вторник, 9 августа 2016 г.

Ох, уж эти парочки... - Бенедикт Камбербэтч и Софи в Лос-Анджелесе, Орландо Блум и Кэти в Италии, 08 августа 2016 года

 

Таблоиды вовсю мусолят эксгибиционизм Орландо Блума в Италии и продолжающийся медовый месяц у пары Бенедикта Камбэрбэтча и Софи Хантер. Вот так, ни много ни мало dailymail.co.uk ставит влюбленной парочке диагноз - любовь :) на основании того, что они не могут удержать руки вдалеке друг от друга. Бенедикт и Софи в браке больше года, у них есть милый малыш, и то, что они сохранили такие трепетные отношения, говорит о многом. Мы за них рады, а еще больше рады были папарацци, когда застали их обнимающимися 08 августа на улице в Лос-Анджелесе. В это же день, только в солнечной Италии, Кэти Перри и Орландо Блум путешествовали на велосипедах по приморской деревушке, где их и застукали местные знатоки голливудских звезд. Обошлось без снятых штанов, все было до безобразия прилично, даже не верится :) ведь теперь Орландо эпатирует на каждом местном пляже :)


БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ И СОФИ ХАНТЕР/ BENEDICT CUMBERBATCH & SOPHIE HUNTER

08.08.2016 - Лос-Анджелес






Benedict Cumberbatch and his wife Sophie Hunter are very much still in the honeymoon phase of their marriage. The pair enjoyed a sunny stroll through Los Angeles this week and they could barely keep their hands off each other.






ОРЛАНДО БЛУМ И КЭТИ ПЕРРИ / ORLANDO BLOOM & KATY PERRY

08.08.2016 - Италия






Pics of @katyperry with Orlando this holiday in Italy




_________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3