среда, 3 декабря 2014 г.

Орландо Блум, Ричард Армитаж, Йен МакКеллан, Мартин Фриман, Люк Эванс на пресс-конференции фильма "Хоббит: Битва пяти воинств"


Как в последний раз прошла премьера фильма "Хоббит: Битва пяти воинств" (The Hobbit: The Battle of the Five Armies) в Лондоне, как тут же, с волшебной прозорливостью Гендальфа, сэр Йен МакКеллан намекнул, что, возможно, режиссер Питер Джексон нацелится на продолжение, ведь есть столько неиспользованного материала о Средиземье... Эту тему не решились поддержать остальные актеры франшизы, когда состоялась пресс-конференция по фильму 02 декабря 2014 года. Миллиардные сборы за каждый фильм конечно хорошо, но время для Орландо Блума, Ричарда Армитажа, Йена МакКеллана, Мартина Фримана и Люка Эванса бежит неумолимо. Сможет ли снова через 10 лет Орландо натянуть свой лук, а МакКеллан поднять посох? А вообще, пресс-конференция прошла достойно, ведь в последний раз же? Пресс-конференцию и фото смотрим под катом

ХОББИТ: БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ / HOBBIT: THE BATTLE OF THE FIVE ARMIES

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ / PRESS CONFERENCE


Director Peter Jackson and Producer Philippa Boyens are joined by Andy Serkis, Orlando Bloom, Richard Armitage, Lee Pace, Evangeline Lilly, Ian McKellen Martin Freeman, Luke Evans, Ryan Gage and Bill Boyd at the Press Conference for The Hobbit: The Battle of the Five Armies.

ОРЛАНДО БЛУМ / ORLANDO BLOOM










THR Russia: Йен МакКеллен о третьем «Хоббите»: «Не верю, что на этом история закончится»

После шести фильмов и долгих часов магии и волшебства (прибавьте еще несколько, если смотрели расширенные издания «Властелина колец» и «Хоббита») франшиза Питера Джексона вот-вот завершится. Несмотря на это, многие поклонники продолжают верить, что в будущем режиссер еще вернется в мир Средиземья. С этим согласен и Йен МакКеллен, сыгравший в экранизации трилогий волшебника Гэндальфа.

В беседе с BBC во время лондонской премьеры «Битвы пяти воинств» актер решил напомнить, что Джексон уже объявлял об уходе из франшизы еще в 2001 году, когда закончились съемки «Властелина колец», но спустя годы все же взялся за работу над «Хоббитом». «Я говорил с Питером, — рассказывает МакКеллен. — Еще в 2001-м он сказал мне, что все — с «Властелином колец» покончено. Прошло 13 лет, и мы стоим сейчас здесь. Не верю, что на этом история закончится».

Учитывая огромный объем работы, проделанный Джексоном, и созданную им инфраструктурную базу, благодаря которой появилось огромное количество сложных декораций, моделей оружия, доспехов и многого другого, возвращение Питера кажется более чем возможным. И это не говоря о наличии литературного материала, который может лечь в основу новой экранизации. Речь идет о сборнике «Сильмариллион», рассказывающем о предыстории Средиземья.

Напомним, в российский прокат «Хоббит: Битва пяти воинств» выйдет 11 декабря 2015 года.

____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use