воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Будни английских бойфрендов: РобСтен в Лондонском метро, а Орландо Блум в Западном Голливуде, 29 декабря 2012 года

 

Как лучше всего передвигаться по городу в предпраздничные дни? Конечно же на метро! В ночь с 29 на 30 декабря Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены вместе с друзьями в Лондонском метро. А вот Орландо Блум легкой трусцой бежал к своей машине на парковке в Западном Голливуде, Калифорния 29 декабря 2012 года. Подробности о счастливой встрече в Лондонском метро смотрите под катом

Лондон, метро, 29-30 декабря 2012 года


@lippylizaaa: Только что видела Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в метро.
@TuitaToon: У тебя есть фотография?
@lippylizaaa: Со спины (Роберт второй слева, в куртке MTV и серой толстовке, а Кристен-первая справа в своей бордовой кепке). Я стояла посреди их обоих, когда ехала на эскалаторе. Ахаха, поверить не могу, я видела Кристен Стюарт в метро! 

@amberjohnsonx: Только что сидела рядом с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в метро, Боже! Какого черта, Кристен Стюарт делает в Лондоне? 
@DemPaff97: У тебя есть фотография?
@amberjohnsonx: Да у нас есть их фото, Роберт Паттинсон красивый. 
@DemPaff97: О, Боже, ты счастливица! Где ты была?
@amberjohnsonx: Мы вышли на станции London Victoria, мы стояли между ними двумя на эскалаторе. Она была со своими американскими друзьями. Мы стояли там и думали: «О, Боже мой!» Мы не поверили, но потом она начала разговаривать и у нее был американский акцент, а у него британский. 

Наша Галерея/Gallery

Западный Голливуд, Калифорния, 29 декабря 2012 года
 
 


Наша Галерея/Gallery
______________________________________
Поиск, работа с галереей: Lallie, murlika68, перевод: snowy специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.