вторник, 5 мая 2015 г.

Камбербудни: Бенедикт Камбербэтч на конференции Adobe Summit и под дождем в Лондоне - 30 апреля, 03 мая 2015г.


Человек-Фигаро-Тут-Фигаро-Там продолжает 2015-й с такой же зашкаливающей степенью активности, что и прошлый год, несмотря на семейные обстоятельства и грядущее в самое ближайшее время пополнение рядов Камбербэтчей. Имя Бенедикта Камбербэтча внесено в официальный список гостей Бала Института Костюма MET Gala, поэтому 4 мая общественность ждет британского актера в Нью-Йорке. Тем не менее, 3 числа он был еще в Лондоне, о чем свидетельствуют фотографии папарацци. К тому же на прошлой неделе Бенедикт успел принять участие и в публичном мероприятии - конференции (внимание!) по цифровому маркетингу Adobe Summit 2015. Несмотря на тематику, нашлось место вопросам и про "Шерлока", и про "Игру в имитацию", и про номинацию на "Оскар". Видео и перевод получасовой беседы, а также последние фотографии актера вы найдете под катом.


КОНФЕРЕНЦИЯ ADOBE SUMMIT 2015
30.04.2015

Official Adobe Summit conference





Транскрипция (перевод выполнен sherlock-series.livejournal.com):

Бенедикт Камбербэтч (БК): Доброе утро, привет!

Ведущая: Так, все делаем снимки сейчас. Одно массовое фото. Давайте уже и пойдём дальше.
БК: А я сделаю вам фотобомбу.

Ведущая: Только посмотрите на них. Вау! Нам нужно сделать фото всех этих фото.
БК: Привет, телефоны!

Ведущая: Всё, что вы можете видеть, это людей, которые фотографируют вас.
БК:
Знаете, во что это теперь превратилось - ты выходишь и говоришь "Привет", и люди машут тебе в ответ, и сейчас это буквально какой-то телефонный салют: (смотря в телефон) "Привет, Бен! Как ты?" Знаете, это странновато.

Ведущая поздравляет с номинацией и спрашивает, как идёт его жизнь после Оскара.

БК: Спасибо большое (6 раз). Да нормально. Вернулся к работе, устраиваюсь с семьёй, просто живу обычной лондонской жизнью. Да, конечно, это был исключительный момент, и, в зависимости от того, как идёт ваша карьера, это может дать огромное количество вариантов выбора, но у меня есть продюсерская компания. У меня уже есть готовые варианты и для себя, и для этой компании, так что с точки зрения работы было замечательно получить такое признание, но это не то чтобы открыло какие-то совершенно новые возможности или перспективы на будущее, честно говоря. Я не говорю, что это не был прекрасный момент, и самым-самым лучшим в этом было получить номинацию и прийти с этим к моим родителям-актёрам и сказать - ваш единственный сын номинирован на Оскар. Это было потрясающе! Незабываемо.

Ведущая говорит, что брала интервью у Майкла Китона и спросила его, думает ли он, что должен был победить, и он не задумываясь ответил "Да".

БК: (смеётся) Да! Конечно, он должен был победить. Мы все должны были победить!

Ведущая: Можно вас спросить, а вы считаете, что должны были победить?
БК:
Нет! (смеётся)

Ведущая: Но почему?!
БК:
Я... конечно, тут не в победе дело.

Ведущая: Должен был победить Майкл Китон?
БК:
Да!

Ведущая: Я ему скажу.
БК:
И Эдди, и Стив Карелл.

Ведущая: Так почему вы не считаете, что вы должны были победить?
БК:
Потому что вы не можете идти туда, думая... нет, я уверен, что Майкл неплохо повеселился, понимаете, о чём я? Это то, для чего всё это и устраивается, это праздник. Но если смотреть с точки зрения соперничества, когда я увидел, какую реакцию вызвала роль Эдди в Торонто, я подумал: "Ну, он собирается взять Оскар". Я уже тогда знал, за несколько месяцев, и так глупо, что я не поставил на него. (смеётся) Отчасти потому, что думал - это как-то дико делать ставки такого рода, знаете... Он мой близкий друг, и это такая выдающаяся работа и такой необыкновенный персонаж, я-то это прекрасно знаю, так как играл в телеверсии ВВС более короткий период жизни Стивена несколько лет назад. Так странно оказаться связанным и с актёром, и с темой всей этой вещи, что на первых порах так необычно, но на самом деле просто замечательно, увидеть многих из них и праздновать с ними, и... ты не можешь чувствовать себя несправедливо обойдённым из-за этого, если ты делаешь ту работу, на которую тебя пригласили, и она получает признание, которое она получила, и... это не откат назад, тут не на что сетовать. Я совершенно искренне полностью удовлетворён.

Ведущая: Я уверена, что вы снова получите номинацию и победите в следующий раз.
БК:
Ну, посмотрим... ну да, и тогда я буду действительно конкурентоспособным.

Ведущая: Журнал "Тайм" назвал вас в числе ста наиболее влиятельных людей года, наряду с...
БК:
Я ещё ничего такого не сделал! Я чувствую, как будто я должен, ну не знаю, может, просто взять вас всех и пойти устроить революцию в Лондоне...

Ведущая: ...с Бейонсе, Бараком Обама и Папой Римским.
БК:
Что просто смешно! Я не всех их имею в виду, но, конечно... это в высшей степени смешно. Я хочу сказать, Папа, который считается вдохновлённым Богом предводителем католиков на земле, и лидер сверхдержавы в одном ряду со мной, это же дикость какая-то... может, они там напились...

Ведущая: Вы так популярны - давайте посмотрим фото - настолько популярны, что люди уже делают шоколадных идолов в виде вас.
БК:
Да! Я съедобный.

Ведущая: И там женщина даже откусила ваш нос. Каково это, быть настолько знаменитым? Это безумие, наверное?
БК:
Это, да... как будто я просто...

Ведущая: В натуральный размер. Сто процентов шоколада.
БК:
Выглядит как серьёзная угроза здоровью. Не ешьте меня всего разом, это безумие. Боже, сразу метафора на ум приходит.

Ведущая: Так каково это - быть таким знаменитым?
БК:
Слушайте, я не знаю. Дело в том, что это достаточно забавно... вот этот разговор - это нормально. Это то, чего ты хочешь, встречая людей в разных жизненных ситуациях. Понимаете, ты просто хочешь иметь возможность искренне и открыто говорить о том, что ты чувствуешь, что ты делаешь, о том, кто ты такой и кто они такие. Странность только в том, что это во многом односторонний процесс, но, поскольку это из-за того, что я известен, знаменит, называйте как хотите, это в известной степени нормально. Что не нормально, что всегда нелегко и к чему я до сих пор приспосабливаюсь, это положение, когда меня узнают, прежде чем я сам узнаю хоть что-то о человеке, который меня узнал; привыкнуть к тому, что ты скорее объект наблюдения, чем наблюдатель, скорее товар, чем покупатель, скорее зрелище, чем зритель.  ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Transcription on english








( more pics in the gallery )



БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ В ЛОНДОНЕ
03.05.2015


Benedict Cumberbatch# visits friends on a rainy Sunday in London





_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 /