воскресенье, 7 октября 2012 г.

Долли и Молли приглашают на Five O'Clock


Кто не любит посплетничать с подружками за чашечкой чая или кофе о щетине Роберта Паттинсона, глазах Колина Фарелла, феномене Бенедикта Камербэтча, ямочках Сэма Клафлина или брутальности Джейсона Стэтхэма?! Ровно в "Five O'Clock" мы собираемся и болтаем о том, отчего все (технически) не наши бойфренды могут смутиться и даже покраснеть. Посплетничать о не наших бойфрендах вы можете


Долли и Молли не просто подружки, они эксперты в  глаМУРных отношениях, знатоки твитера и фейсбука, они держат пушистые лапки на пульсе жизни звезд, ревностно следят за модой, а особый их интерес - это английские бойфренды, будь-то люди или коты. 

Долли и Молли принимают в свою теплую, пушистую компанию всех, кто имеет чувство юмора,  кто может посмеяться не только над таблоидами, сплетнями и слухами о звездах, но и над собой.

Если вы такой человек, то вам прямо сюда, на традиционную чайную церемонию Five O'Clock, и будьте смелее, раскованнее, жизнерадостнее! 

Сегодня Долли и Молли будут обсуждать недавние новости и главный вопрос, который их тревожит: "Где же осенью искать английских бойфрендов?"  Итак, обсуждаем пути миграции английских мальчиков.

Долли: Весь твитер гудит, что Роб паттинсон и Том Старридж оттягиваются в Нью-Йорке!
Молли: Ты мне факты, факты гони...


@BrooksId: Нахожусь на ужине IFC Films. Здесь Р-Патц. Не такое уж и важное дело. Боже мой. Нет, серьезно, не такое уж и важное дело. Р-Патц курит электронную сигарету. Так шикарно. Господи Иисусе. Аббас Кияростами и Роберт Паттинсон на одном и том же ужине. Отправляйтесь в Нью-Йорк на ужин IFC.


Молли: Ну вот, наш любимый мальчик в Нью-Йорке, на спецпоказе фильма "На дороге"
Долли: Где РОБ , там может быть и ТОМ!


@eug:  Роб Паттинсон и звезда фильма "На дороге" Том Старридж покинули здание (и столик [Оливье] Ассаясса), но с тусовки @ifcfilms продолжаются твитты в их честь.  Кияростами| Ассаясс | Баумбах | Стрикленд | Ашер | Даргис | Паттинсон | Пенья | Куо | Гервиг | Самнер | Джонс | Колер

Долли: Ну, что я говорила! Мальчики вместе, помогают друг другу! А какая компания у них замечательная! Столько новых знакомств и встреч! Подруга, как ты считаешь, Роб сможет бросить курить при помощи этой волшебной палочки - электронной сигареты? Может, ему просто руки некуда девать, вот он и хватается за эту соломинку!
Молли: Ох, не знаю, лишь бы руки чаще мыл, так ведь и там ему покоя не дают...


@ThePlaylist: Только что оказался в непосредственной близости к мистеру Паттинсону в уборной. БожеМООООООЙ.

Долли: Как ты думаешь, что этот чувак имел в виду, когда писал это? Особенно вот эти слова "О, Мой, Бооог!"
Молли: Видимо, впечатлился! Мальчики в туалетах любят сравнивать у кого больше... Робка, судя по всему, не подвел англичан!
Долли: Дай пять, подруга!

Хором громко мурлыкают песню "Наши английские бойфренды - самые крутые чуваки!"

Долли: На тебе самый фактический факт! Роб в баре занимается физическо-творческим трудом... Смотри как дрелит классно! Если что, без работы не останется!
Молли: Ага, лобзиком свой профиль и подпись будет выпиливать..


"Роберт Паттинсон высверливает свое имя на столе моих друзей. Это традиция"

Молли: А ты в курсе, где наши Лондонские музыканты кочуют? Роб и Том в Нью-Йорке, а где же Бобби Лонг и Маркус Фостер?
Долли: Эти две певчие птички, с наступлением осени, подались на Юг, в Калифорнию, концерт у них там 




Молли: А кто же в Лондоне-то остался?
Долли: Не бойся подруга, нам на эту неделю, пока не началось промо "Рассвета", хватит и Дэниела Крейга, празднуем 50-летие бондианы! Вот настоящий джентельмен!


На этом пока все новости о не наших бойфрендах, каждый вечер, ровно в Five O'Clock с вами Долли и Молли, а теперь давайте посплетничаем все вместе...


Ваши Долли и Молли!

Адаптация murlika68. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник