вторник, 21 июля 2015 г.

Снова вместе, снова рядом: Роберт Паттинсон и Талия Барнетт (FKA Twigs) в Манчестере, Англия, 17-19 июля 2015 года


Ох и любят в западной прессе поорать по поводу встреч и расставаний. Стоит только уйти актеру или певице с головой в творческий процесс, как их сразу же разводят. Пока журналисты желтых таблоидов молчат по поводу затишья в отношениях между Робертом Паттинсоном и Талией Барнетт ибо их не видели вместе вот уже целый месяц. И тут выстрелила новость, что Роб сейчас находится в Манчестере вместе с семьей и своей девушкой, которая там же выступает на Manchester International Festival. Последние фото с Робом датируются началом июня, когда он был в Лос-Анджелесе один. Ничего удивительного, у Талии в это время был ее Европейский тур, где концерты следовали через день в разных частях Евросоюза.  FKA Twigs побывала в Польше, Испании, в странах Бенилюкса, выступала в Лондоне, на фестивале в Гластонбери и вот сейчас с 9 по 18 июля она была в Манчестере, где общалась с фанатами и журналистами и провела закрытый показ всех видео из нового альбома. Талия в течении 10 дней делилась кусочками грядущей работы «Soundtrack 7». В это же время там присутствовал не только Роберт Паттинсон, но и его мама. Возможно, водной из Richmond Tea Rooms он был вместе со своей семьей. 17 июля Роба видели вместе с мамой на улицах города, 18 июля его уже сфотографировали вместе с Талией, когда они выходили из отеля, а уже 19 июля для фанатов Паттинсона был день обучения английскому этикету. Подробнее об этих событиях под катом

РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON

17.07.2015 - В Манчестере с мамой



 
 

 

Robert Pattinson - 17th July 2015, Manchester Studio


РОБЕРТ ПАТТИНСОН И ТАЛИЯ БАРНЕТТ / ROBERT PATTINSON & TAHLIAH BARNETT (FKA TWIGS)

18.07.2015 - С Талией в Манчестере


18 июля 

SK ‏@sophiekenyon1: When you see #RobertPattinson walking down the street & your mum attempts to ask for a photo & he runs away!!!

Rob Backstage at the FKA twig Show in Manchester

18 июля 

Paula Harrowing: harrowing Party #insidesoundtrack7 #manchester #fkatwigs #mif 



19.07.2015 -  С Талией в Манчестере

















Sporting a thick beard and shades, the brooding movie star left the Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel on Sunday morning with the British singer.

По материалам паблика roboshayka.ru: Задумчивая кинозвезда с густой бородой и в темных очках покинула Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel в воскресенье утром вместе с британской певицей. Выступление, названное Саундтреком 7, проходило в Old Granada Studios и у зрителей был шанс наблюдать, как певица создает новый танцевальный фильм. Ранее на этой неделе голливудский сердцеед Паттинсон фотобомбил обедающих в чайной комнате в манчестерском Gay Village; и был сфотографирован наслаждающимся перерывом в  Richmond Tea Rooms вместе со своей семьей. Но все выглядит так, что время пары в Манчестере подошло к концу. Посвященное лицо сказало, что пара запрыгнула в такси после выезда из отеля и направилась в аэропорт Манчестера. Они добавили: “Он вел себя очень по-джентельменски, сначала вынес багаж, а потом вернулся за ней”. Приятно видеть, что галантность еще жива.

***

Sporting a thick beard and shades, the brooding movie star left the Manchester Marriott Victoria & Albert Hotel on Sunday morning with the British singer. FKA Twigs staged a residency as part of Manchester International Festival.

The performances, named Soundtrack 7, took place at the Old Granada Studios, with audiences given the chance to watch the singer create a new dance-based film Earlier this week, Hollywood heart-throb Pattinson bombed diners at a tea room in Manchester’s gay village; photographed by fans enjoying a break at Richmond Tea Rooms with his family.

But appears as though the couple’s time together in the city is coming to an end. An insider said the pair hopped in a taxi after the leaving the hotel, heading for Manchester Airport. They said: “He, very gentlemanly, took the luggage out first then came back for her.” 

Nice to see chivalry isn’t dead.

От себя хотим добавить информацию к размышлению: 26 июля у FKA Twigs состоится концерт в Японии, 29 июля - в Южной Корее. Потом будет перерыв до 06 сентября. Может, август станет тем месяцем, когда мы услышим, что Роб Паттинсон и Талия Барнетт поженились?!  :) А что!

_______________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use