среда, 28 декабря 2016 г.

ЛУЧШЕЕ ЗА 2016 ГОД: Орландо Блум / Orlando Bloom


С Орландо Блумом Вселенная нас опять услышала, но частично. Если "из девок" она его худо-бедно вытянула, то в профессиональном смысле прорыв пока дремлет. Ну, что ж ты будешь делать?.. В принципе, не так уж и обидно - имя Блума все равно было на слуху весь год. Причины такой обсуждаемости - это уже другая история, и о ней мы тоже вспомним в обзоре всего самого-самого, что Орландо Блум натворил в 2016-м году. Но пока не будем забывать, что актер за это время посетил Донецкую область в Украине с миссией ЮНИСЕФ, принял участие в юбилее благотворительной организации, совместно с китайцами создал новую продакшн-компанию "BlissBloom Productions" и начал снимать первый фильм, продолжил сотрудничество с British Airways и запустил новый рейс из Токио, неоднократно поддерживал друзей (Стеллу МакКартни, например), Клинтон, сестру и, конечно же, не забывал про сына, снова и снова проявляя свои лучшие отцовские качества. Каким выдался этот год для британца, вспоминаем под катом.


ФИЛЬМ ГОДА
СЕРИАЛ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО" (EASY)







В какой-то момент Орландо Блум нажал кнопку "притормозить" в своей карьере. "Пираты Карибского моря", "Властелин колец"... все эти громкие крупнобюджетники уже давно смотрятся с легким чувством ностальгии. Реальность такова, что фильмы Блума сегодня - это либо суровое инди, либо сотрудничество с китайцами (его плоды мы увидим в следующем году), либо ТВ. Вот как раз телевидение укрепило фундамент "обнаженного года" Орландо Блума - его небольшая роль в комедийном и пошловатом сериале "Проще простого" (Easy) наделала вполне определенного шороху.

Рейтинг у сериала, рассказывающего историй друзей из Чикаго, зацикленные на любви, сексе и влиянии современных технологий и поп-культуры на личную жизнь, слабоват, но на безрыбье... Будем считать, что на имидж его работает тот факт, что снят этот сериал-антология был по заказу Netflix. В центре событий - восемь пар: ждущая ребенка, пытающаяся вернуть в отношения былую страсть, предпочитающая секс втроем и так далее. В первом сезоне всего восемь серий - им вполне можно посвятить один из дней новогодних каникул.



ИНТЕРВЬЮ ГОДА
01.01.2016 - КУЛИНАРНОЕ ШОУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА



Мужчина на кухне - м-м-м... Ну, вы понимаете :) С 1 января знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер вернулся на Channel 4 с третьим сезоном своего шоу "Jamie and Jimmy's Friday Night Feast", и первым гостем нового сезона стал его давний друг Орландо Блум. Компания уединилась вместе с благодарными народными дегустаторами на знаменитом пирсе в городке Саутенд-он-Си (Southend-on-Sea) - самом длинном прогулочном пирсе в мире. Парни готовили таджин из голени ягненка, болтали, а потом кормили толпу дегустаторов. Прекрасный новогодний был эфир.

ВСПОМИНАЕМ ЗДЕСЬ >>>


ОБРАЗ ГОДА
BLOND IS NEW BLACK








Еще в начале года Орландо Блум оставался привычным шатеном с карими глазами. Еще в начале года ничего не предвещало... А потом случились съемки в экшн-фильме "Smart Chase: Fire & Earth", которые явили миру возвращение Блума-блондина. Ведь последний раз, когда мы видели актера с такими светлыми локонами, датируется исключительно экранным временем его Леголаса.

По возвращению в Штаты Орландо Блум немного стилизовал свой причесон, но решил пока  не возвращаться к натуральному цвету волос. Оно и понятно - рядом Кэти Перри, которая моложе его почти на десять лет. Надо соответствовать. А за спорность такого имиджевого решения мы вручаем парикмахеру Орландо виртуальную награду года. Есть резонанс - есть приз!



ФОТОСЕССИЯ ГОДА
ES MAGAZINE [НОЯБРЬ 2016]




Это даже не фотосессия года. Это одно единственное фото года :)
Оно ни на что не претендует, просто подсознательно радует ваш глаз в этом обзоре.



СОБЫТИЕ ГОДА
O LA LA! ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ ОРЛАНДО БЛУМА И КЭТИ ПЕРРИ


Запрос "Орландо Блум и Кэти Перри фото без квадратиков" - это безоговорочный хит года по статистике britishboys.ru. Заранее простите все оскорбленные, но просто так проигнорировать сей факт в итогах года нам просто не позволяет совесть! :)

Немного истории... Отношения Орландо Блума и Кэти Перри завертелись-закружились во время афте-пати церемонии вручения "Золотой Глобус - 2016" в январе. В кадры фотографов попал неподдельный интерес и восхищенные взгляды Блума в адрес действительно хорошо выглядевшей в тот вечер Кэти. Пара сложилась неожиданно. Неожиданно продержалась целый год. И, судя по общим вечеринкам, совместным праздникам, семейным вылазкам в Диснейленды и проч., и проч., отношения только крепнут.

Но Кэти Перри, как было многими подмечено, своеобразно влияет на Блума. Оно и понятно - сама девушка своеобразная. Любит повеселиться. Любит эпатаж. Временами напоминает, что неровно дышит к американской политике... Как бы там ни было, но их совместный отдых на о-ве Сардиния (Италия) взбудоражил все интернет-пространство в минувшем августе. Тут без комментариев и 18+.




В контексте последних фотографий Орландо Блуму хочется пожелать только одного - чтобы жизнь, во всем своем многообразии, никогда не поворачивалась ему опой. :)

_____________________________________

ОРЛАНДО БЛУМ - [ 2013 год ] [ 2014 год ] [ 2015 год ]

BEST OF 2016: [ РОБЕРТ ПАТТИНСОН ] [ ТОМ ХИДДЛСТОН ] [ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ ] [ КОЛИН ФАРРЕЛЛ ] [ КИТ ХАРИНГТОН ] [ СЭМ КЛАФЛИН ] [ ДЖУД ЛОУ ] [ ЭНДРЮ ГАРФИЛД ] [ ДЖЕЙМИ ДОРНАН ]

_____________________________________

Архивы изучала Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2016