понедельник, 19 октября 2015 г.

Промо "Багрового пика": Том Хиддлстон и Ко на ТВ-шоу The Late Show with Stephen Colbert - 16 октября 2015г.


Одной из последних остановок в американском промо-туре в поддержку премьеры готического хоррора "Багровый пик" (Crimson Peak) для Тома Хиддлстона и Ко стало вечернее ток-шоу "The Late Show with Stephen Colbert". Запись делали в полном промо-составе: Том, Джессика Честейн, Миа Васиковска и режиссер Гильермо дель Торо, - в пятницу 16 октября 2015г. Полное видео, к сожалению, для наших русифицированных и европейских регионов, не доступно. Однако есть небольшой отрывок из передачи, в котором гости Стивена Кольберта обсуждают уже набившую оскомину "английскую глубинку" Тома Хиддлстона и празднование американского Хэллоуина в других странах, откуда родом, к примеру Миа Васиковска (Австралия) и Гильермо дель Торо (Мексика). К тому же, в нашем с вами распоряжении - целая коллекция фотографий, сделанных на входе и выходе из студии, где проводилась запись передачи. Наслаждайтесь!


ТОМ ХИДДЛСТОН
16.10.2015 - THE LATE SHOW WITH STEPHEN COLBERT

ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ


'Crimson Peak' stars Tom Hiddleston, Mia Wasikowska, and Jessica Chastain all arrive to appear on the 'Late Show with Steven Colbert' on October 16, 2015


( more pics in the gallery )


ШОУ



В видео выше ведущий Стивен Кольберт интересуется у каждого из гостей о том, как в их стране отмечают Хэллоун. "В Англии не особо наряжаются. Обычно я иду в магазин, где продаются вещи для вечеринок и покупаю вампирские клыки или же ведьмовскую шляпу", - Том Хиддлстон. Очень сомневаемся, что Кольберт не знает о фильме Джима Джармуша "Выживут только любовники", где Том и Миа играли вампиров. Так что его комментарий о том, что Том хорошо смотрелся бы в роли вампира сочтем за хитрую уловку. "Да, да, это уже не ново для меня", - тем временем комментировал Том Хиддлстон.






Вторая часть видео - это ода "английской глубинке" Тома Хиддлстона. Она же - пятая точка. Она же - попа английского актера, о которой его во время промо-тура не спросил только ленивый. О том, чьей идеей было показать ее в "Багровом пике" - режиссера или самого актера - мы, похоже, никогда не узнаем. Потому как дель Торо и Хиддлстон валят все друг на друга. "Послушайте, послушайте. Это готический роман. Он о любви и смерти, сексе и насилии. Я не знаю, как все остальные занимаются сексом. Но в моем понимании, если не снять штаны, ничего не получится", - с Томом в данном случае не поспоришь :)











СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS














ПОСЛЕ ЗАПИСИ


_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 /