понедельник, 28 декабря 2015 г.

ЛУЧШЕЕ ЗА 2015 ГОД: Джуд Лоу / Jude Law


2015 год начался у Джуда Лоу с карнавала в Боливии, а все знают, как встретишь Новый год, так и проведешь его. Так что веселья и работы у англичанина прибавилось. Весну и лето Лоу провел в Европе, сначала снимаясь в фильме "Рыцари Круглого стола: Король Артур"  в Ирландии, а потом в фильме "Шпион" в Венгрии. При этом он умудрился еще посетить и кинофестиваль в Карловых Варах, а потом Италия и Франция заманили его в свои райские кущи, где Джуд на постоянной основе уже обосновался в Риме (мини-сериал "Молодой папа" ) и периодически ездил по стране, снимаясь в рекламных роликах для Виски Johnnie Walker Blue Label и Лексуса. Активная личная жизнь  нисколько не помешала Джуду на съемках, даже в чем-то помогла, ведь если актер доволен жизнью, то и режиссер на него меньше давит :) В планах у Лоу стоит фильм "Гений", где он сыграет Томаса Вольфа на пару с Колином Фертом, и небольшой сериал на ТВ "Голосование". Так же ему предстоит готовиться к третьему "Шерлоку Холмсу" (но это пока что только слухи). Релиз "Короля Артура" перенесли на 2017 год, надеясь собрать большую кассу, основываясь на опыте других фильмов Гая Ричи. Рождество как и Новый год - это семейные праздники, так что, думаем, что Джул Лоу проводит их с детьми и любимым человеком. Удачи в новом году, а пока вспоминаем значимые моменты 2015 года под катом


ФИЛЬМ ГОДА

 ШПИОН / SPY





"Джуд Лоу: Я - эгоистичный суперагент, но все же могу нравиться женщинам!" - Радио Комсомольская правда 



Эксклюзивное интервью с актером на Радио "Комсомольская правда"




ИНТЕРВЬЮ ГОДА


«Национальная гордость — сущность русской души» - lenta.ru

Британский актер, дважды номинант на премию «Оскар» Джуд Лоу снялся во второй серии короткометражного фильма Johnnie Walker Blue Label «Джентльменское пари» (The Gentleman’s Wager). Его экранными партнерами стали Джанкарло Джаннини и Чжао Вей, а в эпизодических ролях — гонщики Мика Хаккинен и Дженсон Баттон. На премьере фильма в Риме Джуд Лоу рассказал об антикварном ретрокаре, который водил на съемках, о любимых занятиях, режиссере и героях. 

О ролях, рейтингах и продакт-плейсменте

«Меня порой спрашивают, трудно ли работать актером в наше время — нужно, мол, заботиться о рейтинге, участвовать в телешоу, отслеживать публикации в медиа, тщательно контролировать, с какими брендами связывают мое имя — что пить, что носить, чтобы и денег заработать, и репутацию не испортить. Я могу на это сказать только одно — мне все это безразлично. Я ухожу в роль, концентрируюсь на ней, а на все остальное не обращаю внимания. Моя работа — рассказывать истории, а не рекламировать товары. Хотя, конечно, есть предметы, которые вдохновляют, помогают рассказать твою историю». 

О машине за полтора миллиона долларов

«Снимаясь в фильме The Gentleman’s Wager II (кстати, забавно, что в интернете первую часть этого фильма посмотрело больше зрителей, чем обе картины, за которых меня номинировали на «Оскар»), я водил машину Delahaye 135S. Такая же модель выставлена на сайте Sotheby’s — эстимейт от 1,2 миллиона до 1,6 миллионов долларов. Конечно, я волновался, садясь за руль. Но, честно говоря, не потому что она так много стоит и мне придется платить, если я что-то сломаю (смеется). А потому что это просто очень ценная, красивая и крайне редкая машина (всего было выпущено 16 автомобилей этой модификации, первый собран в 1935 году. В фильме фигурирует экземпляр, принадлежащий семье Уокеров, потомков Джона Уокера, с 1930-х годов — прим. «Ленты.ру»). Я больше всего беспокоился за сохранность двигателя во время езды. Естественно, у нее не было ни гидроусилителя, ни прочих современных технических усовершенствований, и управлять ею было чрезвычайно сложно. Руль приходилось крутить изо всех сил, жать тормоз — тоже. Если бы мне довелось в самом деле участвовать в гонке на этой машине, мне пришлось бы туго, я бы вряд ли справился. Но, к счастью, на съемках было достаточно преодолевать только короткие отрезки пути». 





ОБРАЗ ГОДА


Я бы назвала этот период в жизни Джуда - влюбленный "красавчик Алфи". Вот уже почти год он и Филиппа Коэн состоят в романтических отношениях. Как водится, их познакомили друзья. В одном из интервью Лоу сказал, что возраст обязывает его со всей ответственностью относиться к выбору женщины, ибо прошли те времена. когда он бросался с головой в новую любовь. Надеемся. что это тот самый выбор, который скрасит Лоу дальнейшие годы его жизни.




19.11.2015 - С Филиппой Коэн в Венеции


Jude Law and his girlfriend Philippa Coan enjoy dinner in their favorite restaurant in Rome



Jude Law out enjoying a spot of dinner with Philip Coan in Rome, Italy 10/25/15 


Despite his hectic schedule it looks like Jude Law is still making time for his girlfriend Phillipa Coan as the couple put on an amorous display in the Italian capital on Monday (August 24, 2015) 






ФОТОСЕССИЯ ГОДА

2015 год остался без фотосессий с Джудом Лоу. Зато есть огромное количество фото за кадром с его рекламных кампаний для виски  Johnnie Walker Blue Label и Лексус "The Life RX"


далее >>>>


далее >>>>>



СОБЫТИЕ ГОДА


Я назову сразу 2 события года - это визит Джуда Лоу в Боливию и его рекламные кампании для для виски Johnnie Walker Blue Label и Лексус "The Life RX". Если Орландо Блум направился в Индию налаживать туристический поток, то Лоу в начале 2015 года прибыл в Боливию, где встретился с президентом Эво Моралесом прямо на карнавале. Тоже символично, видимо, англичан по новой заинтересует "золото инков" :) 

13.02.2015 - ВСТРЕЧА С ЭВО МОРАЛЕСОМ




 ВИСКИ JOHNNIE WALKER BLUE LABEL
МИНИ-ФИЛЬМ "ПАРИ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ: ЧАСТЬ 2" - "ГОНКА"




ДЖУД ЛОУ В РЕКЛАМЕ АВТОМОБИЛЯ LEXUS RX - "THE LIFE RX"



"Забавно, что в интернете первую часть этого фильма посмотрело больше зрителей, чем обе картины, за которых меня номинировали на Оскар" - Джуд Лоу



Пусть у Джуда Лоу в новом 2016 году все сложится удачно: его отношения с Филиппой, новые роли, фильмы, театральные работы, рекламные кампании. Пусть обходят стороной его судебные тяжбы. а старые ошибки уйдут в небытие вместе с теми граблями. на которые Джуд умудряется каждый раз наступать. Пусть все его 5-ро детей только радуют и он перестанет так за них волноваться. И, Джуд, после 40 жизнь только начинается!
______________________________________

ДЖУД ЛОУ: [ ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД

BEST OF 2015: [ РОБЕРТ ПАТТИНСОН ] [ ОРЛАНДО БЛУМ ] [ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ ] [ КОЛИН ФАРРЕЛЛ ] [ КИТ ХАРИНГТОН ] [ СЭМ КЛАФЛИН ] [ ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ ] [ ЭДДИ РЕДМЭЙН ] [ ДЖЕЙМИ ДОРНАН ] [ ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ ] [ТОМ ХИДДЛСТОН]
_____________________________________

Архивы изучала murlika68, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. Копирование запрещено © 2015