суббота, 10 января 2015 г.

В ГЛЯНЦЕ: Фотосессия Джейми Дорнана для февральского номера журнала DETAILS Источник: http://britishboys.ru/news/v_gljance/2015-01-10-3764


Лучше новой фотосессииДжейми Дорнана может быть только... еще одна новая фотосессия Джейми Дорнана! Ирландец, который будет сверкать голым торсом на экранах кинотеатров в экранизации "Пятьдесят оттенков серого", как мы и говорили, в этом месяце нарасхват у глянца. Особенно здорово Джейми получился у фотографа Марка Селигера, снимавшего актера для февральского номера журнала DETAILS. Грубый антураж, проникновенные взгляды, расслабленные позы, прогулки под дождем - все это на новых снимках, а также закадровом видео. Кроме изнанки фотосессии можно будет также узнать, что сложнее всего было в работе над "50 оттенками", как пришлось приводит себя в форму перед съемками, немного о втором сезоне сериала "Крах" и методах простого человеческого релакса, которыми пользуется Джейми. Скринкапсы и гифки прилагаются. BRITISHBOYS.RU


JAMIE DORNAN - DETAILS [ФЕВРАЛЬ 2015]
Фотограф Mark Seliger






ОБЛОЖКА



ЗА КАДРОМ ФОТОСЕССИИ / BTS








Джейми Дорнан: Полагаю, я все же принимаю участие в сиквеле. Другой информации мне никто не сообщал. Говорите, на мое место взяли другого актера?

Самое сложное во время съемок "Пятидесяти оттенков"?
Джейми Дорнан:
Думаю, самым сложным был интерес извне. Так много людей прочли эту книгу, она так много для них значит. На съемках этот чувствуется, и наша режиссер, удивительная и активная Сэм, делала так, чтобы эта атмосфера не затрагивала нас, будто это обычная работа, как и над любым другим фильмом. Так что это во многом помогло.

Как ты приводил себя в форму для роли?
Джейми Дорнан:
Ага... ну, Кристиан Грей - персонаж достаточно одержимый подтянутым телосложением и тренировками, это значительная часть его характера, поэтому нам пришлось поработать над этим. Но я слишком поздно включился в игру, поэтому, может и хотелось бы мне располагать большим временем, чтобы прийти в идеальную форму, но мы сделали, что смогли, учитывая имеющееся в нашем распоряжении время.

Есть ли способ подготовиться к стремительному скачку интереса, который вызовет этот фильм?
Джейми Дорнан:
Я не думаю, что можно вообще подготовиться к какой бы то ни было реакции на фильм. Вы же не можете завалить дверь мешками с песком и никуда не выходить. Я не знаю, не думаю, что к этому можно подготовиться.

Чего стоит ожидать от второго сезона "Краха"?
Джеми Дорнан:
Ну,  в случае со второй частью всегда есть один момент: если что-то прошло на ура, то вы попытаетесь дать зрителю больше, но в другом ракурсе. Так что история должна развиваться, нужно двигаться вперед, дальше от того, что мы видели в первой части. Так же и со Спектором: в первой части вы видите больше само действие, а вторая часть скорее дает объяснение этим действиям и рассказывает, почему он такой, какой есть.

Как поклонники отреагируют на новый сезон?
Джейми Дорнан:
Думаю, будут довольны. Надеюсь, они не разочаруются и, возможно, окажутся немного сбиты с толку.

Как ты отдыхаешь?
Джейми Дорнан:
Так же, как и обычные люди. Люблю иногда выпить с друзьями, сходить куда-нибудь поужинать, поиграть в гольф. Не такое уж и большое веселье для большинства людей, как и для меня. Я не знаю, почему я это делаю, но да, это на самом деле самые простые, обычные вещи.



Jamie: I presume I'm part of the sequel. No one's told me otherwise. Are you telling me that I'm recast?

The hardest thing about shooting Fifty Shades of Grey?

Jamie: I guess the hardest thing about filming Fifty Shades of Grey was just the amount of interest from outside. There's so many people who've read this book and it means so much to them. There's a sense of that on set and Sam, our director, who's amazing and active, making it feel that wasn't affecting us and just let it feel like a normal job and just approach it like any other film. So that was pretty helpful.

How did you get in shape for the role?

Jamie: Yeah, I mean Christian Grey's character is sort of, is pretty obsessive about staying in shape and exercising, big part of who he is so we had to work on that. But I came into the game quite late with it, so I probably would have liked a little bit more time to sort of get into peak shape but we did what we could do with the time we had.

Is there any way to prepare for the onslaught of interest this film will generate?

Jamie: I don't think you can do anything to prepare for whatever the reaction is to the film. I mean you can't set up sand bags, stay indoors. I mean I don't know I don't think you can prepare for it.

Can you tell us what to expect in season 2 of The Fall?

Jamie: Yeah, I mean I guess there's always a thing with a second series if something has been hit good you try to give the audience more, something different. So it has to develop, it has to move on from what we saw in the first one. So and with Spector in the first series you see more of the act and the second series is more like why he acts that way and why he is the way he is.

How will fans react to the new season?

Jamie: I think they'll be pleased. I hope they won't be disappointed and they'll potentially be a little bit confused.

How do you unwind?

Jamie: I'm just like regular people. I like a bit of drinks with friends, go out to dinner, play golf. Not fun for a lot of people, not really fun for me. I don't know why I do it but, yeah, just regular stuff really.



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS




_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /