавлю от себя, я читала все книги и мне безумно понравилось. Новая ступень развития - переход с подрастковых "Сумерек" на более взрослое чтиво 18+ вампирское "Братсво Черного Кинжала". Кстати, книга "50 оттенков серого" Дэвиду не понравилась, с чего бы это :)


 

Дэвиду Ганди на презентации его коллекции нижнего белья "Автограф" французский литературный форум "Будуар в багровых тонах"(Au Boudoir Ecarlate) преподнес две книги, "Лихорадку" Karen Marie Moning (большинство читавших эту серию,в том числе и я видят г.г. книги Бэрронса с внешностью Дэвида) и "Освобожденный любовник" Уорд. 

Что думают об этом сами авторы? 

Карен Мари Монинг: А вот это уже слишком ВОЛШЕБНО - моя книга (Лихорадка теней - серия "Лихорадка) и книга Джессики Уорд (Освобожденный Любовник - серия "Братство черного кинжала") в руках Дэвида Ганди!!!!! (Now that's just too cool, me and J.R. Ward in David James Gandy's hand — с J.R. Ward. )

Джессика Уорд: Вот, Карен Мари Монинг прислала мне это утром, совершенно случайно, типа нам вовсе и не интересно, представьте, что вы хотите увидеть Дэвида, мать его, Ганди, держащего в своей ладони книгу про Ви. Я типа такая Карэн Мари Монинг, какого хрена?! (So Karen Marie Moning sent me this this morning, all nonchalant, and just like meh, figured you'd want to see DAVID FRICKIN' GANDY HOLDING V IN HIS PALM!! I'm like, KMM, WTF?!?!?!?) 

 
 

 
 

 

In Champs-Йlysйes this morning, David Gandy arrived at Marks & Spencer Store in Paris to share his Autograph collection with his Parisian fans. Following with the expectancy generated by this worldwide tour in its previous stages, the Essex-born model, now designer, signed pictures and met fans as the final stop on his 'GandyforAutograph' tour.

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТО / FAN PICS 






Благодарность от Дэвида Ганди за поддержку его тура.


David James Gandy: Thanks to all the fans who came to the launch events and those who have already ordered items from the #GandyForAutograph range. Kudos to @DjGandyArg for this collage of my four M&S outfits
____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use