среда, 8 февраля 2017 г.

С синего - на коричневый: Том Хиддлстон и актуальный мужской тренд в мартовском номере GQ


В мартовском номере GQ - долгожданная фотосессия Тома Хиддлстона на улицах Лондона. Пока мы ее ждали, таблоиды уже даже успели привязать Тома якобы амурными чарами к интервьюеру Таффи Экнер. Но двое подружились, наболтали "многабукаф", и интервью сделали многословное - в стиле самого Тома Хиддлстона. Прошлись по многим темам: исключительному кулинарному таланту Тома, выражающемуся в божественных спагетти под соусом "Болоньезе"; Тому Хэнксу, любви к долгим прогулкам и... роману с Тейлор Свифт. Номер посвящен еще и коричневым костюмам - пронзительному писку мужской моды. И элегантный, стройный Хиддлстон с шиком демонстрирует, как их нужно носить. Фотографиии Натаниэля Голдберга, видео и самые "вкусные" гифки - ниже по курсу.


Об отношениях с Тейлор Свифт: "Тейлор - удивительная женщина. Щедрая, добрая и очаровательная, мы отлично провели время вместе. Конечно же, это было правдой... Поэтому мы решили сходить на ужин, попутешествовать... Она невероятная. А отношения в центре внимания... отношения - это в любом случае работа. Дело не только в центре внимания. А во всем остальном".

О майке с надписью "Я ♥ Т.С": "Правда в том, что дело было на День независимости США, национальный праздники, мы играли в игру, я подскользнулся и повредил спину. Желая защитить спину от солнца, я спросил: "У кого-нибудь есть футболка?". Один из ее друзей предложил мне эту... Мы все посмеялись над этим. Это была шутка. Шутка. Дружеская шутка".

О теориях заговора, что их отношения были фальшивкой: "Мне приходится прилагать моральные усилия, чтобы не позволять влиять на мою жизнь всем тем интерпретациям, которые выдумывают люди. Отношения - это дело только двоих. Мы всегда будем знать, что это было. Все остальное - это порождение сделанных без разрешения и вырванных из контекста снимков. Ни у кого не было контекста к этой истории. Я до сих пор пытаюсь выработать способ защиты своей личной жизни, не прячась при этом. Тяжелее всего то, что это был прикол среди друзей на 4 июля... Я был настолько удивлен... удивлен тем, какое большое внимание это привлекло. Майка стала символом происходящего".

[ Интервью целиком ]

ТОМ ХИДДЛСТОН ДЛЯ МАРТОВСКОГО НОМЕРА GQ
Фотограф: Nathanial Goldberg



Tom Hiddleston Suits Up in This Season’s Color (Brown) | GQ /
GQ’s March cover Tom Hiddleston takes a stroll down Broadway Market in London













СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS









_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /