пятница, 13 февраля 2015 г.

"Детство дилера" - новости кастинга, первые кадры и Роберт Паттинсон в историческом костюме.



Режиссерский дебют Брэдли Корбета с несколько туманным сюжетом уже вступил в стадию съемок. Фильм "Детство Лидера" описывают как «жуткую историю о восхождении фашизма в 20 веке». Фильм рассказывает историю молодого американца, живущего во Франции в 1918 году, чей отец работает на правительство США над созданием Версальского договора. То, свидетелем чего он становится, помогает ему сформировать свои убеждения, и фильм показывает рождение ужасного человека. Как говорит сам Корбет, "это мрачная история о маленьком мальчике, которому суждено было взрослеть в очень сложный период мировой истории... практически триллер". Мы с нетерпением ждем этот фильм на экране, а пока стиллы и новости об обновлении актерского состава, скрасят нам ожидание. Все самое последнее под катом...


К актерскому составу фильма, в котором уже заявлены такие звезды как Тим Рот, Беренис Бежо, Роберт Паттинсон, продолжают присоединяться молодые актеры.


После Софи Куртис и Майкла Эппа, появилась информация, что в фильме снимется Ребекка Дайан. Она родилась во Франции, лучшими фильмами в карьере считаются "Области тьмы", "Из Парижа с любовью".



Появление новых кадров стало приятной неожиданностью, потому что сюжет звучит достаточно размыто, и мы, хотя бы мельком, но сможем оценить эпоху, в которой развиваются события, и увидеть актеров в новом и неожиданном образе.

Продюсер, Крис Коэн, объявил о начале 2 недели съемок / Producer, Chris Coen, announced the start of week 2 of filming





Режиссер Брэдли Корбет с семьей / Directed by Bradley Corbett with family






Актеры в исторических костюмах / Actors in period costumes






Места съемок / Filming locations











Материал подготовила: Скетчер Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 /
Роберту Паттинсону, Тиму Роту и Беренис Бежо
Источник: http://britishboys.ru/news/rp/2015-01-14-3786