среда, 14 января 2015 г.

О Роберте Паттинсоне наисвежайше: Последние новости о работе, карьере и буднях актера


Тихим сапом, пока все мы дружно переваривали годовые запасы "Оливье", новый 2015-й уже вовсю раскачался, и ежедневно вознаграждает нас нас массой интересностей. К середине зимы мы уже пережили первые серьезные кинонаграды, выяснили номинантов на следующие, порадовались новым ролям, в очередной раз впечатлились модными и стильными британцами и даже с восторгом узнали о скором прибавлении в британских рядах. Во всей этой рабочей, наградной и будничной кутерьме мы почти потеряли из виду Роберта Паттинсона, который начало года решил посвятить совместному с FKA Twigs отдыху на Мальдивах. Но это не значит, что новостей о Роберте совсем нет. Наоборот, новый год для него начался очень продуктивно - посыпался целый ворох новостей, которые мы с удовольствием и перечисляем. BRITISHBOYS.RU


РАБОТА

Во-первых, появились новости о касте фильма "Детство лидера" (The Childhood of a Leader), который стартует в производство 10.02.2015 (напомним, это будет режиссерский дебют Брейди Корбета):



К Роберту Паттинсону, Тиму Роту и Беренис Бежо присоединился немецкий актер Майкл Эпп (Michael Epp). Актеру 31 год, но длительной карьерой в кино он похвастаться не может. Однако с 2005-го он достаточно много и продолжительно снимался на телевидении.



КАРЬЕРА

Очень приятная новость, особенно в контексте активной стадии наградного сезона, прилетела на этой недел с Родины Дэвида Кроненберга: Роберт Паттинсон номинирован Canadian Screen Awards в номинации Лучший актер второго плана за роль Джерома в фильме "Карты к звездам" (Maps To The Stars)!!


Maps To The Stars received 11 nominations at the 2015 Canadian Screen Awards:

- Best Motion Picture
- Achievement in Direction: David Cronenberg
- Achievement in Editing: Ron Sanders
- Achievement in Music - Original Score: Howard Shore
- Original Screenplay: Bruce Wagner
- Performance by an Actor in a Leading Role: Evan Bird
- Performance by an Actor in a Supporting Role: Robert Pattinson
- Performance by an Actor in a Supporting Role: John Cusack
- Performance by an Actress in a Lead Role: Julianne Moore
- Performance by an Actress in a Supporting Role: Mia Wasikowska
- Achievement in Overall Sound - Christian Cooke, Michael O'Farrel, Orest Sushko

FULL LIST

* * *

Всего у "Карты к звездам" (Maps To The Stars) - 11 номинаций, в т.ч. номинированы Джулианна Мур, Миа Васиковска, Дэвид Кроненберг и Эван Бёрд:

Номинации:

Лучший фильм: "Карты к звездам"
Достижение в направлении режиссура: Дэвид Кроненберг "Карты к звездам"
Достижение в монтаже: Рон Сандерс "Карты к звездам"
Достижение в музыке - Oригинальное сопровождение: Говард Шор "Карты к звездам"
Исполнение актера в Главной роли: Эван Бёрд "Карты к звездам"
Исполнение актера в роли второго плана: Джон Кьюсак, Роберт Паттинсон "Карты к звездам"
Исполнение актрисы в Главной роли: Джулианна Мур "Карты к звездам"
Исполнение актрисы в роли второго плана: Миа Васиковска "Карты к звездам"
Достижение в общем звуковом оформлении: Sound: Christian Cooke, Michael O'Farrell, Orest Sushko "Карты к звездам"
Лучший оригинальный сценарий: Брюс Вагнер "Карты к звездам"

С полным списком номинантов можно ознакомиться здесь. Победителей объявят 1 марта в Торонто.

Итого на данный момент у Роберта Паттинсона 3 номинации, напомним первые две: THE CLI FI MOVIE AWARDS FOR 2014 признало Роберта Паттинсона лучшим актером в cli-fi фильме за "Ровер" (The Rover), также Роберт выдвинут на астралийскую премию ААСТА за лучшую роль второго плана в фильме "Ровер" (полный список номинантов австралийской премии).



И еще одна потрясающая новость!
Фильм с Робертом Паттинсоном, Джеймсом Франко, Дэмианом Льюисом и Николь Кидман "Королева пустыни" (Queen of the Desert) будет представлен на 65-м Берлинском кинофестивале! Берлинале. В конкурсной программе будут представлены фильмы Вернера Херцога, Джафара Панахи и Бенуа Жако. Фестиваль пройдет с 5 по 15 февраля в Берлине, а о датах мировой премьеры фильма и фестивальном расписании станет известно чуть позднее. Следите за новостной лентой в нашем Твиттере.

Dieter Kosslick, the chief of the Berlin Film Festival, has added to his competition lineup, which will include films by Jafar Panahi, Werner Herzog and Bill Condon.

"Queen of the Desert”
U.S.
Dir: Werner Herzog (“Fitzcarraldo,” “Cave of Forgotten Dreams”) Cast: Nicole Kidman, James Franco, Damian Lewis , Robert Pattinson
World premiere


Николь Кидман и Джеймс Франко, кадр из фильма "Королева пустыни"

Ожидаем новых стиллов, промо и трейлера!!


БУДНИ

И на десерт - немного будничного Роберта Паттинсона. В среду 14 января 2015г. Роберт был замечен вместе с Талией Беннет в лондонском кафе. Твиттер мгновенно отреагировал на это событие:


@marydoll_90:Роб находится позади меня, пока я ем... Я сейчас обделаюсь.





Днем раньше Роберта и Талию видели обедающими вместе в вегетарианском ресторане в районе Шордич в восточной части Лондона:




К сожалению (или для кого-то к счастью), отпуск не может длиться бесконечно. После расслабленных Мальдив, оба - и Роберт, и Талия - приступают к работе. 15 января 2015г. у FKA Twigs намечено серьезное музыкальное мероприятие - выступление на ланчеоне в честь номинантов британского аналога Грэмми BritAwards. Думается, девушка снова поразит собравшихся. Как она это делает в своем последнем клипе "Pendulum":



_____________________________________

Подбор, поиск и перевод: Скетчер, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /