вторник, 13 января 2015 г.

Yahoo Entertainment (AU): Гай Пирс говорит о Робе - "Паттинсон будет лучшим актером"


Гай Пирс родился в Эли, Кембриджшир, Великобритания, в семье военного летчика и учительницы. Когда ему было три года, семья эмигрировала в Австралию. Новостной портал Yahoo Entertainment (AU) взял у актера интервью перед 4th AACTA Awards (Премия Австралийской академии кинематографа и телевидения). Вот что Пирс рассказал о Робе Паттинсоне. 47-летний актер снялся вместе сумеречной звездой в триллере «Ровер», и он считает, что отличные внешние данные и превосходное актерские способности могут позволить ему стать лучшим в киноиндустрии, если он очень сильно постарается. Гай Пирс поделился с журналистом: «Я как-то встретился с Робертом на Comic Con пару лет назад, и сказал ему, что он замечательно играет - я только что посмотрел его фильм «Воды слонам». Выдержки из интервью читаем под катом



«Он почти так же сильно вникает в характер персонажа, как и я, если не больше». 

«Я подумал: «Этот парень абсолютно мне по душе». Тогда я сложил два и два вместе и подумал «Ну, держитесь, то, как он выглядит, насколько он известен и так хорош как актер... Серьезно, если он не станет самой большой кинозвездой в мире, то это неправильно». 

«Потрясающий актер и потрясающий внешний вид – это еще та комбинация». 

Гай ранее приписывал свои актерские способности своему страданию от социофобии, но звезда призналась, что он не «настолько сильно» зависим от нее в настоящее время, по сравнению с тем, что было раньше, и частично списывает это на свой возраст. 

Он добавил газете Metro: «Теперь я гораздо старше, но если я попадаю в социальную ситуацию, а затем выхожу из нее, то испытываю огромное чувство облегчения». 

«Я уверен, что то же самое испытывают многие люди, и не чувствуют, будто обязательно должны быть «вовлечены». 

«Мне всегда говорили: «О, ты к этому относишься слишком серьезно, ты нытик». 

«И я всегда чувствую, что должен делать вид, что не из тех, кто забирает энергию». 

«Поэтому, когда я выхожу из ситуации, я думаю «Слава богу, сейчас я могу быть сам по себе. Или с моей женой, она понимает».

***
GUY PEARCE: PATTINSON WILL BE BEST ACTOR

Guy Pearce expects Robert Pattinson to become the "biggest movie star in the world".

The 47-year-old actor appears alongside the 'Twilight' star in thriller film 'The Rover' and he believes the hunk's great looks and superb acting ability can enable him to become the best in the industry if he puts his mind to it.

He said: "I'd met Robert briefly one Comic Con a couple of years ago and told him he was great - I'd only seen one of his films, 'Water For Elephants'.

"He's as interested in delving into character as much, if not more, than I am.

"I thought, 'This guy's totally my cup of tea.' Then I put two and two together and went, 'Hang on, he looks like that, he's that famous and he's this good .... Seriously, if he doesn't become the biggest movie star in the world there's something wrong.'

"Amazing as an actor and amazing looking - what a combination."

Guy previously credited his own acting ability to his suffering from social anxiety, but the star admitted he isn't affected by it "as much" nowadays compared to what he used to be like which he puts down partly to his age.

He added to Metro newspaper: "I'm much older now but if I'm at a social situation and then leave, I feel a massive sense of relief.

"I'm sure this is the same for a lot of people, you don't feel like necessarily being 'on'.

"I've always had people say to me, 'Oh you take things too seriously, you're a misery guys.'

"I always feel like I have to pretend I'm not any of that stuff, which takes energy.

"So when I leave a situation I go, 'Thank god I can be on my own now.' Or with my wife, she understands."

__________________________________
Перевод: Скетчер. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use