среда, 19 ноября 2014 г.

Бенедикт Камбербэтч спешит на передачу GMA в Нью-Йорке, Колин Фаррелл у кафе Starbucks в Лос-Анджелесе, Сэм Клафлин и Лора в аэропорту LAX, 17-18.11.2014

  

Премьеры, шоу, презентации, пресс-джанкеты и прочие публичные мероприятия стоят наравне с буднями, обычными буднями наших бритишей. 18 ноября 2014 года Бенедикт Камбербэтч в очередной раз собирается рассказать о своем фильме "Игра в имитацию" американской публике рано утром на передаче "Good Morning America". Папарацци поймали его около студии ABC Times Square. А если приглядеться, то бодигардом у Бенедикта никто иной как Дин... просто Дин. Сэм Клафлин и Лора Хэддок в солнечном калифорнийском настроении пробираются по аэропорту LAX в этот же день. Весельчак Сэм и скромная, милая Лора так и светятся любовью, посылая лучи счастья всем, кто встречается на их пути. Колин Фаррелл со старомодными усами а-ля 80-е годы прошлого столетия засветился в кафе Starbucks снова с двумя стаканами кофе. Роль в "Настоящем детективе" обязывается вливаться в полицейские будни, жаль пончиков нет :) Сей момент был запечатлен 17 ноября в Лос-Анджелесе. А вот накануне, Колин выступил с призывом к своим ирландским соотечественникам разрешить на референдуме 2015 года создавать семейные пары геям. Нет-нет, Колин - натурал, его родной старший брат Имон - белая ворона в семье.

БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ / BENEDICT CUMBERBATCH 

18.11.2014 - Нью-Йорк, студия ABC

 



Benedict Cumberbatch enters the ‘Good Morning America’ taping at the ABC Times Square Studios on November 18, 2014



СЭМ КЛАФЛИН И ЛОРА ХЭДДОК / SAM CLAFLIN & LAURA HADDOCK

18.11.2014 - С Лаурой в аэропорту Лос-Анджелеса, LAX




 


Sam Claflin and wife Laura Haddock Departs LAX – November 18 2014



КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL

17.11.2014 - Лос-Анджелес


Colin Farrell had his hands full with coffee as he left a Starbucks in L.A. on Nov. 17


И еще раз за кофе :)

14.11.2014 - LA

@TweetaNLA: LA moment. When you bump into Colin Farrell at Starbucks. Even said hi.

newsmcs.ru: Колин Фаррелл написал открытое письмо в поддержку легализации однополых браков в Ирландии, сообщает MTV News. В 2015 году этот вопрос должен решиться на запланированном в стране референдуме. Ирландский актер призвал сограждан голосовать за предоставление гомосексуальным парам права создавать семьи.

Поясняя позицию, Фаррелл рассказал историю старшего брата Имона, который был вынужден уехать в Канаду, чтобы жениться на своем партнере Стивене. «Я узнал об ориентации брата, когда мне было 12 лет, и понял, что он не ввязывался в гетеросексуальную грязь, как большинство мальчишек в нашем возрасте. Помню, был удивлен, но все же это не казалось мне неестественным. Факт, что Имон покинул Ирландию ради осуществления своей мечты — это действительно безумие», — отметил актер.


с братом Имоном в Канаде


______________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5