четверг, 29 декабря 2016 г.

ЛУЧШЕЕ ЗА 2016 ГОД: Бен Барнс / Ben Barnes


По моему мнению, Бен Барнс является самым недооцененным британским актером с огромным диапазоном актерских возможностей. Ну вот не любит человек выставляться и довольствуется тем, что Боженька послал в данный момент :) В 2016 году на Бена Барнса свалилась удача в виде роли Логана в сериале НВО "Мир дикого Запада". Этот сериал не просто ждали, на него возлагали огромные надежды и сравнивали даже с "Игрой престолов". Бен не очень публичный человек и папарацци уже не стараются поймать его на улочках Голливуда, где он проживает в последнее время. тешит своих фанатов англичанин только своим инстаграмом, где выкладывает ироничные фотографии своей частной жизни. В 2016 году итальянский бренд Salvatore Ferragamo предложила Бену стать официальным представителем марки мужского парфюма "Uomo", актер так же посещает некоторые благотворительные вечеринки, презентации молодых художников в Лос-Анджелесе и показы мод. Попав в обойму актеров сериала НВО "Мир дикого Запада", Барнс погрузился в промо и стал больше появляться на шоу и различных фанатских мероприятиях, о чем и свидетельствуют фото с официальных мероприятий. Лучшее, что случилось с Беном Барнсом в 2016 году смотрим под катом


ФИЛЬМ ГОДА

МИР ДИКОГО ЗАПАДА /  WESTWORLD


Просто не могла не вставить это видео. 

Стоит остановиться на самом начале, то есть на официальной музыкальной теме для вступительных титров. Одно могу сказать, что продюсеры не прогадали, когда отдали эту важную часть работы ирано-немецкому композитору оркестровой музыки для фильмов и телевидения Рамину Джавади (Игра Престолов, Тихоокеанский рубеж, Дракула, Железный человек и др...). Будущее и Дикий запад, технологии и вестерн - эти завораживающие картинки с самого начала настраивают нас на что-то совершенно необычное


Мир будущего: Чего ждать от второго сезона Westworld?

Конец первого сезона «Мира Дикого Запада» вызвал множество споров о том, что же произойдет дальше. КиноПоиск рассуждает, каким может быть продолжение проекта.


Если вы следили за самым обсуждаемым сериалом HBO в этом сезоне, то вряд ли дожили до четверга, не увидев, не услышав и не прочитав где-нибудь, что: 1) человек в черном оказался постаревшим Уильямом; 2) зловещий Уайатт, который придет и всех убьет, — это Долорес; 3) ее жертвой, в частности, стал Арнольд, хотевший с помощью suicide by host, то есть самоубийства от руки хозяина, саботировать открытие парка; 4) впрочем, Арнольд не совсем умер, потому что его разум теперь живет в Бернарде; 5) который наконец-то узнал, кто он такой.

Первый сезон «Мира Дикого Запада» завершился, подарив зрителям радость сотрудничества, сравнимую разве что с исследованием «Игры престолов», «Шерлока» и «Остаться в живых». На протяжении двух месяцев зрители гадали, что же происходит в сериале, и в большинстве своих гипотез оказались до обидного правы. Многие знания — многие печали, поэтому половину эмоций от финальной серии мы же сами у себя и украли. Но уже сейчас хочется наступить на те же грабли и начать гадать, что же может произойти дальше, во втором сезоне, намеченном на 2018 год. Гипотезы, приведенные в этом тексте, могут казаться фантастическими и наивными, но, как уже стало понятно из первого сезона, в «Мире Дикого Запада» ошибиться будет гораздо приятнее, чем угадать.

О сюжетной линии Логана (Бен Барнс) и Уильяма (Джимми Симпсон)


Что произошло: Актер Джимми Симпсон, сыгравший Уильяма, в своем Twitter вовсю прощается с коллегами по площадке, а в интервью Vanity Fair признается, что не верит в возвращение своего героя. Если человек не решил сыграть в Джона Сноу, то с большой вероятностью это значит, что одна из временных линий «Мира Дикого Запада» оборвалась. В продолжении этого сюжета действительно нет смысла: все герои уже оказались там, где должны были оказаться.

Что будет дальше: Единственное исключение — обнаженный Логан верхом на коне, который, стуча копытами, удалился в сторону моря. Смерть сына хозяев парка вряд ли осталась бы незамеченной, а Уильям едва ли смог бы без препятствий жениться на его сестре и унаследовать семейный бизнес, будь он подозреваемым в убийстве Логана. Есть вероятность, что родители Логана на самом деле устроили молодым людям стресс-собеседование: отправили обоих в парк, чтобы понять, кто из них способнее как бизнесмен. Логан проиграл, но теперь, спустя 35 лет, когда Уильям (скорее всего) попал в плен к роботам, у него есть шанс взять реванш.

Подробнее читаем ЗДЕСЬ >>>>

ИНТЕРВЬЮ ГОДА

"У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ПРОСМОТРОМ НИЗКОСОРТНОГО ТВ" - 
БЕН БАРНС В НОВОМ ИНТЕРВЬЮ И ФОТОСЕССИИ ДЛЯ WWD


О роли Логана - еще одного американца в карьере британского актера: 

Бен Барнс: Я играю все больше американцев. Не припомню, когда в последний раз изображал британца, просто играю себе американцев и все. Мне всегда нравилось изображать акцент и все дела. В самом первом своем фильме я играл русского, и никогда об этом не задумывался. С точки зрения акцента, я играл британца всего раза четыре или пять за всю свою карьеру. Что несколько странно, но за мной не гонялись в этом смысле. Мне казалось, что я буду кем-то вроде Хью Гранта в глазах агентов по кастингу, но все повернулось иначе. 

О первом знакомстве со сценарием "Мира Дикого Запада": 

Б.Б.: Большая часть времени проходит за чтением сценариев и попытками расшифровать, получится ли в итоге стоящая история. Естественно, когда вы только начинаете, большого выбора нет, приходится со всем соглашаться и в итоге всегда получается полное дерьмо. Но, прогрессируя со временем, у вас в доступе появляется возможность выбора. И вот тогда сталкиваетесь с ситуацией, когда в приземлившемся на ваш кухонный стол сценарии вы замечаете какое-то волшебство. 

О первой реакции на сюжет: 

Б.Б.: В тот момент, когда шел набор актеров на пилотную серию, никто вообще ничего о нем не знал. Ходили слухи в духе "возможно, действие происходит в будущем, и, наверное, там есть какие-то ковбои, а ты, похоже, - робот". И это все казалось полной чушью. Я думал что-то вроде: "О, это новый классный сериал НВО, и я точно посмотрю все серии, когда он выйдет".

Подробнее читаем ЗДЕСЬ >>>>


ОБРАЗ ГОДА

FERRAGAMO UOMO 


Видимо, что-то есть такое в Бене Барнсе, что к нему притягивает все итальянской, начиная с фильмов и заканчивая брендовыми марками мужских парфюмов. Мы рады сообщить вам, что Бен стал лицом нового аромата "Uomo" Salvatore Ferragamo. 7-8 июня во Флоренции состоялась рекламная презентация этого нового творения Ferragamo. Барнс посетил 7 числа торжественный ужин, а на следующий день состоялась пресс-конференция для прессы. Но Бен не был бы Барнсом, если бы не "отинстаграмился" с фанатами на улочках этого итальянского города. Пока мало что известно о самом аромате, но следуя традиции марки, скорее всего будут присутствовать "фужерные" запахи. Марка Феррогамо прежде всего ассоциируется с хорошей итальянской обувью, самого создателя этого бренда звали "сапожником звезд". Так что Барнс удостоился не только представлять новый аромат, но и получил личные колодки для обуви. :)




ФОТОСЕССИЯ ГОДА

ФОТОСЕТ (by Emma Holly Jones)


РАЗМЫШЛЯЮЩИЙ


ВЕСЕЛЫЙ


ЗАДУМЧИВЫЙ


СМУЩЕННЫЙ


ОБЪЯСНЯЮЩИЙ


ИРОНИЧНЫЙ


СОБЫТИЕ ГОДА

ПАНЕЛЬ СЕРИАЛА "МИР ДИКОГО ЗАПАДА" НА COMIC-CON В НЬЮ-ЙОРКЕ

Вслед за летним сан-диеговским из года в год развивается и набирает обороты "New York Comic Con", на который тоже съезжается порядком знаменитостей. Конвенция проходит пусть  и не так масштабно, как заглавный "Комик-Кон", но далеко не безрезультатно с британской точки зрения. Бен Барнс вместе с коллегами и режиссером Джонатоном Ноланом рассказывал зрителям о сериале "Мир Дикого Запада" (Westworld).






Бену Барнсу в 2017 году нужно и можно пожелать актерского везения, новых захватывающих ролей не только в сериале, но и в полнометражных фильмах, чем черт не шутит, в блокбастерах! Чтобы раз и навсегда Бен вошел в список актеров списка А. И побольше публичности! Нам же нужны новости о тебе , Бен!




БЕН БАРНС: [2013] [2014]


Архивы изучала murlika68, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. Копирование запрещено © 2016