среда, 10 октября 2012 г.

Долли и Молли приглашают на Five O'Clock


Кто не любит посплетничать с подружками за чашечкой чая или кофе о щетине Роберта Паттинсона, глазах Колина Фарелла, феномене Бенедикта Камербэтча, ямочках Сэма Клафлина или брутальности Джейсона Стэтхэма?! Ровно в "Five O'Clock" мы собираемся и болтаем о том, отчего все (технически) не наши бойфренды могут смутиться и даже покраснеть. Посплетничать о не наших бойфрендах вы можете


Долли и Молли не просто подружки, они эксперты в  глаМУРных отношениях, знатоки твитера и фейсбука, они держат пушистые лапки на пульсе жизни звезд, ревностно следят за модой, а особый их интерес - это английские бойфренды, будь-то люди или коты.

Долли и Молли принимают в свою теплую, пушистую компанию всех, кто имеет чувство юмора,  кто может посмеяться не только над таблоидами, сплетнями и слухами о звездах, но и над собой.

Если вы такой человек, то вам прямо сюда, на традиционную чайную церемонию Five O'Clock, и будьте смелее, раскованнее, жизнерадостнее!

Сегодня у нас есть повод, чтобы вместо традиционного английского чая поднять бокалы с шампанским! Начнем мы нашу встречу  Five O'Clock с замечательной новости, немного поболтаем о моде и о том, как английские мужчины завоевывают мир своей красотой, посмотрим хит-парад победителей, покажем своего номинанта на звание лучше всего одетого кота, ну, и закончим небольшим расследованием на тему  "Почему у людей и котов горят глазки?"

Долли: Прекрасная новость от журнала GQ! Давай поднимем бокалы с шампанским и отпразднуем это известие!
Молли: Да! Я всегда знала, что английские мужчины всех лучше одеваются, у них врожденное чувство стиля, даже, если они ходят в непонятных шапочках, кедах и синих джинсах!
Долли: Мы сейчас об одном и том же англичанине говорим? 
Молли: А то! Весь Твитер сегодня гудит. Роб Паттинсон признан самым хорошо одетым мужчиной! Мало того, в пятерку вошел еще один наш фаворит - Бенедикт Камбербэтч!
Долли: Шерлок Холмс! Давай доказательства!
Молли: Не вопрос! Смотри и восхищайся!


Молли: А вот и пятерка победителей! Как же я рада за наших ребят! Особенно за Роба, ведь он уже 2 раз этой осенью становится победителем!
Долли: Наш журнал Glamour не подвел, и там Роб Паттинсон был первым!


Роберт Паттинсон



Бенедикт Камбербэтч


Долли: Дааа, хороши английские бойфренды, жалко, что не наши...
Молли: Не жалей, наши мальчики нисколько не хуже, вот смотри какой красавец! 
Долли: Ага,  наш ответ журналам GQ и Glamour!


Долли: Смотри какой красавец! А как горят глазки!
Молли: Кстати, о глазках! Подруга, ты видела, что у Роба Паттинсона глаза горят красным светом на фотографии с концерта? 
Долли: Люди считают его вампиром, а ты как думаешь?
Молли: Ох, уж эти люди с их предрассудками. У меня есть более реальная версия!
Долли: Выкладывай Шерлок! Сейчас мир поразится твоему дедуктивному методу!
Молли: Помнишь, намедни Роб в Нью-Йоркском Пабе лазерной дрелью выжигал свои инициалы? Типа традиция такая? Это первый факт.


Молли: Так вот, после этого на концерте у него глаза горели, как у кошки! Не веришь, смотри сама... Это второй факт!


Молли: Да не на этих гламурных кошечек смотри, Роб там, вдалеке, в белой футболке и глазки горят у него, там еще Том и Сиенна сидят перед ним... увидела?
Молли: Так вот, я думаю что...


Долли: Я поняла! Роб таким образом накопил в себе электричество! Он теперь может освещать все вокруг!
Молли: Логично, подруга. Вот и третье доказательство моей теории. Смотри, как Роб освещает место для Тома и Сиенны! 
Долли: Что не сделаешь для лучших друзей! Можно и 2 пальца в розетку и быть лучом света в темном Пабе!




На этом пока все новости о не наших бойфрендах, каждый вечер, ровно в Five O'Clock с вами Долли и Молли, а теперь давайте посплетничаем все вместе...


Ваши Долли и Молли!

Адаптация murlika68. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.