среда, 6 марта 2013 г.

Роберт Паттинсон на съемках "Ровера" - новые фотографии


ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ФОТО  Он известен нам своими прекрасными волосами и  белозубой улыбкой. Однако для своего нового фильма «Ровер» Роберт Паттинсон полностью перевоплотился. 26-ти летний актер очень серьезно подошел к роли в фильме, где он играет обыкновенного преступника.
Голливудский серцеед поразил нас желтыми и гнилыми зубами на съемках сцены из своего нового фильма «Ровер», в которой он снимался вместе  с исполнителем главной роли Гаем Пирсом в австралийской глубинке во вторник.





Грим Роберта включает вставные зубы – кривые, поломанные и далеко не белые. Эти вставные протезы полностью преображают сумеречного красавчика, как только он открывает рот.  Также британский актер побрил голову для фильма, и от его роскошных каштановых локонов практически ничего не осталось.




В течение съемочного дня к Робу присоединился и его дублер. Их обоих видели в районе Аделаиды в одинаковых,  грязных джинсах и черных футболках с принтом. Хотя двойник Роба обладает немного большей мышечной массой, с щетиной и бритой головой он выглядит точной копией звезды. В течение дня Роб был занят в нескольких опасных сценах с автомобильными гонками вместе с Пирсом, с которым он, как говорят,  очень подружился.  


Сюжет фильма рассказывает историю Эрика (Пирс), в одиночку путешествующего по пустыням Австралии , который вынужден преследовать безжалостную банду преступников, укравшую его машину. По пути он заручается поддержкой Рейнольдса (Паттинсон), который описыватся как «Наивный, раненый, молодой бандит, которого бросили после преступления».




Фильм снимает режиссер Дэвид Мишо, который получил главный приз на фестивале Сандес в 2011 году со своим фильмом «По волчьим законам». Мишо написал сценарий, основываясь на их совместной идее с Джоэлом Энгертоном, который известен по фильмам «Zero Dark Thirty» и ывыходящему скоро «Великому Гэтсби» с ДиКаприо.
Патинсон уже снялся в нескольких сценах драки, которые говорят, были весьма изнурительными
Стрельба, которая вот уже в течение семи недель оглашает некоторые районы австралийской глубинки, должна, согласно Variety,  завершиться к середине марта. 



Поиск материала,галерея, перевод: Tanusha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
 

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшик, спасибо, дорогая. за страшилку на ночь глядя, могу только провести аналогию, когда Шарлиз Терон так же преобразилась для фильма "Монстр" она получила Оскар, жуть, конечно, что с Робом сделала, но , думаю, фильм стоит того.

    ОтветитьУдалить
  3. аки секс-символ с такими-то зубами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зубная фея, видимо, померла в пустіне от жарі и жажді...

      Удалить