воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Убить медвежонка или Бенедикт Камбербэтч, Дэниел Рэдклифф и Джеймс МакЭвой в гостях The Graham Norton Show


Любите ли вы британское шоу Грэма Нортона (The Graham Norton Show) так, как любим его мы? Благодаря тому, что актеры и другие знаменитости в гостях у известного британского ведущего обсуждают не только свою текущую работу, но и забавные случаи из своей жизни, а также не в последнюю очередь - заразительному смеху ведущего, ток-шоу выделяется на фоне множества подобных телепрограмм и всегда дает положительный заряд его зрителям. Одна из последних передач восемнадцатого (!) сезона шоу - это самый настоящий двойной удар, потому что в гости к Грэму Нортону пришли Бенедикт Камбербэтч и Джеймс МакЭвой с Дэниелом Рэдклиффом, чтобы прорекламировать свои последние работы в кино - криминальную драму "Черная месса" (Black Mass) и триллер "Виктор Франкенштейн" (Victor Frankenstein). О том, как шоу чуть не стало посмертным для одного плюшевого медвежонка, читайте и смотрите под катом. BRITISHBOYS.RU


THE GRAHAM NORTON SHOW - СЕЗОН 18, ЭПИЗОД 09
ШОУ ЦЕЛИКОМ



ОТРЫВОК С ДЖЕЙМСОМ МАКЭВОЕМ И ДЭНИЕЛОМ РЭДКЛИФФОМ



Пусть отросшие волосы Джеймса МакЭвоя вас не смущают. Да, шотландский актер вместе со своим партнером по фильму "Виктор Франкенштейн" весь промо-тур щеголяли перед нами с начисто выбритыми головами. Однако запись телешоу Грэма Нортона проводилась во второй декаде октября, и только в эфир была выпущена 27 ноября 2015г. Поэтому такой небольшой диссонанс.

Во время своего блока Джеймс МакЭвой и Дэниел Рэдклифф рассказали о забавных случаях, которые случались с ними и их не очень вежливыми поклонниками. О том, например, как Джеймса во время премьеры фильма "Суфражистка" поклонница просила подписать постеры в ответ на комментарий "мне нравятся какие-то из Ваших работ". Или как Дэниел Рэдклифф, к примеру, не любит парней, которые перед тем как взять автограф притворяются, что им наплевать на творчество актера.

В общем-то, тему актеров и их поклонников можно назвать ключевой во всем эпизоде, включая отрывок с Бенедиктом Камбербэтчем и фотографиями выдр (об этом чуть ниже). У поклонников Дэниела Рэдклиффа тоже есть своя фишка - они ищут на фотографиях со всего мира (и времени) людей, похожих на актера. Называется это все "Дэниел Рэдклифф - путешественник во времени", и чтобы увидеть эпизод, обратите внимание на полное видео шоу и временную отметку в 30 минут.

Даже обсуждение рабочих моментов на шоу Грэма Нортона не может быть на 100% серьезным: "Единственным местом, которое выглядело как моя лаборатория, оказалась старая станция очистки сточных вод в здании викторианской эпохи, которое до сих пор воняет канализацией. Мы провели там пять или шесть дней, пока однажды я не вернулся домой, и моя жена дала мне ясно понять, чтобы я к ней не приближался", - рассказал МакЭвой о съемках в фильме о Викторе Франкенштейне. Джеймс МакЭвой также пролил свет на возможную тайну из будущего фильма о мутантах "Люди Икс: Апокалипсис" (X-Men: Apocalypse), в котором его персонаж Чарльз Ксавьер наконец-то лысеет: "Мы не могли сделать так, чтобы супергерой просто взял и лишился волос, поэтому он подвергся чему-то настолько ужасному и болезненному, что он буквально вырвал половину своих волос, а остальные выпали следом", - отшутился он.


Однако самой эпичной была первая часть 9-го эпизода, в которой Бенедикт Камбербэтч благосклонно произвел на свет еще несколько мемов с выдрами на радость поклонникам, чуть не укокошил медведя, а также обсудил свое недавнее отцовство: "Я стал отцом и мужем, и, заметьте, в правильном порядке! Возможно, я возьму курс на камбер-партию (от англ.слова "batch" - прим.пер.) мальчишек", - сказал он. Пока же у суперзанятого актера впереди загруженный график: от "Книги джунглей" до "Доктора Стрэнджа", однако он всегда спешит вернуться домой к сыну Кристоферу и жене Софи: "Я всегда тороплюсь вернуться. Для меня это все. Я произвел новую форму жизни, которая нуждается в помощи своего отца, к тому же моя помощь время от времени требуется и его матери".

Помимо рассказов о фильме "Черная месса" Грэм Нортон также попытался расспросить Бенедикта Камбербэтча о специальном эпизоде сериала "Шерлок" (Sherlock), который выйдет на экраны в первый день нового года. Актер признался, что даже он еще не смотрел этот ожидаемую всеми серию; "Все здорово, просто фантастика", но я, на самом деле, ее еще не видел".

И на десерт: Бенедикт и выдры, зачитывание фанатского отчета о встрече с актером в Бостоне во время съемок "Черной мессы", а также смертельная схватка с плюшевым медведем:

ОТРЫВОК С ДЖОННИ ДЕППОМ И БЕНЕДИКТОМ КАМБЕРБЭТЧЕМ

























[50+] СКРИНКАПСЫ / SCEENCAPS










КАДРЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ / STILLS
London - Filming of ’ The Graham Norton Show ’ broadcast November 27 2015 (by Matt Crossick)




irishexaminer:(...) Benedict Cumberbatch stars alongside Johnny and joined him on Graham’s sofa to discuss his recent fatherhood. “I’ve become a father and a husband, and in the right order – just! I might go for a Cumber-batch of boys,” he said.

The in-demand actor has a full schedule filming Andy Serkis’ Jungle Book: Origins and as Marvel’s latest superhero Doctor Strange, but admitted he is “always in a rush to get back” to his son Christopher and wife Sophie.

“I’m always in a rush to get back. It’s everything. I have a new life form that needs his father’s help in the world and his mother needs a little help once in a while,” he said.

Asked about the Sherlock Victorian special, airing on New Year’s Day, Benedict confessed not even he had watched the hotly-anticipated episode. “It’s great, it’s fantastic, but I haven’t actually seen it yet,” he said.

Also on the sofa were Victor Frankenstein actors Daniel Radcliffe and James McAvoy, who admitted that filming the gothic horror had caused some marital problems.

“The only place that looked like my laboratory was an old Victorian sewage works that still stank of old Victorian sewage. We were there for five or six days and when I got home from work my wife would make it clear I wasn’t to come near her,” James said.

James also spilt a potential secret from the upcoming X-Men: Apocalypse, where his character Charles Xavier finally goes bald. “We couldn’t have a superhero just lose his hair so he goes through something so horrible and painful that he literally half pulls his hair out and the rest falls out,” he revealed. (...)

P.S. С медведиком все хорошо





_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /