вторник, 4 ноября 2014 г.

АНОНС ФАНФИКШН-БЛОГА: Феномен Мастера Вселенной


Только глухой не слышал и слепой не видел и не читал нашумевший фанф "Мастер Вселенной", который успешно был адаптирован автором в книжную трилогию "50 оттенков серого" и в первую часть одноименного фильма. Наш блогер Скетчер (Катя) задалась вопросом "В чем же феномен Мастера Вселенной" и провела собственное исследование этой темы. То, что у нее получилось, она выложила в очередном своем посте в Фанфикшн-Блоге на сайте. Анонс Блога и ссылку на него смотрим под катом

АНОНС ФАНФИКШН-БЛОГА: ФЕНОМЕН МАСТЕРА ВСЕЛЕННОЙ



Вот уже года два-три мне не дает покоя один вопрос: в чем же феномен «Мастера Вселенной»? Почему до сих пор при упоминании этой истории все сразу признают (до сих пор!) его первенство и даже не оспаривают этот факт?

Ни для кого ни секрет, что автор переписала фанфик и выпустила книгу под названием «50 оттенков серого». Вообще, там 3 книги, а не одна, но будем говорить в общем, чтобы не запутаться в оттенках и их количестве.

Благодаря нашим официальным переводчикам, это произведение без 100 г не прочитаешь, поэтому я буду опираться на любительский перевод сумеречного фандома, где девочки со свойственным им трудолюбием и нежностью облекли его в достоинство настоящей книги.

Спасибо им за самоотверженный и заслуживающий уважения труд. Но продолжим.

Так что же в нем такого особенного? Что мы видим, когда погружаемся в атмосферу этой истории?

_______________________________
Автор: Скетчер (Катя). Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use