четверг, 6 ноября 2014 г.

Джим Стерджесс, Сэм Уортингтон, Энтони Хопкинс в официальном трейлере фильма "Похищение Фредди Хейнекена" /Kidnapping Freddy Heineken Official Trailer


Бельгия, Великобритания, Нидерланды, объединились, чтобы создать кино европейского уровня. Выбор пал на сценарий о похищении одного человека. Вот что тут такого, таких фильмов в прокате пруд пруди, но! Исполнители главных ролей Джим Стерджесс, Сэм Уортингтон, сэр Энтони Хопкинс показывают настоящий мастер-класс в похищении по-европейски в стиле 80-х годов. Мы уже рассказывали и показывали вам международный трейлер  фильма "Похищение Фредди Хейнекена" (Kidnapping Freddy Heineken), настала очередь официального трейлера фильма. Напоминаем. что мировая премьера состоится в январе 2015 года, а в России фильм выйдет 19 марта .

ДЖИМ СТЕРДЖЕСС / JIM STURGESS 

ПОХИЩЕНИЕ ФРЕДДИ ХЕЙНЕКЕНА / KIDNAPPING FREDDY HEINEKEN

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР / OFFICIAL TRAILER




Картина "Похищение Фредди Хайнекена" основана на реальных событиях и повествует историю похищения Альфреда "Фредди" Хайнекена, внука основателя всемирно известной пивоварни, и его шофера Эба Додерера в 1983 году.

Тогда злоумышленники - четыре друга детства - решили осуществить то, что позже назовут "преступлением века". Они затребовали за магната рекордный для своего времени выкуп в 13 миллионов долларов, а когда получили деньги, то отпустили заложника. Однако насладиться "уловом" похитителям не удалось - спустя некоторое время их поймали блюстители закона.

сэр Энтони Хопкинс (Freddy Heineken)

Джим Стерджесс (Cor Van Hout)

Сэм Уортингтон (Willem Holleeder)


_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use