вторник, 24 марта 2015 г.

"Игра престолов" (Game Of Thrones), 5-й сезон: Свежие кадры, фичуретки и знакомство с новыми персонажами


До премьеры долгожданного пятого сезона сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) остается всего ничего. Какие-то жалкие несколько недель, и мы снова получим возможность лицезреть Кита Харингтона, переживать за сохранность его героя в рамках склонного к легкой расправе с персонажами тв-шоу; наблюдать, как меняются отношения между Продериком и Бриенной; оценивать трасформации, происходящие с Сансой и Арьей, открывать для себя новые королевства и знакомиться с новыми персонажами. Обещают еще одну свадьбу. И, думается, далеко не одни похороны. Пока же нервно теребим мышку, рассматривая новые кадры из пятого сезона "Игры", ну и мысленно шлем флюиды благодарности создателям сериала за новые фичуретки со съемочной площадки. Виртуальные аплодисменты декораторам, которые без всяких признаков мало-мальской халтуры каждый год создают для нас с вами потрясающие костюмы и декорации, приветствуются. И помните (или записывайте): 12 апреля 2015г. - в эфире HBO и на всех мониторах мира. britishboys.ru


ФИЧУРЕТКА О СОЗДАНИИ КОСТЮМОВ И ДЕКОРАЦИЙ К 5-МУ СЕЗОНУ
Game of Thrones Season 5: Artisan Piece #2 – Set Design



ФИЧУРЕТКА "ПРИГЛАШЕНИЕ НА СЪЕМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ"Game of Thrones Season 5: Invitation to the Set





КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА / STILLS







ОТРЫВКИ 5-ГО СЕЗОНА

Джон Сноу и Манс Налетчик



Тирион Ланнистер и Варис




ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ
:
Песчаные Змейки


Песчаные Змейки (англ. Sand Snakes) — общее прозвище для внебрачных дочерей дорнийского принца Оберина Мартелла. Оберин стал отцом по крайней мере восьми дочерей от разных женщин; сыновей, насколько известно, у него не было. Название «Песчаные Змейки» одновременно намекает на прозвище Оберина «Красный Змей» и на традиционную дорнийскую фамилию для бастардов — Сэнд, «песок». Появляющиеся в книгах Змейки сильно отличаются друг от друга по внешности и характеру, но у них есть нечто общее: Арео Хотах думал про себя, что у них всех «отцовы глаза, змеиные... какого бы они ни были цвета».

Обара Сэнд — дочь проститутки из Староместа.
Нимерия Сэнд — дочь знатной дамы из Волантиса.
Тиена Сэнд — дочь септы. Она поддерживает образ милой и благочестивой женщины, однако это самая коварная Змейка, больше других сведущая в медицине и ядах.
Сарелла Сэнд — дочь купчихи, чернокожей владелицы судна с Летних островов.

Четыре младшие Песчаные Змейки — дочери последней постоянной любовницы Оберина, Элларии Сэнд: Элия Сэнд, Обелла Сэнд, Дорея Сэнд и Лореза Сэнд.






_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /